ベクティーナナノモードローションRC120ml... (プレコハウス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-10-20

以前エステで購入していました。
最近 いろいろ迷いに迷って、久々に購入しました。
刺激もなく使いやすいです。

5 2019-07-24

発送も早く良かったです。
またリピしたいと思います。

5 2019-09-01

大好きな化粧品です15年くらい愛用しています。安く購入できて満足です。

5 2019-09-01

愛用品です
何本目か分からないくらい愛用しています。トロっとしていて、しっとりします。

5 2019-06-04

リピしてます。
発送も早くて助かります。

5 2018-12-22

いつも利用させて頂いています。
この商品はとても良いです。
またリピします。

5 2018-10-30

安いのでリピしてます。またお願いします。

5 2018-06-23

発送も早く今日届きました。
まとめて安く買えたので良かったです。

• Men9769さん
  • Men9769さん

5 2018-03-29

思っていた物が届いて満足してます。

5 2017-12-11

ベクティーナローション
お気に入りのローションで毎回リピートしています。

• ゆか180さん
  • ゆか180さん

5 2018-05-10

ずーっとリピしてます
若かりし頃、エステ通いしてた時にこのシリーズに出会いました。
ネットの方がお安く買えるので以来、数十年…使い続けてます。
伸びも良く浸透も良いです。
お安く買えて有り難いです!

5 2012-09-04

ローション
以前より、「ベクディーナ」のローション(保湿クリーム)をしようしており、肌が安定しているので継続使用しています。
今回もお店で買おうと思っていたんですが、ネットのこのショップが非常に安く、また地理的にも近く即購入しました。

4 2014-01-26

2年くらい使ってます。安く買えるまでは、変えるつもりは、ありません。良いです。

5 2017-10-14

発送も早く安く買えたので、またリピしたいと思ってます。

• pi-su8526さん
  • pi-su8526さん

5 2013-07-02

乾燥してきたので
いつもはローションNを購入しているのですが、今回は乾燥が気になり始めたのでRCを購入しました。しっとりと潤いを感じる商品です