ルベルイオ(IAU)クリームメルトリペア(ヘ...(プレコハウス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-12-30
  • 初ルベルです。
  • 同シャンプーと一緒に購入。使用中です(現在数週間経過)。テクスチャーは重めなクリームタイプです。髪にしっかりなじむ感じと洗い上がりはしっとりですが髪を乾かした後は軽さも感じられべたっとした重さや不快さのないしっとり感だと思います。香りは甘目です。数年間オーガニック関係のヘアケアを愛用していたため最初は匂いになれませんでしたが許容範囲です。髪を乾かした後も香りが持続する感じで ・・・(続きを読む
  • 黒猫スーペリオーレさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,103
  • 3 2011-02-28
  • ロングヘアで痛みも気になる髪なので大容量のトリートメントを探していました。使い心地は可もなく不可もなく。私の髪ではドラッグストアなどに置いてある市販品と同程度の効果しか感じられなかったです。 ・・・(続きを読む
  • マリーゴールド6777さん

4 2019-02-23

• ダメージケア:3
  • ツヤ:3
  • 香り:3
良かったです
前にシルキーリペアを買ってみて
べとつかず良かったのですが
冬で乾燥が気になるのでこちらを購入しました。でも これもべとつかず落ち着いて 香りもこちらの方が好きですね!

4 2018-10-29

• 香り:4
デイリーに使っているトリートメントなので大容量は助かります。白髪染、縮毛矯正とダメージ大の髪ですが、柔らかくまとまり仕上がる気がしてお気に入りです。

5 2017-11-23

*お気に入りのトリートメント♪*
長年 愛用しております!
パーマやカラーで、かなり傷んでましたが、使い続けることによって、髪質がやわらかくなり、枝毛もほとんどなくなりました!!

5 2018-06-18

• 香り:
まだ未使用です。
色々試して、自分に合うのを見つけてみたいです。

5 2018-03-19

• 香り:
継続して使っています。
なければ困る商品となりました。

5 2018-02-10

• 香り:4
娘に進められて購入しましたが、とても良い感じです。シャンプーも同時購入しました。

5 2018-01-27

• 香り:5
安いのはもちろん、匂いが良くて気に入っています。

5 2018-01-08

• 香り:5
めっちゃいいです。
リピートで、ずっと使ってます。
私の髪には凄くあっていて、傷みがひどいですが、めっちゃしっとりします。

5 2018-01-01

• 香り:5
発送も早くとても満足してます。髪がまとまり傷んだ髪がさらさらになります。リピーターです。

5 2017-11-24

• しっとり:3
  • ツヤ:3
  • 香り:4
とてもよかったです。サラサラになります。香りもよいです。

5 2017-11-11

• 香り:
レビュー遅くなってすみません。
他の店舗と比べて価格が安かったのでこちらを利用しました。
とても迅速な発送でした!
まだ使ってないので低刺激かどうかなどは分からないので評価は控えます。
またお願いします。

5 2012-02-02

• 香り:
夫に頼まれて購入。
以前、こちらのサンプルを使ったときに気に入ったとのこと。
髪がしっとりして、まとまりやすいそうです。
お安く買えたのも助かりました。

• 03300619さん

【しっとり】良い
【サラサラ】良い
【ツヤ】良い
【香り】良い
【その他】以前使っていたのですが、TV通販商品に浮気して…やっぱりルベルイオに戻ってきました。

4 2013-02-07

• 香り:3
今まではウィートプロテインを使用。
長い間黒髪だったのですが、カラーとパーマを同時にしたこともあり、シーウィード(シャンプー)&ウィートプロテイン(トリートメント)のペアからこちらへ変更。ちょっと価格が上がるから期待感はあったけど、短期間ではあまり変わらないような。香りが変わったばかりという事もあり、結構鼻につきます。ローズは好きだけど、ピュアローズが好きな人はこの香りは気になるかも。使用感は私は慣れもあるかもしれないけどウィートプロテインの方がツルツルになって好きかな。。。価格の差を感じられず、ちょっと残念★

4 2017-06-11

• 香り:1
柔らかめのテクスチャーが髪によく馴染み
しっとりつるつるの仕上がりになります。
香りは個人的にあまり好みではありませんが、
強すぎないので気になるほどではありません。
とにかく髪の仕上がりがとっても良いので、
しばらく愛用したいと思います。
近所のドラッグストアより、かなりお安く購入出来るのも
嬉しい限りです。