シュウウエムラアイラッシュカーラー(ビュ...(プレコハウス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

993円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2017-09-01

カールくっきり
ずっと使ってたもう生産していない物が壊れ、急いで薬局にあった500円くらいのビューラーを買ったところ、まつげは抜けるし、まぶたは挟まるし(挟まらないところでやると全然カールかからない)カールかかるまで何回もやらなきゃいけないしで、口コミでシュウウエムラと資生堂かいいと聞き、資生堂はあまり好きではないのでこちらを選びました。シャネルも気になりますが、とりあえず安いし…と思いこちらにしましたが買って良かったです。すごく使いやすいししっかりカールつきます。

4 2018-04-15

ひさびさにビューラーを使用しましたが、きちんと上がります。
マスカラが嫌いな私は、これだけでまつ毛をカールさせています。

• チカ1424さん
  • チカ1424さん

4 2008-08-02

レビューを見て今まで使っていた物より良いという方がたくさんいたので、以前から気になり、購入してみました。今まで使っていたのはカーブが緩いタイプの物だったので、使用する時にちょっと窮屈な感じはありますが、今の時点では良さがわかりません。今まで使っていた物とあまり変わりはないように感じます。もう少し時間をかけてコツを覚えたいと思います。

5 2011-11-22

海外旅行で化粧ポーチをなくしてしまい、新たに買いそろえです。
シュウウエムラのビューラーは使用したことなかったのですが、シュウ好きの友人の勧めで今回購入してみました。
結果、めちゃいいです。初めはそのカタチに違和感がありましたが、これがきれいに全体が根元からキレイに上がるんです!!それも一発で!!!
感動しましたぁ〜
お安く購入できて良かったです。

5 2012-07-10

資生堂を10年間愛用してました。
送料対策で試しにシュウウエムラ購入。
いままで10年なんだったの?とおもうくらい良いです(o^^o)
まぶたもはさまないし、まつげはぐんぐんあがります!
ライターで焼かなくてもカールするようになったのでメイク時間短縮&抜け毛も減りました!

• cimooさん
  • cimooさん

4 2011-09-01

使いやすいビューラー♪
長年愛用していたビューラーが壊れたので、
シュウウエムラを購入しました!
私の目にカーブがあっているのでしっかり上がりますが、
持つ所が少し使いづらいです・・・。

5 2016-03-23

ずっと愛用していますが、古ぼけてきたので買い替えしました。とても使いやすく私は重宝しています。

5 2011-12-27

10年以上これを使ってますが壊れたので買い直しました。やっぱり他のビューラーより目にフィットしてカールも絶妙(^-^)/

5 2011-12-05

少しのちからですごくまつげがあがります。幅が広い?のか一回ですべてのまつげを拾ってくれるようです。買ってよかったです。

• rosemary9さん
  • rosemary9さん

5 2011-09-25

30年近く、資生堂の商品を使用してきましたが、かなりの年季ものなので、こちらも試してみたいと思い、購入。カーラー部分は資生堂より若干幅が広め。私は、瞼が飛び出たデカ目タイプ。まつ毛は薄く、そんなに長い方ではありませんが、きれいに挟めて、まつ毛もぐっとあがりました。持ち手は、資生堂の方が大きく開くかな。どちらもそれぞれよい商品だと思います。

4 2011-08-21

資生堂と使い比べた感じだと、
カールが強くつくのはこちらだな、と思いました。
まつげを3段階くらいではさむときに手を上に返しながら上げていくと一発でくるんとカールしたまつげに。
資生堂のときはちょっと力を入れつつ2回繰り返さないとそこまではあがりませんでした。
替えゴム1個つき。
「アイラッシュカーラーの寿命は替えゴムを使い終わった頃を目安としてください」、と注意書にありました。
替えゴム手に入らなさそう、ということで☆−1ですが使い心地は良いです。

• maruruloさん
  • maruruloさん

5 2010-11-20

今まで使ってたビューラーより明らかに、まつげが上がります!しかも、時間が経ってもへたれない。
ビューラーでこんなに違うんだ〜と実感しました。

4 2008-09-29

ちょっと違和感??
使い始めて10年は経ってると思います。当時は替えゴムついてなくて、ゴムがダメになったら買換えですって言われたけど、もったいなくて市販の替えゴムを使って使い続けてました。最近まつげの上がり具合が悪くなったので、そろそろ買替え時期かと新しく購入。まつげをはさむ部分の開きが従前の物より狭くて、いまいち使い勝手が悪いような…。まつげはしっかり上がってくれたので、あとは慣れるしかないですね。

5 2017-07-05

良いです。
何十年も資生堂さんのビューラー使って居ました。こちらの方が断然使いやすくてびっくり。今度からこちらをリピートします。

5 2016-03-25

ずっと使っていたビューラーはいまいち私の目の幅に合わなかったけど、このビューラーは私の目の幅に合うし、使いやすい。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水メイク道具・ケアグッズビューラー・カーラー