コーセーコスメデコルテモイスチュアリポソ...(プレコハウス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2009-07-15
  • あれこれ迷わない
  • 使い始めたのは去年ですが、もう4本目です。こちらよりお安いお店もありましたが、他に欲しい商品があり、トータルだとお安くなるのでこちらで購入しました。とにかく、お肌がふっくらするんです! シワが気になる目元、小鼻の脇にちょっとつけ、残りを頬、額…と伸ばしてます。もちろん、年齢が出やすい首〜デコルテにも広げてます。気がついたらシワが減ってたし、目の下のクマも薄くなってました。これ本 ・・・(続きを読む
  • 3 2012-11-22
  • 値段も値段なので躊躇しましたが、レビューが良かったので購入してみました。私は酷い乾燥肌でありつつ、吹き出物もできる混合肌です。洗顔後に初めて使用したときは潤ってる感がありましたが、数回してくると??です。しかし、流石に夕方になるにつれ頬&口元が乾燥気味です。とりあえず使い切ってみてリピは検討します。 ・・・(続きを読む
  • poiuy09876さん
  • 0935さん
  • 0935さん

5 2018-03-13

• 内容量:3
パックの前にいつもつかっています。
これを使ってから目の周りのカサカサするのがおさまったので、保湿のためにはよさそうです。

• rip1390さん
  • rip1390さん

4 2017-12-20

• 低刺激:4
  • 使用感:4
安かった
百貨店で購入するより安かったのでこちらで購入しました。3日程で届き、梱包も丁寧でした。

5 2018-12-09

• 内容量:4
長く愛用しています。こちらのショップでの購入は初めてです。
商品単価もお安く150円オフクーポンも使えて、本当にお安く購入できました。感謝してます。
朝洗顔の後、夜はお風呂から出て、すぐにリポソームをつけます。
肌のトラブルは一度もありません。とても気に入っている美容液です。

5 2018-12-10

• 低刺激:
  • 内容量:5
お安く購入できて大満足です!
こちらのショップが一番安かったです!久しぶりにほかの美容液から戻ってきました!香りも好きだし、リピートしていきたいと思ってます♬

5 2018-09-13

リピです
いつもこれを使用して調子が良いので、リピです。

4 2018-06-28

• 内容量:4
購入時最安値、と思われたので。
お高いのですが、保湿力はあると思います。この製品を購入するのであれば、送料やポイント付など諸々考慮して、二つ買うのであれば一番お得との判断で、こちらで購入しました。スキンケアは、まちまちなので、満点評価は避けました。

• gochitnさん
  • gochitnさん

5 2018-01-17

• 内容量:5
とても安くてびっくり!
デパートで購入していたのですがこちらのショップの安さに惹かれて購入。いつものつけ心地と同じもので安心しました。リピートします。

4 2018-03-29

• 低刺激:3
  • 使用感:4
  • 内容量:3
140円の値上げ..。
この製品は、かなり使っています。こちらを使い始めてから、冬に恒例となっていた、口角の切れ(出血を伴います)が無くなりました!故に、常に最安値を探して購入しています。こちらのお店にも何度かお世話になっています。が、以前の購入履歴を見たところ、ちょとした値上げ...。日本のメーカーさんの製品なのに...。というわけで、星一つマイナスにさせていただきました。製品自体はいいと思います。

5 2018-05-06

• 内容量:5
こちらのショップでの購入は初めてです。
定価が1万円以上するものなので、お安く購入できました。
化粧水や乳液などの浸透力が良いので、乾燥肌の私には手放せないものの1つとなっています。

4 2018-02-27

• 低刺激:3
  • 使用感:3
  • 保湿力:3
  • 内容量:2
お高いのですが、効果はありました。
お高いのですが、効果はありました。毎年、冬には、口角部分が裂けてしまうほどの乾燥肌でした。が、こちらを利用してから、冬時期に口角部分が裂ける、という事態は、なくなりました。とても高価な製品なので、万人向けとは言い難いです。が、ある程度の余裕がある方には、いい製品なのだろうと思います。

• kajishuさん
  • kajishuさん

5 2016-12-27

初めての使用
今までアルビオンのエフラクチュールを使用していましたが、値が張るのでこちらにしてみました。2週間くらい経ちますが、乾燥でしぼんでた肌が調子よくなりました。劇的変化ではありませんが、しっかりと手ごたえは感じています。今後も続けたい一品ですね。

5 2017-11-12

満足です。
リポゾームはかかせない美容液ですがそれがこのお値段で購入出来たのは本当に満足です。

4 2017-06-14

• 内容量:4
初めて購入しました。極度の乾燥肌で内側から乾燥を防ぎたいので購入しました。なかなかいいです。ただこれだけではまだ乾燥するのでクリームやオイルは欠かせません。

5 2017-03-26

• 低刺激:
肌がツルツルしっとり
きちんと、梱包されてて、商品もSHOPも最高です!

4 2008-10-19

愛用品の仲間入りか?
某サイトであまりにも高評価のため、カウンターでサンプル6日分を戴き、試してから購入しました。
若い年代の方、お肌の底力?がある方、乾燥って何?な〜んて方には不要の商品です。
けれどワタシのように敏感肌だわ!乾燥肌だわ!こ・この年齢だわ!・・・の方には、この高価格でも購入する値打ちは確かにあります。
使用時と、そうでない時のお肌の差が歴然・・ですから。
人によって合う合わないは、どんな商品でもありますので是非サンプルを使用されてからの購入をお勧めします。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア美容液