サニープレイス薬用ザクローペリ120ml【メ...(プレコハウス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• akaei6719さん
  • akaei6719さん

5 2018-12-13

いい感じですよ
とてもいい商品を購入することができました

5 2017-11-21

2本購入。送料を含めても他の店より安いです!

• bistyleさん
  • bistyleさん

4 2018-05-12

大人気のペリ
加齢ともに髪が切れたり細くなったり
アホ毛・・特に抜け毛の激しい方が
1本か2本で改善されたと喜ばれています。

4 2017-09-19

暫く使ってみたけど、抜け毛が減ったような…
ボリュームも出たような…
わるくないと思います

5 2016-08-19

2ヵ月近く使っての感想です。夜使って、朝の髪の立ち上がりが良いです。旅行に持って行かなかったら朝、髪がぺっちゃんこで分かりました。

5 2014-02-25

美容院ですすめられ購入したものが、こちらで安く買うことができよかったです。なくなったらリピしたいです。

3 2019-06-25

リピ
前回2本購入して、自分だけで使うつもりでしたが、なぜだか減りが早く…
家族に聞いてみたら、家族が使ってて2本目そろそろ終わりになりそうなのでリピしてみました。
抜け毛が減ったかどうかいまいちわからないのですが、
今回購入した分、使いきってみようと思います。

3 2019-03-27

ザクローペリー
レビューが良かったので使用してみました。他の育毛剤はスカッとするメントールの様な使用感が多いのですが、こちらはとくに何も無く。ゴワゴワした感じもないのでしばらく使用して良かったらリピします。

3 2018-09-28

以前に使用したことがあり、2度目の使用です。
効果は良くわかりませんが、育毛剤として
は安いので買いやすいので
続けていきたいです。

2 2016-12-12

美容院で薦められたのですが こちらの方が安かったので購入しました。
使った実感は まだ何も感じられません。
個人差もあるかと思いますが効果が出るのはいつ位なんでしょう?

3 2016-06-28

髪は良くなっているのかわかりません
希望を持って使っています。 ガラス瓶でないほうがいいと思います。

• マサ420さん
  • マサ420さん

3 2014-04-20

薬用
匂いがいまいちです。効果はまだ分かりません