2012/09/01
    naopi-1さん
    2個購入。 ボディローション2本も同時購入。 クロエのオードパルファムを愛用しているのでボディにも! ボディにもローションやクリームが必要な季節。 どうせ使用するなら良い香りがいいと思い、今冬はクロエに決まり! 使用したら追伸します。 ◆◆◆使用しました◆◆◆ 潤います。 ローションは少し軽いテクスチャーで水っぽいですが、クリームは濃厚で冬のかさつきに対応できると思います。 香りがオードパルファムと同じで香りを統一できるのが良かったです。
    注文日:2012/08/27
    2011/12/10
    前から気になってて初めて購入してみました。 石鹸の香りと聞いていましたが、自分で使ってみて何となく 納得です。石鹸よりはやはり強い香りですが、香水みたいにいかにも って匂いではないので、家にいる時やちょっと近くへ出かける時 香水替わりに練り香水みたいに使用しています。 テクスチャーは伸びは良いですが、保湿力は私には少し足りないかもです。 でも香水替わりなので全く問題ありません。 一つ不満があるとすれば容器が想像以上に重くて使いづらいかなってとこですw
    注文日:2011/11/30
    2015/01/08
    なかなか好みの香りが見つからないなか、やっと見つけました。 石鹸系?高級石鹸系?なかんじです。 フローラル系とは違い、くどくない香りです。 薄いテクスチャーですので、肌に良く伸びます。 したがって一回少量で済みます。 ただし、すーと伸びる感じですので、手荒れのハンドクリームには向きません。 クリーム状なので冬はさすがにそれほど香り立ちませんが、 夏はちょっとつけただけでも良い香りがしました。 小さい容器に入れて持ち歩きたい、気分転換になります。
    注文日:2014/06/29
    2014/09/21
    いいお買い物でした♪
    デパートで試しに使って、香りがとっても気に入ったのでほしい!と思ったのですが 定価だと高すぎて手が出ませんでした。 ネットで探していたところ、こちらのショップで定価の半額で最安値(送料も無料期間) だったので、即購入しました。 商品も迅速に届いて早速使用しております。 私の使い方は、本来のボディクリームの使い方のようにたっぷり使うのではなく 少量をかさつきが気になる肘や膝、かかとなどに塗り香りを楽しむという感じです。 お出かけ前に練り香水的にも使います。 あまりたくさんつけると、皆さん書かれているように香りがきつすぎるので 少量を何箇所につけるだけでいいかと思います。 時間がたっても女性らしい優しい香りが持続して、気分もあがります。 たっぷり入ってるので、しばらく楽しめそうです♪
    注文日:2014/09/17
    2017/11/01
    彼女用に購入しました。 配送も迅速でリピーターになっちゃいました。 とても良い匂いで、お気に入りです。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|リピート
    注文日:2017/10/23
    2015/12/28
    お気に入りです
    思った以上にいい香りできにいってます。ただ容器が、いちいち回して開けないといけなく不便です。
    注文日:2015/11/29
    2015/11/09
    香りがとても気に入ってます。ちょっぴり大人っぽく、可憐な印象です。
    注文日:2015/09/23
    2015/05/01
    使用感、すごいいいです。香りもとても品の良いにおいで大満足。 絶対また購入したいです。
    注文日:2015/04/13
    2014/11/18
    良い香り♪
    皆さんのレビューが 良かったので購入しました。フワッとした香りで、とても癒されます。塗った感じもベタベタしなくてお肌がサラサラッとして心地良いです。
    注文日:2014/11/15
    2014/10/07
    いく0523さん
    いい香り
    全身がカサカサになってきたので クリームが欲しくて検索。 芸能人も多く使っているようなので 購入しました。 香りが良く気に入ったます
    注文日:2014/09/18
    2014/06/30
    色々みてここにしましたが、到着も早くデパートで買う半額で買えそして物も同じでまたリピしたいです。
    注文日:2014/06/16
    2012/09/15
    naopi-1さん
    リピです。 まだ使用してはいませんが3箱目です。 ボディケアは冬本番。 その冬に備え買い溜め中です。 大好きな香りなので絶対絶対いいでしょう。 ボディローションも。 ~~~使用しました~~~ 濃厚ですが伸びが良く本当にいい香りで好きです。 持ち歩こうと思いましたがとても重く無理でした。
    注文日:2012/08/30
    2012/03/10
    おたんこnurseさん
    めっちゃいい香りです!! しかも安かったのでよかったです!
    注文日:2011/12/08
    2011/12/21
    クリームとしては普通だと思います。今回は香り重視で購入したので、その点はいいのですが。なので練り香水用途でも利用しています。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2011/12/03
    2011/10/29
    普段はパフュームを使っていて、ライン使いがいいかなと思い購入。朝まで香りが持続するのがいいですね~(^^*)
    注文日:2011/10/06
    2011/10/28
    ゆりえもん329さん
    いい匂い☆
    思っていたより入れ物も高級感があってよかったです!!
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2011/10/24
    2020/05/22
    本物・・・?
    これは本当に本物ですか?製造元みると「エスアンドエス」と書いてあり調べてみると某通販サイトでも偽物ではないかという口コミがありました。 やっぱり正規品を買うべきですね。6千円以上支払って失敗です。
    注文日:2020/05/13
    2012/11/20
    みかん7238さん
    う~ん、、、
    クロエの香水は好きではないのですが、ローションの石けんぽい香りは好きで愛用しています。 クリームの方が香りが持続するかと思って購入したのですが、、、ローションとなんだか香りが違う、、、。私には甘ったるくてダメでした。 より香水に近い香りなので、クロエの香水を愛用している方には良いかと思います。 (そういう意味ではこちらのにおいが正しくて、ローションが別物と考えた方が良いのかも) 香りも思いのほかもたなくて、たっぷり使用したら時間がたつとさらに香水に近い香りに、、、。香水ほどきつくないので使いやすいとは思いますが、リピはありません。 でも、しばらく在庫切れだったので2本購入してしまいました。 使い切れるかなあ、、、。
    注文日:2012/11/07