2018/06/25
    mi-saさん
    主人が気に入っている商品です。 ボディーシャンプーがなくなるのでシャンプーも一緒に注文。
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|リピート
    注文日:2018/06/20
    2017/05/30
    mi-saさん
    お正月来た姪が「数か月(私から)貰ったシャンプー、トリートメント使っていたのが無くなってドラッグストアでよく売ってる商品使い出したら長女の頭の匂いが臭くなって(^^;」と言っていた。 私が使うので買った商品3本ずつあげたけど、そうそう高いものあげられない(笑) それで主人のお気に入り「日本オリーブシャンプー、リンス」を送りました。 長女の臭いのは取れて、姪は静電気がおきていたのがなくなったと喜んで、長女はレモンみたいな香りで好きと言っていた~♪ 注文したのは1月(レビューが今頃ですが)その時は「楽天プレミアム対象」だったので送料490円はポイント還元でしたが、その後「プレミアム」やめてしまったのですね! 今月のセールで主人の分「シャンプー、リンス、 ボディーシャンプー 」購入する時に商品価格は安いですが送料が入ると他店の方が安いのでそちらで買いました!プレミアム対象ならこちらで注文したのに。。。
    実用品・普段使い|親戚へ|リピート
    注文日:2017/01/11