• ぽぽ吉さん
  • ぽぽ吉さん

5 2012-10-20

• 落ちにくい:5
もっとはやくに会いたかった・・・。
若い人のプルプルふっくらヌーディな唇を見るにつけ、うらやましくてため息をついていましたが、なんのこっちゃない。これを下地に使って、若い頃なら躊躇したであろう白っぽいコーラルやピンクの口紅をぬれば、いっちょあがり。シワのない、ぽっちゃりとした唇に変身できます。アラフォー以上、顔が全体的にしわっとしてきたな〜、という方は、こい色の口紅で締めるのより、一度試してみられることをおすすめいたします。色味はほとんど感じません。ツヤ、質感UPのためのものだと思います。

5 2012-09-01

• 発色:4
  • 落ちにくい:4
一度使ったらやめられなくなりました。
免税店並みにお安いので助かります♪
少しスースーするけど、乾き知らず!

5 2014-04-29

• 潤い:4
  • 落ちにくい:3
メイクさんオススメ!!
撮影の時にお世話になったメイクさんに教えてもらったグロス。
カプサイシン入りで、ちょっとピリッとしますが、唇がぷっくりします。
メイクしていただいた時にいいなぁ、と思ったので、購入しました☆

5 2011-11-25

安い!
リップマキシマイザーの良いところは、チョコッと付けて上下の唇をすり合わせて伸ばしてから口紅を塗ると、一日中リップ要らずのプルプル唇がキープできること。何年も愛用しています。それが2660円!しかも送料無料!飛びつきました。

5 2015-04-29

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
コフレドー○の落ちない口紅を塗ると、落ちないのはいいけど
見た目がパサパサで、結局グロスを塗りまくる事になっていましたが
このリップで一気に解決しました。色が気に入らず使っていなかった
口紅も、これを上から塗ると凄くいい色になってぷっくり唇に。
塗ってる間のピリピリ感以外に、ミント+バニラのかすかな匂いにも
癒されて、ほんと買って良かった〜って感じです♪大満足
206030-20150426-0403670241

5 2012-08-09

• 落ちにくい:4
コスメサイトで見て…
唇の縦じわが何とかならないかな〜と思っていた時、コスメのランキングサイトで評価が高かったのを見て、こちらの商品を購入してみました。
香りが甘い感じだったりスースーした清涼感があるとレビューで見ていたので、強烈なものかと思っていたら、私はそんなに気になりませんでした☆
メントール系のリップクリームとかを使用したことがある方は気にならないんじゃないかと思います。
使用感は程良いとろみとさりげな〜いピンクで、これだけで使っても、下地っぽくしても、口紅の上からグロスとして使ってもいける万能チャンです(^-^)
しばらく使ってみましたが、いつの間にか唇の縦じわが気にならなくなっていました!!
無くなったら絶対リピします(^O^)/
もう、これに出会うまで使ってたような一般的なグロスには戻れません〜!

5 2011-08-12

• 落ちにくい:5
かなりお気に入り。チョコミントみたいな香りに癒されます。
寝る時もたっぷりつけます。このグロスを使うようになっていつもしっとりぷっくら唇を保てるようになりました。持続性もあります。

5 2019-12-20

• ツヤ:4
  • 色味:3
  • 落ちにくい:5
やっぱりこれが一番です。
仕事中に唇がすぐ乾燥してしまうのですが、接客業なので頻繁にリップクリームを塗りなおす訳にもいかず、久しぶりにマキシマイザーを購入しました。やっぱりこの使用感が一番。特に乾燥する冬場の仕事中にも、唇の乾燥が気になりません。リップクリームより潤いが持続して、艶系グロスのようなベタ付きもありません。バニラの香りと、メンソールのスーッとする感じも気に入ってます。ほぼ透明ですが、リップメイクは元々薄いので、ほとんどこれ1本で済んでいます。これから楽天ポイントが貯まったら、ここでマキシマイザーに使おうと思います。

5 2010-12-28

• 落ちにくい:5
ただのリップではありません♪
いまは真冬でかなり乾燥が激しく、ワセリンを塗っても唇が割れて出血していたので、購入してみました。
アンドフェイスのチューブ状のリップクリームを使用していましたが、あまり機能性を感じませんでした。このリップマキシマイザーは唇全体が『柔らかく』なります。そして少量で長時間しっかりと『保湿!!』されているのが実感できました。その保湿はリップメイクの上から塗っただけでも感じられるほどです。
これは寒さが厳しい冬の時期でも守ってくれるリップです。助かりました☆
ほのかなバニラの香りとミントのスーっとする感じがありますが、バニラの香りはずっと続くものではありません。スーっとするのはやさしい感じでずっと続きます。

4 2019-03-27

• 色味:3
  • 落ちにくい:3
初めてのマキシマイザーです。ずっと欲しかったものなので、まず感動。
ぬった感じ少しスッとしたミント感のようなものを感じるものの、ピリッとした刺激は感じませんでした。
ぬり方が合っているかすでに心配ですが・・・。そのせいか、唇がぷっくりするといったこともなかったと思います。
唇が乾燥しないこと、ぬったときのツヤはとても満足しています。マスクとこすれるため持続性はよくわかりません。
あとバニラのような香りは大好きです。香りが強すぎないところも良い!

5 2018-06-21

• 落ちにくい:5
大好きなお気に入りの商品
いつも使っている商品で、普段は店頭や免税店で買いだめしたりしてましたが、切らしてしまったので、ネットで購入しました。
ネットの方が安いから次からはこちらにしようかな?
私は唇の皮が弱い?のか、色付きリップや口紅をつけると荒れます。すぐに皮がペロペローとなってきます。
ですが、これは荒れず、血色も良くなるのでほんのりピンクになり気に入っています。
初めは少しピリッとする感じがありましたが、慣れれば気になりません。

5 2013-01-05

唇の仕上げに♪
こちらを愛用して三本目になります。
リップを塗った後の仕上げに塗ると潤った唇に仕上がります。
またメイク全体が明るくなるような気もします。
塗った時のスッと感は最初違和感ありましたが、使っていくうちに病み付きになります。

5 2011-12-02

ひび割れ防止
前から使っていましたが持ち歩き用として購入しました。
チョコミントの香りがして、塗るとスーとします。
塗った直後は少しヒリヒリしますがそのうち慣れてきます。
これを使うようになってからひび割れしなくなり唇が健康になったと思います。
通常のリップクリームに比べると高いですが効果がありますので
リップクリームを何個も買うよりはいいと思います。
送料無料でこの価格なら買って損はないです。

• ryu7096さん
  • ryu7096さん

5 2019-10-06

• 潤い:4
  • 色味:4
  • 落ちにくい:3
ツヤツヤぷるっとした感じになります。
薄いピンクに見えますがほぼ透明でピンクという感じはせず。
カプサイシンでピリピリスースーします。
苦手な方には向きません。
アトピー持ちですが荒れたりはしませんでした。

5 2018-01-31

• 落ちにくい:2
何本もリピしています。
カプサイシンの効果でピリピリするのがチト苦手だけど慣れました。
個人的にカプサイシン無くてもいいような気がするのですが。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ベースメイク・メイクアップリップグロス