バンビ2005♪さんの【メール便可】クリスチャンディオールディ...(プレコハウス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-04-29

• 発色:5
  • 潤い:5
  • ツヤ:5
  • 色味:
  • 落ちにくい:5
コフレドー○の落ちない口紅を塗ると、落ちないのはいいけど
見た目がパサパサで、結局グロスを塗りまくる事になっていましたが
このリップで一気に解決しました。色が気に入らず使っていなかった
口紅も、これを上から塗ると凄くいい色になってぷっくり唇に。
塗ってる間のピリピリ感以外に、ミント+バニラのかすかな匂いにも
癒されて、ほんと買って良かった〜って感じです♪大満足
206030-20150426-0403670241

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ベースメイク・メイクアップリップグロス