ALG(アルグ)スーパーヘアマックスM 55ml【...(プレコハウス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-11-24

良かったです
このシリーズでシャンプーとトリートメントもつかっています。
良いと思います。

5 2016-06-15

• ダメージケア:4
  • しっとり:3
  • サラサラ:4
  • ツヤ:3
  • 香り:4
底値で飛びついてしまいましたが
送料無料が一万円以上がきつかったです。

5 2013-11-11

• しっとり:4
  • ツヤ:3
  • 香り:2
これ、すごい!!
量が少ないかも、と思っていたのですが、このトリートメントはよく延びます!なので、2プッシュでセミロングの私にはちょうど良い量でした。けっこう長持ちしそうで、良かったです。質は、美容院でもすすめられたので、細い髪の私にはよく合っているようです。香りはほとんどないような気がします。ALGのシャンプー、トリートメントの後、タオルドライをして、このトリートメントを付け、ブローしていますが、翌日、一日中、静電気知らずで助かっています。

5 2017-07-31

• 香り:3
2度目の購入です。髪を乾かしたあとサラッとしっとりしていて、ベタつきがないので好きです。少量で良くのびるのでコスパも良いです。

5 2016-03-23

• 香り:1
次な日サラサラ手触り気持ちよいです
セミロングでツープッシュでのびます

5 2016-02-17

• 香り:5
安心の定番商品です!
髪のツヤや保湿はやはりこれが一番合いました。

4 2015-09-05

• しっとり:4
  • ツヤ:4
  • 香り:2
必需品
お店で買うよりかないお安い、エクステ、毎日アイロン、コテを使っているのでアルグを使うとサラサラ!

5 2014-04-28

• ダメージケア:
  • しっとり:3
  • サラサラ:4
  • 香り:4
美容院で
美容院で勧められて購入。
まだ効果の実感はありませんが、タオルドライした後につけて乾かすとさらさらになりますよ。

5 2014-02-10

• 香り:5
美容室で勧められてから気に入ってずっと使っています。
こちらのショップを見つけてからお安く手に入るので助かります。
香りも強くなく、微香性でべたつかないのがうれしい
パーマをかけた髪がいい感じに束感出来るのでパサパサしなくてお手入れが楽です。

3 2019-08-11

• ダメージケア:4
  • 香り:3
良いのですが自分には合わない
たった1滴で艶が出るし、サラサラしっとりします。ただつけ心地が重くなるため、シャンプーでふんわりしたのに、べっとりして髪がふわふわにならない。ぺちゃんこになります。私はふんわりしたいのでこの評価です。商品自体はかなり良い商品ですが、私には合いませんでした。