16,732円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2022-10-15

毛穴が目立たなくなった
長年使用。サッパリした付け心地ですが、保湿力も有ります。ハッキリした効果は 毛穴が目立たなくなったことです。

5 2012-09-01

• 内容量:4
シスレーデビューはこれで(珍しい人?)
ここ数年間、基礎化粧品は全てロクシタンでやってきた私です。
今年たまたま叔母から頼まれ、シスレー製品いろいろを代理購入。
76歳シワ無し叔母は、私にもシスレーを薦めるもんで、
シスレーデビューしてみました。
イモーテルディヴァインセラム(美容液)を使い切ったので、
その代わりのものでお手ごろ価格のものを…と、
まずは本品をお試し購入しました。
元々の乾燥肌、しかも毎日の発汗で水分不足が特に心配な季節ですし。
化粧水の後に、すっきり感のあるハーブっぽい香りの本品を2プッシュ。
今のところの感想は…時間が経ってもモチモチ吸い付く感じの肌に。
この品を購入後、シスレーリィスレデマキアンクレンジングミルクも購入。
相乗効果なのか、ますます肌はモッチリしたように感じます♪
保湿力の高さを実感しているので、この冬も楽しみです。

5 2011-10-07

即効性抜群!
シスレーカウンターでサンプルを頂きました。
1回分の量を聞いたものの忘れてしまい、あずき粒ぐらいつけて寝ました。翌朝肌がぷるんぷるんになっていてビックリ!こんなにすぐ効果が現れる化粧品には出会ったことがありません。
その後、商品を買ってみたわけですが、1回量はワンプッシュ。すると、「コレで足りるの?」って物足りなく思うくらいわずかな量で、サンプルで試してみたときは通常の何倍もの量をつけてしまったようです。
今春結婚式を挙げることになり、特にエステなどには通わなかったのですが、挙式直前過労で肌が荒れ荒れになってしまい、薬を飲むまでに。。だいぶ改善し、前日にイドラグローバルを4プッシュくらいつけて寝ました。
翌朝、サンプルで試したときと同じくらいの衝撃で肌が改善していて、ぷるぷるになっていました。
メイクさんには「肌の状態が最高にいいですね」とほめられ、エステに通わずとも効果をだせたことに大満足でした。
水分補給に特化したこの商品。ケア商品の最後につけたら、その後にクリームなどをつける必要はないそうです。是非試してほしいです。

5 2009-03-11

はじめての購入。乾燥肌でいつも水分不足な私は、冬にアルビオン乳液、オーキデ化粧水、ゲランクリームで揃えていました。でも2月頃に花粉症によりゲランの香りとしっとりテクスチャーが重く感じて軽いテクスチャーを探してました。この機会にとエコロジカルコムパウンドを購入。そしてBAさんに勧められサンプルを頂きいたのがイドラグローバル。慢性的な水分不足にはこれが一番!と。そして年齢的(27です)にも今はこれ!肌が整ってきて、また冬に重いテクスチャーに変えるならモイスチャライジングクリームだという事。今まで翌朝の変化をあんまり感じることがなかった私ですが、これは本当にぷるぷるします!肌に水分があるなっていう内側からのぷるぷる感!それもあって現品購入に至りました。今までのこっくりクリームに比べると初めは、肌に馴染んでしまいすぎて不安でした。でも、使い続けて内側からきちんと水分を与えてあげたいです♪ちなみに朝晩使用で約3ヵ月もつそうです。これならコスパもいいし、続けられます!

• yoskaさん
  • yoskaさん

5 2009-11-14

とてもお得☆
イドゥラグローバルは乾燥肌の私も肌の水分量がとっても整う魔法のような乳液です。
しかもつけるのは1プッシュのみ。
いくらつけても効果は一緒だそうです。(シスレーのBAさんに聞きました。)
こちらのお店では格安で買えるのでとてもお得です。
でも、すぐに売り切れてしまうので、まだ残ってるんですが、ストックで注文しました。

5 2009-07-17

乾燥知らず
イドラグローバルは6本目です。肌がしっとりします。トラブルもありません。朝は ローション→美容液→これ→All Day All Year。終了。クリームを塗らないといけないと美容部員さんに言われました。以後塗っていますが、本当はいらない気がします。

