5 2009-07-15

最強のアイライナー
エスプレッソがよかったので、エベーヌも絶対に買おう!と探してました。安価で嬉しいです。リキッドタイプが苦手でペンシル型ばかり使ってきましたが、どれも数時間後にはクマ増大(涙)。でも、これは大丈夫! コンタクト使用で、涙のにじみやすい目尻に入れても問題ナシなんてすごい! おまけに描きやすいんだもの、最強ですよ。思い切って幅広めに入れても、下品にならないところがさすがシャネル。マスカラなしでもいいかな〜と思うほど、目がぱっちりします。

• 香沢さん
  • 香沢さん

5 2011-02-17

• 落ちにくい:5
エスプレッソを使っていてとても良かったので、エベーヌを買い足しました。
発色もよく、伸びもよく、シャドウの上から描いても描きにくくなることがありません。
芯が柔らかいのが皮膚が薄い目元にはありがたいです。
アンダーラインは夕方になると若干にじんでいることがありますが、今のところパンダに変身してしまったことはありません。(…ドライアイ気味だからかも…?)

5 2009-07-09

スルスル書きやすいです
今まではメイク後、5時間もすればうっすらとパンダ目になってお直し必須でしたが、こちらは大丈夫です。軽く汗をかいたくらいじゃ落ちません。くりだし式でペン底にはシャープナーがついてて便利です。ここ数年リキッドやジェルばかりで、ペンシルで上手く書けるか心配でしたがスルスル書きやすかったです。エスプレッソカラーも欲しくなりました。

4 2018-03-12

• 発色:4
  • 描きやすい:4
  • のび:3
滲みにくい
ペンシルタイプより、やや硬いです。その分優しい感じには書けます。
そして、今まで、ペンをよく落として、削っても芯が折れてしまって残念なことが多く、これなら大丈夫かな?・・・
花粉の時期でもあるし、涙目なので にじみにくいのは大助かりです。

5 2013-04-09

毎日欠かせないもの
愛用しているシャネルのウォータープルーフマスカラが激安でゲット。また、リピートしたいと思います。

• Mharu17さん
  • Mharu17さん

5 2012-09-29

これ…ヤバい\(//∇//)\
アイラインが、涙で滲んだり取れたりするのがめちゃくちゃ悩みでこの子を知って、試しに購入。
メイクして、1時間立ちましたが全然キレイなまんま!!他の方がこれぢゃなきゃとレビューを書いていた事が納得出来ました(o^^o)
芯もちょうどラインを描きやすい硬さで、スーッと描けます(o^^o) 発色もめちゃくちゃいいです。

5 2011-09-12

• 落ちにくい:5
アイライナーくっきりでリピートしてます。
以前は、ランコムのアイライナーを使用していたけどシャネルのアイライナーの方がくっきりでラインが落ちずずっといい!

4 2016-03-31

• にじまない:1
  • 落ちにくい:1
何本もリピートしていますが、にじみやすいです。

5 2014-01-25

いいです。
ずっとリキット使用だったのでうまく使えるか心配でしたが、とっても使いやすい。
しかも落ちにくいし、描きやすい。
ぼかしでナチュラルメイクも自由自在です。
ついで買いでしたが、買ってよかったです。

• roji-rojiさん

• のび:
  • にじまない:
  • 落ちにくい:
ついで買い
安くて満足してますが・・・プレゼント購入です。

4 2013-02-06

• 発色:4
  • のび:4
使いやすい
アイライナーがよくにじむという知り合いにすすめられて購入。芯が柔らかく描きやすいです。一度ラインを引いた後、チップで馴染ませるとより落ちにくくなる気がします。くり出し式タイプなのに、反対側に芯削りが付いていてちょっと嬉しかったです。

• ぺぺ1616さん
  • ぺぺ1616さん

5 2012-05-14

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
よかった。
嫁がいつも愛用している物ですので安く購入できてよかったです。

5 2012-04-07

• 落ちにくい:5
使いやすく落ちにくいのでリピすると思います。
ブラウンも購入したいです。

5 2011-12-12

大好き
もうずっと使っています。
これがないと困ります。安く買えてよかったです。
やわらかさといい落ちにくいし持ち運びにも便利です。

5 2011-10-23

アイライナー
今まで使ったアイライナーの中でも一番発色もよく落ちにくいです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ベースメイク・メイクアップアイライナー