コーセーコスメデコルテモイスチュアリポソ...(プレコハウス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-07

• 低刺激:
  • 使用感:
  • 保湿力:
  • 内容量:
嫁に頼まれて購入
今まで使用していた化粧品が、合わなくなり今回購入しました!何となくよいみたいでよ〜
使い終わりを迎えて頃に良ければ、追加購入したいと思います。

5 2019-01-31

• 内容量:5
母に頼まれて注文しました。
お値打に買えたと喜んでいました。
また注文しますのでよろしくお願いします。

5 2018-12-27

必需品
こちらを使いはじめて10年を越えます。
使わないとすぐシワが目立つし、使っていると−5歳に言われるので、もう手離せません。

5 2018-12-10

• 低刺激:
  • 内容量:5
お安く購入できて大満足です!
こちらのショップが一番安かったです!久しぶりにほかの美容液から戻ってきました!香りも好きだし、リピートしていきたいと思ってます♬

• karutonkeiさん
  • karutonkeiさん

5 2019-08-30

• 内容量:5
お気に入りの商品を、安く買えて満足です。

5 2019-08-11

• 内容量:5
乾燥肌の私には無くてはならないコスメです。
季節通して使用できる優れもの。

5 2018-12-09

• 内容量:4
長く愛用しています。こちらのショップでの購入は初めてです。
商品単価もお安く150円オフクーポンも使えて、本当にお安く購入できました。感謝してます。
朝洗顔の後、夜はお風呂から出て、すぐにリポソームをつけます。
肌のトラブルは一度もありません。とても気に入っている美容液です。

• rip1390さん
  • rip1390さん

4 2017-12-20

• 低刺激:4
  • 使用感:4
  • 保湿力:4
安かった
百貨店で購入するより安かったのでこちらで購入しました。3日程で届き、梱包も丁寧でした。

4 2018-06-28

• 内容量:4
購入時最安値、と思われたので。
お高いのですが、保湿力はあると思います。この製品を購入するのであれば、送料やポイント付など諸々考慮して、二つ買うのであれば一番お得との判断で、こちらで購入しました。スキンケアは、まちまちなので、満点評価は避けました。

• 0935さん
  • 0935さん

5 2018-03-13

• 保湿力:4
  • 内容量:3
パックの前にいつもつかっています。
これを使ってから目の周りのカサカサするのがおさまったので、保湿のためにはよさそうです。

4 2018-03-29

• 低刺激:3
  • 使用感:4
  • 内容量:3
140円の値上げ..。
この製品は、かなり使っています。こちらを使い始めてから、冬に恒例となっていた、口角の切れ(出血を伴います)が無くなりました!故に、常に最安値を探して購入しています。こちらのお店にも何度かお世話になっています。が、以前の購入履歴を見たところ、ちょとした値上げ...。日本のメーカーさんの製品なのに...。というわけで、星一つマイナスにさせていただきました。製品自体はいいと思います。

5 2018-09-13

リピです
いつもこれを使用して調子が良いので、リピです。

• gochitnさん
  • gochitnさん

5 2018-01-17

• 内容量:5
とても安くてびっくり!
デパートで購入していたのですがこちらのショップの安さに惹かれて購入。いつものつけ心地と同じもので安心しました。リピートします。

5 2017-11-12

満足です。
リポゾームはかかせない美容液ですがそれがこのお値段で購入出来たのは本当に満足です。

5 2018-05-06

• 内容量:5
こちらのショップでの購入は初めてです。
定価が1万円以上するものなので、お安く購入できました。
化粧水や乳液などの浸透力が良いので、乾燥肌の私には手放せないものの1つとなっています。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア美容液