シュウウエムラファンダメンタルズ五角スポ...(プレコハウス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

453円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2017-12-25

シュウウエムラ スポンジ☆
使いやすいので愛用しています♪

5 2017-10-23

なかなか。使いやすい
弾き返さないから、ファンデを伸ばしやすいです
いつも、エスティローダーのスポンジ使ってますが、その次に使いやすいと思いました

5 2012-11-07

綺麗に塗れます。
エスティーローダーのダブルウエアに。むらにならずに小鼻や目のキワも綺麗に塗れました。スポンジがファンデーションを吸い込み過ぎないのも良かったです。

5 2013-12-08

使い易い
角が多いので、ファンデーションを細かいところまで行く届けられます。
定価¥500なので¥300というのも嬉しいです

5 2014-06-14

あれ?
この商品よく購入してるのですが、以前よりふたまわり位小さくなったように思います(写真右が前に買った方)
使い勝手は変わらないので良いですが
このお店では4割引で買えるので助かります

5 2016-08-11

化粧するときの必需品なのでよく買いだめします。消耗品なのでとても安く手にはいり、助かります。

4 2015-03-28

シュウウエムラのファンデーションには、このスポンジが必需品です。使い勝手はとても良いのですが、耐久性がちょっと悪いです。私は、お湯で洗うとすぐダメになるのでなるべく水で石鹸をちょっとつけて洗っています。消耗品なのでかなりお安く購入出来て大満足です。

5 2013-11-20

愛用品
愛用品なのでお安く購入できて満足です。スポンジは、消耗品なので有難いですね。

5 2009-08-07

今まで、イヴサンローランの、1個1000円ぐらいするスポンジを使用していました。でも、こちらでも十分すぎる活躍をしてくれます。主にパウダータイプのファンデーションをのせたり、仕上げのお粉をたたく感じで使用していますが、ちょうどよい大きさで、細かいところもきれいにファンデーションがのります。これで、4つ入ってこのお値段であればとてもお安いと思います。リピート決定です。

4 2005-06-19

しっかりとしたスポンジで、五角がとても使いやすいです。

5 2016-02-02

オススメ
使いやすくてリピしています。
今後も使います

5 2014-06-25

やっぱりこれですね!!
全体、細かいところ、
ほんとにいい仕事をしてくれます!!
15年は使ってます~♪

• haru0331さん
  • haru0331さん

5 2013-10-05

リキッドファンデーションを使っています。これで塗るとムラになりません。

5 2013-01-28

毎日の必需品です。
弾力があって使いやすいです。

5 2013-01-09

安いのに優秀。
もう何個も使っています。
角が沢山あるので細かい部分に使えますし、弾力、大きさ、4つ入ってこの値段、チャック付きのパッケージも保存に便利です。
これからも使い続けます。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水メイク道具・ケアグッズパフ・スポンジ