6,160円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 30代   0件
  • 40代 1件
  • 50代以上   0件

4 2013-03-05

かわいいボトル♪
他商品を買うついでに気になっていたこちらの商品をついで買いしました。
一番のお気に入りはかわいいボトルです。
香りはもう少し高級感ある香りかなと思ってたのですが、普通にいい香りです。
着け心地はさらっとしていて香りも優しく癒されます。
今のところ気分で寝る前と朝に塗っています。

5 2013-02-20

大好き!
どちらかといえばフレグランスが苦手な私でも抵抗なく使える一品です。ボディローションなので香りも控えめで自然にフェードアウトしていきます。 出しゃばらず楚々としていて、だけど女性らしい、噂通りの素敵な香りです。リピート決定です!

5 2013-02-11

上品
思ったよりさらりとしています。
トワレと同時に使うより、どちらかにしたほうが良いと思います。
ボディクリームだけでも結構香ります。

4 2015-11-08

香水とはちょっと香りが違うけれど、これはこれで良い香りです。
プラスチックボトルなので軽くて出しやすいですが以前落としてヒビが入り、モレて大変だったことがあるので、慎重に扱っています。
クリームとは違いローションなので伸びが良いですがマッサージには向かないかな?
手軽に保湿・香り付けしたいズボラな人向けかも。

5 2014-12-05

クロエの香り(当たり前ですが…)
お友達のプレゼント用に購入。
自分は普段クロエのパルフファムを愛用しており、お友達が香を気に入ってくれてご自分で香水購入されたのですがトワレを購入されたらしく香がやはりライト…>_<…
のでこちらと併用したらパルフォムになるのでは?!
と試しに贈ったトコロ、トワレとのW使いでパルファムとは若干違いますが良きクロエ香振りまいております(笑)クロエのつけたての香りが長引く感じですかね?トワレの軽い爽やかな感じが増強されてとても良い香りです(*^o^*)

5 2017-05-27

いろんなボディミルクを使いますが、やはりクロエの香りは爽やかできつ過ぎず使いやすいです。お安く購入出来て助かります。

• naopi-1さん
  • naopi-1さん

5 2012-09-01

2本購入。
ボディクリーム2個も同時購入。
現在は完売しているので買えて良かったです。
クロエのオードパルファムを愛用しているのでボディにも!
使用したら追伸します。
●●●使用しました●●●
香りがとってもいいです。
のびも良く使いやすいです。
比較的ライトなローションで、濃厚ではありません。

5 2014-01-22

プレゼント用(20代OL)と自分用にボディローションを初めて購入しました。
使っているクロエのEDPより優しい香りでローションというより、エマルジョン。香水禁止の職場でも大丈夫そうな感じです。

5 2012-11-03

たまたまチェックしたら見つけて、ポイント○倍の時まで待とうかと思いましたがずっと品切れだったので購入しました。
次の日には売り切れ!間に合って良かった!
購入したい方は入荷お知らせメールを利用した方が良いです。
本題のレビューです。
さすがにレビューが満点なだけあり、10人いたら10人が「いいにおい」と言うと思います。クロエの香水は好きではないという私の友人も、このローションは好きだそうです。”石鹸のような”というと安っぽく感じますが、そういう系統のくせのない柔らかな香りです。さらっとしていてべたつかず夏でも使いやすく、私が乾燥肌ではないのでわからないだけかもしれませんが保湿力も問題ないように感じます。
ボディローションが好きで4〜5種類くらいを気分で使い分けていますが、今のところ一番のお気に入りです。
ただ、えっ?と思うくらい小さくて、定価でも購入するかと言われれば微妙です。
次回入荷したら買いだめしようと思います。

5 2021-10-19

使い心地はサラサラでいい香りに癒されます。
つけると良い気分になれます。

5 2020-04-12

いつも利用させていただいております。セール中なので、非常に安価で購入させていただきました。いつも利用しているブランドですので、全く問題ありません。

• ma3282atさん
  • ma3282atさん

5 2019-06-29

自分への誕生日プレゼントとして、いつもクロエのパルファムを使用しているので、お揃いで購入しました。
ハンドクリームとローションを頼んだつもりが、ローションを2つタップしていたようで、自分のミスでたっぷり使えそうです(^^;;
つけた瞬間、ふわっとクロエの香りが、あとはほのかに長い時間香りが続きます。
つけ心地を心配しましたが、しっかり潤います。
購入して良かったです。
発送も早く、送料も安いのでは?化粧下地のサンプルも有難く使わせていただきます。

5 2019-06-29

お気に入りのローション
毎日日常的にクロエの香りに包まれて仕事をして居ますので安く買えるのは有難いですね。
香りが強くなく自然なのに朝付けて夕方まで持ち、大好きな香りです。こちらで買うのは初めてで箱にはモナコ製と有りましたが、日本製と特に変わりないので良かったです。
早い発送で助かりますし、またお願いしようと思います。

5 2015-02-19

いい香り
クロエの香りが大好きです。シャワージェルのあとに、ボディーローションをつけると、最高に幸せ気分です。

5 2014-10-20

香りも素敵で、肌もつるつるになります。
夜つけて寝ると、幸せな気分に・・・アロマ効果かな?