コーセーコスメデコルテモイスチュアリポソ...(プレコハウス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2009-07-15
  • あれこれ迷わない
  • 使い始めたのは去年ですが、もう4本目です。こちらよりお安いお店もありましたが、他に欲しい商品があり、トータルだとお安くなるのでこちらで購入しました。とにかく、お肌がふっくらするんです! シワが気になる目元、小鼻の脇にちょっとつけ、残りを頬、額…と伸ばしてます。もちろん、年齢が出やすい首〜デコルテにも広げてます。気がついたらシワが減ってたし、目の下のクマも薄くなってました。これ本 ・・・(続きを読む
  • 3 2012-11-22
  • 値段も値段なので躊躇しましたが、レビューが良かったので購入してみました。私は酷い乾燥肌でありつつ、吹き出物もできる混合肌です。洗顔後に初めて使用したときは潤ってる感がありましたが、数回してくると??です。しかし、流石に夕方になるにつれ頬&口元が乾燥気味です。とりあえず使い切ってみてリピは検討します。 ・・・(続きを読む
  • poiuy09876さん
  • 0935さん
  • 0935さん

5 2018-03-13

• 内容量:3
パックの前にいつもつかっています。
これを使ってから目の周りのカサカサするのがおさまったので、保湿のためにはよさそうです。

• gochitnさん
  • gochitnさん

5 2018-01-17

• 内容量:5
とても安くてびっくり!
デパートで購入していたのですがこちらのショップの安さに惹かれて購入。いつものつけ心地と同じもので安心しました。リピートします。

4 2018-03-29

• 低刺激:3
  • 使用感:4
  • 内容量:3
140円の値上げ..。
この製品は、かなり使っています。こちらを使い始めてから、冬に恒例となっていた、口角の切れ(出血を伴います)が無くなりました!故に、常に最安値を探して購入しています。こちらのお店にも何度かお世話になっています。が、以前の購入履歴を見たところ、ちょとした値上げ...。日本のメーカーさんの製品なのに...。というわけで、星一つマイナスにさせていただきました。製品自体はいいと思います。

• rip1390さん
  • rip1390さん

4 2017-12-20

• 低刺激:4
  • 使用感:4
安かった
百貨店で購入するより安かったのでこちらで購入しました。3日程で届き、梱包も丁寧でした。

5 2017-11-12

満足です。
リポゾームはかかせない美容液ですがそれがこのお値段で購入出来たのは本当に満足です。

4 2017-06-14

• 内容量:4
初めて購入しました。極度の乾燥肌で内側から乾燥を防ぎたいので購入しました。なかなかいいです。ただこれだけではまだ乾燥するのでクリームやオイルは欠かせません。

4 2018-02-27

• 低刺激:3
  • 使用感:3
  • 保湿力:3
  • 内容量:2
お高いのですが、効果はありました。
お高いのですが、効果はありました。毎年、冬には、口角部分が裂けてしまうほどの乾燥肌でした。が、こちらを利用してから、冬時期に口角部分が裂ける、という事態は、なくなりました。とても高価な製品なので、万人向けとは言い難いです。が、ある程度の余裕がある方には、いい製品なのだろうと思います。

• kajishuさん
  • kajishuさん

5 2016-12-27

初めての使用
今までアルビオンのエフラクチュールを使用していましたが、値が張るのでこちらにしてみました。2週間くらい経ちますが、乾燥でしぼんでた肌が調子よくなりました。劇的変化ではありませんが、しっかりと手ごたえは感じています。今後も続けたい一品ですね。

5 2016-10-02

• 内容量:5
お勧め商品ですね。
【低刺激】敏感肌でも大丈夫です。
【使用感】しっとり、キメの細かい肌になります。
【保湿力】凄くしっとりもっちりします。
【内容量】約二ヵ月位使えます。
【その他】お店で買うより安いので、継続出来ます。

5 2017-03-26

• 低刺激:
肌がツルツルしっとり
きちんと、梱包されてて、商品もSHOPも最高です!

4 2008-10-19

愛用品の仲間入りか?
某サイトであまりにも高評価のため、カウンターでサンプル6日分を戴き、試してから購入しました。
若い年代の方、お肌の底力?がある方、乾燥って何?な〜んて方には不要の商品です。
けれどワタシのように敏感肌だわ!乾燥肌だわ!こ・この年齢だわ!・・・の方には、この高価格でも購入する値打ちは確かにあります。
使用時と、そうでない時のお肌の差が歴然・・ですから。
人によって合う合わないは、どんな商品でもありますので是非サンプルを使用されてからの購入をお勧めします。

• Yo!Chanさん
  • Yo!Chanさん

5 2012-12-16

• 内容量:3
乾燥が気になる季節は、欠かせない一品です。
次につける化粧水の肌馴染みが良くなります。
香りもクセがなく、容器もプッシュ式なので使いやすいですが、ガラス容器なのでちょっと重いので、旅行などの持ち歩きには向きませんね。

5 2013-08-30

• 低刺激:4
  • 内容量:4
これがないと不安になりますw
夜これを使わないと朝の洗顔の時の感触が全然違います。
使ったか使わないか違いが分かるので、使わずにいられないです。

• ai2756さん
  • ai2756さん

5 2011-02-14

乾燥知らず
一年中季節関係なくずっと使っています。
洗顔した後ちょっと肌がつっぱるので
すぐこれをつけてから手持ちの化粧水乳液をつけます。
やっぱり高いだけあって効果は大です。

• absoluさん
  • absoluさん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,398

5 2011-10-01

• 内容量:5
朝晩2プッシュずつで3ヶ月ちょい持ちます。何本目かのリピで、良いと言えば良いのですが、特に目立った効果はあまり感じません。でもやめるのはなんとなく怖くて続けています。デパートよりお得なので嬉しいです。