ミルボン ディーセス ノイ ドゥーエ シルキ...(プレコハウス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• boo_0130さん
  • boo_0130さん

5 2018-12-12

サラサラ
シャンプー、トリートメント共にS。髪質は湿気で広がりやすく、癖あり。柔らかさは普通。ブローが苦手なので、ドライヤー後にアイロンでサラサラです。色々使ってみたけど結局ミルボンに戻る。

4 2018-08-19

買ったときより値下がりしてるので今ショック受けてますが、それでもどこよりも安かったです。
髪が細くてボリュームでないのですが、これはペチャンコになりにくく、タオルドライ後のブラシにも毛がつきません。
抜け毛が気になってたので非常に価値があります!

5 2017-10-10

迅速丁寧
すぐ手元に届いてくれたので助かりました!

5 2018-01-04

もう何年使ってるかわからないけど、ずっと使い続けています。サロンで新しい商品も買って試したりしますが、やっぱりこれに戻ります。

• 1952158さん
  • 1952158さん

5 2017-06-16

お気に入りです(^^)
私はsがお気に入りです。シャンプーもトリートメントも気に入ってます。今回はトリートメントの購入です。

4 2016-01-30

安い!
良い匂いでお風呂が楽しみです!
リピートします。

• nami5430さん
  • nami5430さん

5 2015-11-07

細め、くせ毛の髪質ですが、これを使うようになってから、髪の毛がとても落ち着いています。
おすすめです。。

1 2017-03-07

間違えた
ショップさんが悪いわけではなく
わたしが間違えて 少ない量のものを購入してしまいました
値段が高いし 勝手に一番 多い量の詰め替えだと思い込んでしまいました。
この量にしては高い買い物してしまったけど
中身は同じなので 仕方ないです。
気を付けよう・・・