27,280円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2012-08-04

絶対お得!
一年ほど愛用していますが、今まで使ったスキンケア商品の中で一番気に入ってます。肌トラブルがほとんど無くなったし、寝不足でもお酒を飲みすぎた翌日でもファンデがキレイにのる。初めは店頭で購入していて価格の高さに続けたいけど続けられないかもとの不安もありましたが、楽天では安く購入できるショップがあるので嬉しい限りです。このBIGサイズは2回目の購入になります。こんな低価格で購入することができて大満足です!
前回の購入分は4ヵ月以上も使えました。

• MEgさん
  • MEgさん

5 2013-07-25

国内のマックスファクターの店で買ったときのような、目盛りシールや使用量のめやすシールはついていませんが、あとはどちらも同じです。匂いや色が変だったりも、しませんでした。このサイズは日本には無いと思っていらっしゃる方もいるようですが、日本でも売っていますよ(^-^)

4 2012-08-07

• 低刺激:3
  • 内容量:4
日本では330mlは販売されていないので、偽物疑惑を捨てられないけれど、コスパのことを考えて、あえて215mlではなくこちらを購入。
中身のボトルはプラスチック製、ポンプ式なのが使いやすいです。
日本製と書かれており、製造販売元は株式会社ベルソスという広島の会社のラベルか貼られています。
「成分などは外箱に…」と書かれており、中に取扱説明書等の紙類は入っていませんでした。
外箱もボトルも日本語表記ですが、外箱には中国語のラベルシールが貼られていました。
臭いはそれほど臭くなく、色も薄い黄色といった感じです。
使用した感じでは本物のようです。しっとりと潤います。

5 2012-08-31

• 内容量:5
ガラス瓶入りに比べると、安っぽく見えてしまうのは否めませんが、コストパフォーマンス、さらにポンプ式なので定量を使えるというところもお気に入りです。

• aa0218ksさん
  • aa0218ksさん

5 2020-09-11

安い
大容量でお値段も安くポンプ式なので気にせずにバシャバシャ使えます。
また無くなりましたらこちらで購入したいです。

5 2012-06-27

• 内容量:5
もうこればかり使っています。匂いがちょっと・・・と言う人もいますが、慣れちゃえば全然気にならないです。お肌がきれいになるので嬉しいです

5 2013-01-25

• 内容量:5
安心する大きさです。
ツヤとかハリには化粧水はコレ!BIGサイズでポンプ式で使いやすいくお得です。
バシャバシャと何回も叩き込むので大容量で助かります。
化粧水以外は他のコスメ使ってますが、下地つくりはピテラちゃんに期待。
大人肌には必須な化粧水です。
最安値なので入荷されたらすぐに完売するのでご注意を!

5 2020-10-25

• 低刺激:2
お得!
大容量かなりお得に購入出来て良かったです。たっぷり使えて嬉しいです。またお手入れ頑張ります。初めは少し匂いが気に成りましたが、今は気にならなく成りました。保湿も出来てると思います。丁寧な梱包で無事に直ぐに届きました。有難うございました。

5 2020-02-29

満足
商品については大変満足です。価格がこの頃上昇傾向なのが気がかりです。

• dodomuraさん
  • dodomuraさん

5 2019-05-05

• 内容量:5
少し前より高くなりましたが
やっぱりこれ、良いです。
但し、100回くらい優しくパッティングしないと意味ないかも。
色々な化粧水に浮気しませたが、やっぱりこれに戻ってきます。

5 2016-12-05

• 低刺激:4
  • 保湿力:3
良い!
bigサイズが一番お得でバシャバシャ使えると思い一番安いコチラのショップを利用しました!
使って3日目ですが、お肌がツルツルして柔らかくて嬉しいです。
しかし、私の場合場合はコットンを使うと赤くヒリヒリ顔全体が熱をもちます。なので、ハンドプレスで染み込ませています。
今の時期だからか?化粧水だけだと何だか乾燥気味なのでクリームも塗ります。

5 2016-05-17

• 内容量:5
何度も何度も購入してます。やはり、手放せません。

5 2016-04-29

安く購入出来良かった
使い続けて5年余り、330mlでこの価格!本当に安く購入出来ました。

4 2013-12-20

• 低刺激:3
  • 内容量:5
安くてとても満足です。また買いたいです。

5 2020-10-08

• 内容量:5
この商品を使い始めたら、肌トラブルが減り、顔色が明るくなったように感じます。キメも整えてくれる、毛穴が目立たない、という理由で使い続けてます。また宜しくお願いします。