ルベルイオ(IAU)ディープマスク170g【ヘ...(プレコハウス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• mitacaさん
  • mitacaさん

5 2019-08-22

• 香り:3
これないとだめ!
くせ毛、量が多い、髪が硬い、乾燥しやすい、ていう冴えない髪質なのですが( ; ; )これ使うと(週に2回使用してます)流してるときから髪が他人の髪みたいな質感になります…!
乾かしたあと旦那さんにも髪の毛を触ってもらうと、さらさらしっとりでびっくりしてました。
まだ1つ目を半分くらいしか使ってないのですが、増税するしストックで2個買いました。
わたしのような髪質の方にはとても良い商品だと思いますが、髪の細い方やふんわりとしたボリュームが欲しい方にはかなりしっとりめなので合わないんじゃないかな…と思いました( ; ; )汗

• ss5522mmさん
  • ss5522mmさん

5 2019-04-04

はじめて
たくさん探した中で
成分が良くちょっと重たい
トリートメントを探していました!
今使ってるシャンプーとリンスが
結構残っていて+ αとして購入させていただきました!!
冬や春の髪のパサつきが気になり
こちらを使い始めました!
ちゃんと時間をおくことで効果を発揮します!
さらにドライヤーの際にアウトバストリートメントのオイル系を塗ると毛先の枝毛など全く気にならなくなります!!
買ってよかった安くてもう1個欲しいなと思います!

4 2019-09-15

• しっとり:
  • ツヤ:
  • 香り:
こちらのメーカーは信用しています。私には合います。

5 2019-08-25

• 香り:4
初めて利用させていただきました!今までで一番安く購入出来ました!使うたびに髪が艶やかでしっとりして、嬉しくなります!ありがとうございました。

5 2019-06-28

• ダメージケア:3
  • 香り:4
産後でパーマ等を控えているため、梅雨のボサボサ頭をなんとかしたく購入しました。
トリートメント翌日は、とてもしっとりします。

5 2019-06-16

• 香り:4
これを使わないのと使うまでは、全然おさまりが違います

4 2019-06-09

• 香り:2
しっとりするけど、香りが強い
くせ毛でウネリと広がりがすごい髪質です。
これを使うと手触りが良くなります。
しかし、私には香りがキツくてリピートは無しです。

5 2019-03-20

• 香り:4
匂いもよかったし、髪はしっとりします。
週一で使ってます、
買ってよかったです!

5 2019-01-07

しっとりします
ダメージにはオススメです。
乾燥している今の時期にはてばなせません。
リピです。

5 2018-10-20

• 香り:5
好きすぎるトリートメント
私の中の最強トリートメント。くせ毛の剛毛が落ち着く。
定価より全然安くてありがたい。

• m a m eさん
  • m a m eさん

4 2017-11-28

• しっとり:1
  • サラサラ:2
  • ツヤ:1
うーん
髪の毛がいたみすぎてコテでしっかり巻いてもすぐ取れていましたが、使い出してからは軽く巻いてキープ出来てきました。
度重なるブリーチでとにかく痛みがひどいので四日連続で使用するとベタつきが気になりました。
それぐらい保湿力に長けているとゆうことなのでしょうか(´・ω・`)?
使用しだしてから静電気で髪が顔に貼りつくことはなくなったのでとりあえず無くなるまで使いきろうと思います( ິ•ᆺ⃘• )ິ

4 2018-06-22

週1使用がちょうどよい
ボブヘア、カラーリングありです。
すごくすごくしっとりします。
私の場合サラサラにはならなかったです。
香りは美容院の帰りの匂いで少し気になります。
週1の使用でちょうどよさそうで、
逆に頻繁に使うとべとべとしそうです。
朝起きて髪の毛をとかすとでかけるまでに寝癖が直っていて、とても助かってます。
もう少しサラサラになれば満点でしたが使用感は今の時期と秋冬では違うかもしれませんね。
発送も早く満足です。

5 2018-02-21

• 香り:4
ミルボンのプレジュームミルク3と合わせて私のヘアスタイリングになくてはならないアイテムです。
くせありの細くて量の多い髪ですが、これを使用すると髪がまとまるしスタイリングもしやすい。週に2〜3回使用しております。3分待つのが面倒な時もあるけれど、仕上がりを思えば苦になりません。

4 2017-11-08

• 香り:5
使用感が良すぎて驚愕でした。
ロングの硬めの髪がしっとりサラ艶な仕上がりになります。
結構重めのしっとりなので週に何度も使用すると髪がベタベタとした質感になります。
香りはディープローズグリーンとありますが、柔軟剤のランドリン系のさわやかないい香りです。
持続性もよく次の日の夕方までいい香りが続きます。

5 2018-05-16

翌朝サラサラ
縮毛やカラーで毛先がパサついていたので使ってみました。
香りもよく、使った翌朝の髪のサラサラ感がとてもいいです。
白も一緒に購入しましたが、どちらもいい感じです。
この価格なら市販のトリートメント剤より断然いいです。
早速リピ決定です。