シュウウエムラアイラッシュカーラー(ビュ...(プレコハウス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

993円(送料別) 買い物かごに入れる
  • rosemary9さん
  • rosemary9さん

5 2011-09-25

30年近く、資生堂の商品を使用してきましたが、かなりの年季ものなので、こちらも試してみたいと思い、購入。カーラー部分は資生堂より若干幅が広め。私は、瞼が飛び出たデカ目タイプ。まつ毛は薄く、そんなに長い方ではありませんが、きれいに挟めて、まつ毛もぐっとあがりました。持ち手は、資生堂の方が大きく開くかな。どちらもそれぞれよい商品だと思います。

• K7731さん
  • K7731さん

5 2012-11-22

ビューラーはシュウウエムラばかりです。 目の形に合っているんですかねぇ? 心地よくカールできます。

4 2012-10-23

探していました。
レビューをみて購入しました。レビューどおり良いものでした。ただ替えゴムがないので残念です。

4 2012-03-20

意外に・・・!
使い始めは『全然開かない。。これでカールできるの?』と思いましたが、
為すがままに使ってみたら、意外にしっかりカール♪
しかも、まつげが折れることなく自然にカール♪
慣れればもっと使いやすさを実感できるかも。

• maamamaさん
  • maamamaさん

4 2010-03-15

送料無料(笑)
いつものビューラーより睫が上がりました↑どれも変わらないと思っていましたが違いますね!送料無料にする為に買いましたが思いのほか良くてビックリです。資生堂より良いですよ!

5 2009-11-22

使いやすい
まつ毛がしっかり上がって切れません。しっかしたお品です。

5 2011-11-01

いままでつかっていたものよりもつかいやすくてよかったです。
もっと早くこちらを買っておけばよかった。
すぐにカールでき大変気に入っています。

• ykymさん
  • ykymさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,241

3 2013-06-07

購入してから
うっかり まつ毛のエクステをしてしまったのでまだ真剣には使ってません。
しかしゴムの部分がしっかりしていて良さそうです。
ただ 今まで使っていたものより開いた時の角度が狭いのでまつ毛を全部一度に挟むというのは難しそうです。

1 2012-02-29

私のまつげには合わなかったです。今まで使っていた資生堂の方がきれいに上がります。

3 2011-05-16

普通に使えます。
普通に使えますが、コスパは?割引がなければ間違いなく資生堂を購入します。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水メイク道具・ケアグッズビューラー・カーラー