2018/06/20
    そこまで、、、。
    酷いダメージであわてて購入しましたが、毎日毛先のパサつくところにつけてもまだごわつきはあります。でも1000円くらいのよりは効果あるのかなぁー?香りは甘くなくて気に入っています。湿気で広がりを抑える効果もあると良いなぁ、、。
    注文日:2018/06/08
    2017/04/18
    yu-yu8313さん
    思ったよりは…
    まとまりはイマイチかも セラムも使っていて、そちらの方が自分には合ってるような気がします
    注文日:2017/04/12
    2016/06/26
    bero0417さん
    楽しみです^^
    【その他】この季節は涙が出るほど困っています。 朝きれいにブローして出社しても昼にはボワ~ンと膨らんで跳ね返り ボロボロです。細く柔らかい髪なので絡まってもつれてしまい(泣) この商品には期待大です。まだ到着前なので皆さんの評価を見て☆3使用後に変更します。 膨らみはおさえられました。 髪の滑りもいいいです。 でも跳ねるところはハネたまま。 落ち着いてハネる感じです。 シャンプーの泡がたたなくなりました。三回洗っても泡がない。 トリートメントのせいでしょうか
    注文日:2016/06/26
    2016/04/29
    ツケマイ君さん
    トリートメント
    レビューほどの感動は正直なかったです。 使い切り後はリピはないです。 悪くはないですが、髪質の問題でしょう。
    注文日:2016/03/30
    2016/03/16
    べたつく..
    毛が細く、あまり癖はないロングヘアーです。 元々、重いのが苦手でツバキ油とかも苦手。 潤った感じはしますが重くてサラサラにはなりません。 使い方間違えるとお風呂入ってない人みたいになります。 値段は安くないですが、多くつけるとべたつくのでコスパは良いかもしれません。
    注文日:2016/03/05
    2016/01/10
    まあまあかな
    ちょっと使い心地が重い気もしますがさらさらになるし、満足です
    注文日:2015/12/27
    2015/07/08
    使用感はとても良いのですが・・・
    香りも良く、髪を乾かした後の指通りも滑らかで、使用感はとても良いのですが、地肌の分け目がくっきり目立ってしまいました。 地肌に付けないように、塗布の仕方や量を工夫した方が良いのかもしれません。 また、艶については、こちらよりも他のトリートメントの方が感じられました。
    注文日:2015/04/13
    2014/09/30
    すぐ届きました
    美容院の方に勧められて以来、ずっと愛用してます。 いつもお店で買っていたのでネットでこんなに安く買えて嬉しいです^ ^ ですが、お店で買った時と比べクリームがシャバシャバで、、、言い方が悪いようですが薄めてあるのかな?と思いました。 ノビもお店のものよりも悪いように感じました。
    注文日:2014/09/27