【メール便可】クリスチャンディオールディ...(プレコハウス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,053円  買い物かごに入れる
  • 5 2019-12-20
  • やっぱりこれが一番です。
  • 仕事中に唇がすぐ乾燥してしまうのですが、接客業なので頻繁にリップクリームを塗りなおす訳にもいかず、久しぶりにマキシマイザーを購入しました。やっぱりこの使用感が一番。特に乾燥する冬場の仕事中にも、唇の乾燥が気になりません。リップクリームより潤いが持続して、艶系グロスのようなベタ付きもありません。バニラの香りと、メンソールのスーッとする感じも気に入ってます。ほぼ透明ですが、リップメ ・・・(続きを読む
  • 2 2019-12-19
  • 意外とすぐに取れてしまう。こまめに使うとすぐに無くなる。取れたあとの唇の乾燥が、塗る前より少し酷くなる。この値段出すなら違うものを探します ・・・(続きを読む
  • ryu7096さん
  • ryu7096さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,679

5 2019-10-06

• 落ちにくい:3
ツヤツヤぷるっとした感じになります。
薄いピンクに見えますがほぼ透明でピンクという感じはせず。
カプサイシンでピリピリスースーします。
苦手な方には向きません。
アトピー持ちですが荒れたりはしませんでした。

5 2019-12-20

• 落ちにくい:5
やっぱりこれが一番です。
仕事中に唇がすぐ乾燥してしまうのですが、接客業なので頻繁にリップクリームを塗りなおす訳にもいかず、久しぶりにマキシマイザーを購入しました。やっぱりこの使用感が一番。特に乾燥する冬場の仕事中にも、唇の乾燥が気になりません。リップクリームより潤いが持続して、艶系グロスのようなベタ付きもありません。バニラの香りと、メンソールのスーッとする感じも気に入ってます。ほぼ透明ですが、リップメイクは元々薄いので、ほとんどこれ1本で済んでいます。これから楽天ポイントが貯まったら、ここでマキシマイザーに使おうと思います。

• gohann666さん
  • gohann666さん

5 2019-10-15

• 発色:
  • 色味:
  • 落ちにくい:3
とにかく唇が乾燥して荒れやすく、1日に何度もメンタムリップを塗り直していたのですが、こちらを使用してから、食後やメイク直しの時だけで済むようになりました。夜塗って寝ると朝までしっとり潤って唇がふっくらしています!ピリピリ感も効いてる感じがして好きです。

5 2020-04-19

• 発色:
  • ツヤ:
  • 落ちにくい:5
そこらへんのリップクリームに負けません
以前、プレゼントで頂き、とても良く、なくなったので購入しました。色はつかないけど、カプサイシン効果か、唇の色が寒くて悪くなってるときは、自分の色がもどってくる気がします。マスクしてるので、朝付けて夕方までまったくつけ直さず、昼食して歯磨きしても、夕方も極々少し残っているので、ずぼらな人間でも乾燥しないので助かってます。

5 2020-04-01

• 落ちにくい:5
発送も早く商品も良かったです。
また購入したいと思います。

5 2020-03-16

• 落ちにくい:2
これが好き
お安く手に入り、嬉しいです。
ありがとうございます。

4 2020-03-16

愛用者
マキシマイザー もう何十本とリピしてます。
使いやすくこれがないと不安かも(笑)
という位つけている口紅と相性が良いです。
普段は、グロスのみ。メイク時は口紅の上から重ねて付けてます。
送料がかかってお安いですが、デパートで買うのとあまり変わらず。
でも使い続けたいと思います。

4 2020-03-11

温かい
塗るとすぐ温かピリピリしてきます。辛い物を食べた後の感じでした。唇も荒れなかったのでつけ続けたいです

• 美月†さん
  • 美月†さん

5 2020-02-01

• 落ちにくい:5
発送も早く商品も良かったです。
また購入したいと思います。

4 2020-01-28

• 落ちにくい:3
コレをつければ唇がぷっくりする!なんて効果は私にはありませんでした。
塗った後でいつも使っているの口紅をつけると、普段の口紅の色は出ません。
ですが、唇の皮が剥けることもなくなり、発色はないけど、キラキラしてるし、口紅塗り忘れたとしても、それはそれで完成形な感じで、ステキな気がします。
リピ、有りです!

• NON3517さん
  • NON3517さん

4 2020-01-01

• 落ちにくい:3
デザインが変わったのですね!
今までずっと使っていて、コラーゲンアクティブと書いてあったのに、届いた商品は、違う表記だったので、違う商品が届いたのでは?と思いましたが、ネットで調べたら、表記が変わったぽいです。よかった。

4 2019-09-28

• 落ちにくい:4
お安く購入できて満足です。また宜しくお願いします☆(*^▽^*)

5 2019-09-23

ストック用
アトピー肌で唇も合わないリップを使うとすぐに皮向けしますが、この商品だと全く荒れないので手放せません!
今まではデパートで購入していましたが、こちらの方が断然安かったのでストック用に購入しました。
まだ使用していませんが、デパートで購入するものと何ら変わりないため、自分用には今後もこちらで購入しようと思います。

5 2019-09-13

何度も使ってるリップ
お気に入りのリップです。安く買えてよかったです。ありがとうございました。

5 2019-08-15

つやつやに なります
きれいです
つけ心地も メンソールで いいです

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ベースメイク・メイクアップリップグロス