ベクティーナナノモードローションN業務用3...(プレコハウス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2011-12-01
  • 潤います♪
  • 現在ベクティーナシリーズを揃えている最中です。クレンジングも使っていますが、ローションもやっぱり良いですね!本当はもう一段階保湿力のある方を買いたかったんですが、業務用がなかったのでこちらのNを購入。久しぶりに使ったら浸透力も潤いも十分でした。コツはしっかり押さえてあげることです。一番感じるのは朝起きた時のスベスベ感♪肌にも優しいし、結局はこのブランドに戻って来てしまいます。来 ・・・(続きを読む
  • たきこ5353さん
  • 3 2013-03-13
  • 使用してもうすぐ2ヶ月。肌が荒れてどうしようもない時でもしみたりせず使用出来るので気に入っていますが、保湿以外の効果(毛穴がなくなったりとか)は全く感じません。 ・・・(続きを読む

4 2019-03-28

愛用品です。業務用が購入できるのは嬉しいです

5 2019-02-13

リピートです
かれこれ10年以上、ノンオキシー時代からずっと使ってます。香りは無いので、最近はオーガニック系の香りの良い美容オイルや化粧水をほんの少し混ぜたりしてます。良い感じです。

5 2019-01-17

愛用品
なかなか探しても無いので、しかもお得に買えて満足です

5 2018-12-23

ずっと使ってます
ノンオキシー時代からずっと使ってます。最近同じ会社のシャンプーコンディショナーがリニューアルされ、こちらも無くなったりしないか少し心配してます。

• mi-mi3316さん
  • mi-mi3316さん

5 2018-11-21

エステで働いていたときからずーっと使ってます!!

5 2018-10-23

大好きです
ちょっと濃いめですが、しっかりバンドプッシュしてあげると肌の奥までしっかり入ります。
時短向きではありませんが、お肌は綺麗になると思います

5 2018-09-11

凄くよい
ハンドプレスで毛穴の気になる部分を重点的に手入れしていると、初日から毛穴が目立たなくなりました。
ちょっとびっくりしました。合わなくてなるまでは使い続けたいです。

4 2018-09-07

サロン専用で業務用があるのは嬉しいです

4 2018-09-07

サロン専用で業務用があるのは嬉しいです

4 2018-04-07

母におすすめを聞かれて
以前エステをやっている友人から勧められ、ネットで買ったほうが安いと言われずっと愛用してました。
今回母親が長く持つコスパが良いものを。といわれましたのでこちらを進めました。私は平気ですが、母はアルコールが入っているとボロボロになってしまう、敏感肌なので最初は心配しましたが今のところ大丈夫そうです。

5 2018-05-02

何度か使ったことがある商品です。業務用なのでたっぷり使えるし、夏の時期にぴったりなので、乾燥がそこまでひどくない時期に使っています。

4 2018-04-24

サロン専用で業務用が購入できてとても嬉しいです
愛用品です

5 2018-02-28

ゆっくり時間掛けないとベタつきが気になります。
ゲルを塗れば気になりません。
CMも使ってみましたが、さっぱりし過ぎて結局Nに戻りました。

5 2018-02-08

乾燥するこの時期には手放せない商品です。

4 2018-01-23

愛用品です。
サロン専用なのでお安く買えてうれしいです