5 2012-04-24

★お肌がプルプルに★
春になりシスレーに替えて、やはり保湿がもう少し欲しくなりました。しかし、シスレイヤは高いので、こちらを購入してみました。
リィスレ→フローラルトニック→エコロジカルコムパウンドの後に使っています。
(その後に、私はゲランのオーキデアンペリアルクリームを使うこともあります。)
使用感は粘性の高いミネラルマスクを薄く伸ばした感じです。
使用量は1プッシュでも十分に伸びますが、多めに使うとより効果が高いような気がしますので、朝は1プッシュ、夜は2〜4プッシュにしています。
使っているとインナードライも改善され、お肌がプルプルになって、私の肌細胞もまだここまで頑張れたのね…と感慨深いものがあります。
シスレーは化粧品が主体ではなく、あくまでお肌を主体として生来の肌を蘇らせるよう状態をフラットにする感じでしょうか。
おかげで最近すっぴんの方が可愛いと言われます。

5 2009-12-02

乾燥毛穴に効果あり
ほっぺたの毛穴が、年とともにたるんできてどうしようかと思っていました。
シスレーは高くて手が出ないと思っていたのですが、この値段ならと、買ってみましたが、正解でした。
エコロジカルコムパウンドと併用ですが、香りはエコロより好きです。ほんの少しでよく伸び、しっとりします。
肌にぐんぐん浸透する、という感じではないのですが、肌にぴたっと吸い付いて、心地よい被膜感があります。
この後クリームを使いますが、必要ないと思うくらいうるおいます。
劇的に即効性があるわけではないですが、確実に、毛穴が若返ってる気がします。

5 2013-07-27

• 内容量:5
クリーム代わりに使っています
これまでトリートメントとしてクリームタイプのシスレイヤを使っていました。
シスレイヤ自体はすごくいいクリームで気に入っているのですが、夏場の化粧下地としては、ちよっとベトつきます。その点このイドラグローバルは美容乳液なので使用感が軽いですが、肌の乾燥はしっかり抑えてくれます。
ナイトクリームとしてシスレイヤを、朝はイドラグローバルと使い分けています。

4 2012-11-25

シスレー イドラグローバル 40ml
レビューで好評のようでしたので,価格もお手頃なこともありまして,初めてお試しに購入いたしてみました。お肌の状態は好調のようです。ただ,重量はさほど無いのですが,容器が大きすぎて,かさばりますのが,少し気になります。もっと小ぶりでしたら嬉しいのですが...ちょっと,勝手を申し上げて,あしからず。

5 2012-04-08

• 内容量:3
肌が柔らかくなります☆
シスレーの中でだんとつ1位です!(エコロはどうしても香りがダメで…)乾燥肌の私には絶対欠かせないアイテムです。
何度もリピしていますが、初めて使った時の感動は忘れません。すぐに硬くなりがちな肌ですが、これを使っているとずっと柔らかさを保てて、潤いも持続するし、肌の潤い力もupします。使用量は1プッシュですが、2プッシュ使っています。これからもずっと使い続けます。香りも良く癒されます。

5 2011-12-11

魔法の乳液。
サンプル使用後購入。
今までゲランのオーキデクリームやドクターハウシュカのローズクリームを使っていたので、この軽いテクスチャーには不安でしたが、お肌がモチモチになりました。
皆さんが仰る通り、水分を補給してくれます。
エコロにはピンときませんでしたが、こちらは絶対リピートします。
28歳でゲランのオーキデを使うのもどーかなと思っていた矢先、こちらが本当に気に入ったので、今後夜はこちらを使用したいです。
自分にはコスデコのミリの乳液より即効性がありました。

• momoichi*さん
  • momoichi*さん

5 2008-02-04

発売以来大好きなアイテム。
水分を十分補って肌をふっくらさせてくれます。
夜使うと朝にはもっちりすべすべの感触が蘇り、感動を覚えるほどです。
昼間の乾燥対策にも欠かせません。保湿のみならず、アンチエイジング効果もあるように思います。というか、保湿がアンチエイジングにつながっているのか。。。
ハーブの香りも心地いいです。

5 2013-12-06

値段より良い
この価格で、この付け心地や使用感なら、私にはとても良い美容液です♪2プッシュで顔から首まで全体に伸ばせます。ただし化粧水でキッチリ整えてからでないと伸びにくいです。好みもあるでしょうが、アロマのような良い香りでお手入れしていると和みます。

5 2013-07-27

保湿効果
3ヶ月に1本購入を続けています。刺激は無いです。ほのかな植物の香りがします。べたべたしませんが肌はしっとりします。夏でも冬でも保湿は重要です。保湿効果が高いためか使用し始めてすぐに毛穴が目立たなくなりました。以来数年間使い続けています。私に取ってはとても効果がある美容液です。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア美容液