【メール便可】クリスチャンディオールディ...(プレコハウス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-02-29
  • メントールが強く感じるので、合う合わないがあると思います。最初はピリピリして腫れぼったく感じましたが、今はメントールのピリピリにも慣れました。これを使った後に他のモノを使うと、良さを確認出来ます。蓋をするだけのモノとは違い、ちゃんと保湿成分が効果を発揮しています。乾燥した時の唇のシワなどは、すぐに解決されます。塗り直しが少なくて済むので、コスパも良いです。見た目も可愛くて、ポーチから出す度にテンションが上がります♪コレが無いと ・・・(続きを読む
  • ・☆さりぃ☆・さん
  • 3 2011-05-27
  • リップベースとして評判が高いので、お試しに購入。私は縦皺とかはあまり気にならないし、荒れたりもしないのですが、唇の地色が悪く、淡い色の口紅は全然馴染んでくれませんでした。が、これを塗って口紅を付けるといい感じにカバーしてもらえます。完璧に地の色が消えるわけではないので、やや物足りない印象も正直あります。また落ちやすいのが難点かな。総合的に見てお値段がもう少し安ければリピートすると思いますが、定価では買わないでしょうね。 ・・・(続きを読む
  • ryu7096さん
  • ryu7096さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,571

5 2019-10-06

• 落ちにくい:3
ツヤツヤぷるっとした感じになります。
薄いピンクに見えますがほぼ透明でピンクという感じはせず。
カプサイシンでピリピリスースーします。
苦手な方には向きません。
アトピー持ちですが荒れたりはしませんでした。

5 2018-10-28

• 発色:1
  • 色味:1
  • 落ちにくい:3
ずっと気になっていたのですが、外資のリップは苦手なものが多くなかなか踏み出せずにいました。ポイントがたまっていたので思いきって注文しました。一番気になっていた匂いはほんのりバニラの香りが塗った瞬間にある程度で持続性はなかったので良かったです。ピリピリした刺激は少しするくらいでそれよりもスースーした感じの方が上回ってました。冬はちょっと寒いかも。色味はほとんどありません。
唇にボリュームがでる感覚はちょっとわからないです。評判のいいリップクリームをつけても皮むけが治らないのですが、これは荒れることもなく唇の荒れも落ち着きました。
外出時、就寝前に塗る習慣になりそうです。
発送が早く、簡易的な梱包でゴミも少なくて助かりました。なくなったらリピします。

4 2019-03-27

• 落ちにくい:3
初めてのマキシマイザーです。ずっと欲しかったものなので、まず感動。
ぬった感じ少しスッとしたミント感のようなものを感じるものの、ピリッとした刺激は感じませんでした。
ぬり方が合っているかすでに心配ですが・・・。そのせいか、唇がぷっくりするといったこともなかったと思います。
唇が乾燥しないこと、ぬったときのツヤはとても満足しています。マスクとこすれるため持続性はよくわかりません。
あとバニラのような香りは大好きです。香りが強すぎないところも良い!

5 2019-05-12

• 落ちにくい:3
なくなったら必ず買います。いろんなグラスがあるけれど、これが一番潤います。
ほんのりバニラの香りで、少しピリピリする感覚が唇がぷっくりしてくる感が好きです。

5 2019-02-06

アディクトリップマキシマイザー☆
愛用品☆
かわいいです^_^♪

5 2018-12-31

• 落ちにくい:
スーッとします
とにかく人気の商品なので試してみたく購入。スーッとしたつけ心地。ツヤが出ます。ぷっくり感も出るかな?昔はディオールのグロスの臭いが苦手でしたがこれは大丈夫でした。

5 2018-11-17

• 落ちにくい:4
色はつかないけど、つけると唇がふっくらぷりっとした感じになります。乾燥した時にもつけると私は良いです。

5 2018-10-26

何度もリピ
ネットや実店舗で何度もリピして使用しています。
少しピリッとする刺激が好きです。

• MMmさん
  • MMmさん

4 2019-09-29

• ツヤ:4
  • 落ちにくい:1
ぷっくり
唇のシワが無くなるような気がします。手放せなくなるかも。

4 2019-09-28

• ツヤ:4
  • 落ちにくい:4
お安く購入できて満足です。また宜しくお願いします☆(*^▽^*)

5 2019-09-24

• 落ちにくい:5
唇の保湿ケアに抜群の効果あり。毎度のリピ商品です。

5 2019-09-23

ストック用
アトピー肌で唇も合わないリップを使うとすぐに皮向けしますが、この商品だと全く荒れないので手放せません!
今まではデパートで購入していましたが、こちらの方が断然安かったのでストック用に購入しました。
まだ使用していませんが、デパートで購入するものと何ら変わりないため、自分用には今後もこちらで購入しようと思います。

5 2019-09-13

• 落ちにくい:5
何度も使ってるリップ
お気に入りのリップです。安く買えてよかったです。ありがとうございました。

5 2019-10-11

潤いがつづきます
飲み物を飲むと見た目には取れますが
潤いはつづくところが気に入っています。
サッとつけるだけで顔色が良く見えます。

5 2019-10-03

• 発色:
  • 色味:
  • 落ちにくい:3
増税前にまとめて買えば良かったです。無くなったらまたリピです(*´ω`*)

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ベースメイク・メイクアップリップグロス