19,498円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2012-11-27

肌のお守り
シスレー愛用歴5年です。
自然派化粧品を色々試していた頃、肌が大荒れして皮膚科に行く時間がなく雑誌で知ったシスレーカウンターに駆け込んだのが6年前。
親身にカウンセリングしてもらい、お勧めされたのがエコロジカルコムパウンドとクレム レパラトリスでした。1,2週間ですっかり肌は落ち着き、見違えるように肌調子がよくなって、再度シスレーカウンターを訪れた際にお店の方にびっくりされたのをよく覚えています。
それ以来、エコロジカルコムパウンドは一度も欠かしたことがありません。お店の方が「どうかエコロジカウコムパウンドだけでも続けてくださいね」と話されていたように、シスレーの自信作だと思います。

5 2012-10-14

• のび:5
サラ〜っとしていながら、フクフク肌に
76歳シワ無し叔母(シスレー愛用者)から薦められ、
今年8月から基礎化粧品をロクシタンからシスレーへ移行。
この乳液はロングセラーだそうで、
シスレー製品からは”はずせない品”とのことでぇ(汗)
化粧水(週2〜3回はジェルパック)→美容液→本品→
クレーム コントゥール デ ユー(アイクリーム)→イドラグローバル→
他メーカークリーム〜の順で使っています。
(リィスレデマキアンミルククレンジングも愛用。これもまたお奨め。)
コチラはサラ〜っとしたテクスチャー。
1プッシュで顔と首に。
フクフクした気持ちのよい感じの肌になります。
美容乳液なので、他社のクリーム(安いやつ><)で蓋してます。
漢方の香りが少ぉ〜し見え隠れしつつ〜の、
上品&癒される優しい香りだと思います。
今までは”乳液省略派”で”クリーム派”だった私ですが、
経済が許す限り、使い続けていきたい品だと感じています。
今回は娘の誕生プレゼント用に、
リィスレデマキアンクレンジングとセットで購入。
画像は、現在わたくしめ愛用中のシスレーいろいろ。

5 2011-12-04

肌のお守り
この商品を使い続けて3年になります。ALLシスレーで使っていたときから他メーカーのものに変えてしまったアイテムもありますが、この商品は使い続けています。これをつけるのとつけないのとでは、肌の柔らかさが違います。もっちり肌になります。シスレーカウンターでお話を伺ったときも「エコロジカルだけはかかさないで」と強調されていました。シスレーの中でも自信をもって勧めているアイテムNo1じゃないかと思います。

5 2013-06-03

• のび:5
使い始めて10ヶ月〜おかげ様で肌状態◎
昨年8月から基礎化粧品をシスレーラインにしました。
コチラはサラ〜っとしたテクスチャー。
化粧水・美容液の後、1〜1.5プッシュを顔と首に塗ります。
フクフクした気持ちのよい感じの肌になります。
この美容乳液は”肌のキメを整えてくれる”というか…
香りについては苦手な方もいらっしゃるようですが、
漢方の香り(高麗人参?)が少ぉ〜し見え隠れしつつ〜の、
上品&癒される優しい香りだと思いますので、私は好きです。
最近では、20代息子も髭剃り後に使っています。
昨年に比べると、円安のせいで価格が上がっちゃってますが、
がんばって使い続けたいと思っています。

5 2013-06-26

• のび:5
乳液だけはシスレー!!!
シスレーの商品はスキンケアを全部揃えたいところですが、全部だとお高いので
乳液だけはシスレーにしてます。
かなりの敏感肌で乾燥肌ですが、肌トラブルがなくモチモチ肌になり安定しています。
以前、化粧水とクリームをシスレーにしていたのですが、それよりは乳液をシスレーにした方が
効果があります。

5 2009-09-20

色んな効果にやめられない!
高いけど、ずっと使ってみたくてミニサイズからトライしてみました。そのすごい浸透力と、オイリーにならず潤いを与えてくれる素晴らしさに感動し、今回普通サイズを買いました。特に冬場は絶対重宝してくれる乳液、いや美容乳液です!首のしわも目立たなくなってくるわ、ニキビ痕の凸凹も若干改善してくるし、目の下の頬はキメがすごく細かくなってきました。今まで乳液ってベタベタオイリーだし、ニキビが悪化する気がして使えなかったのですが、これは違いました!
ワイシャツのボタンくらいの少量を手に取り、手のひらでこすって広げ透明になるまで馴染ませたら、肌にぴたっと押し付けるようにして付けていきます。→グングン吸い込みます!→うす〜いラップを掛けたようなピカ肌に!
次につけるものの浸透もUPするし、肌の弱点を自ら見つけ出してカバーしてくれる効果があるみたいです。
塗ったあとは血流が増えて肌に赤みが感じられることもありますが、そんな時は特に効果が高くて、朝起きるとビックリするほど白くくすみ抜けしていたりします。まだまだこの乳液の魅力ははかりしれませんね!沢山の芸能人・美容家さんがすすめていますが、この間はTOKIOの山口君もシスレーはラインで使用中だと雑誌に載ってました。もちろん、このエコロも自宅においてある写真付きでおすすめされていました!

5 2013-10-13

• のび:5
また今年も、娘へのbirthdayプレゼントに♪
今回は娘へのプレゼント用ですが、
日頃愛用している私より本品の感想を述べさせていただきます。
昨年8月から基礎化粧品をシスレーラインにしました。
化粧水や美容液の後、1〜1.5プッシュを顔と首に塗ります。
フクフクした気持ちのよい感じの肌になります。
この美容乳液は”肌状態を整えてくれる”というかなんというか、
とにかく気に入っています。
その時の肌状態・気候により”クリームで蓋”をすることも。
香りについては各人好き嫌いもあるのでしょうが、
漢方の香り(高麗人参?)が見え隠れしつつ〜の、
上品で優しい香りだと思いますので、私は好きです。
ちなみに…20代息子も髭剃り後に使っています。
ところで・・・
アベノミクスで株価高騰は嬉しいのですが、
このような輸入化粧品も高くなりましたね。
でも頑張って使い続けたい一品です。

5 2013-08-13

• 低刺激:
  • のび:5
美容液みたいな乳液でリピしてます(*゚▽゚*)
これを使ったら他の乳液は使えなくなります。
ハーブのような香りにも癒されます♪
安くはない商品ですが少量で伸びがいいので2ヶ月くらいはもちます。
肌にすーっと入っていく感じでべたつき感もないので夏は化粧水のあとこれだけでOKですが冬はクリームのご使用をオススメします。

5 2014-02-24

すっかり乳液愛用者に
シスレーを使い始めて1年半ほど経ちました。
この美容乳液を使い始める前は、
私は”乳液無しでクリーム愛用者”でした。
この乳液は油ギトギト感がなく、
肌にス〜っと浸透してくれる感じが気に入っているので、
すっかり乳液愛用者になっちゃいました。
この乳液だけのおかげではないかもしれませんが、
肌が柔らかく保てています。
SOY受賞記念セールのおかげで、
久々に安く購入できました♪(税込13,650円)
プレコさんに感謝です!

• ぽぽ吉さん
  • ぽぽ吉さん

5 2012-10-20

• のび:5
半分は気のものかもしれませんが。
アラフォーで、最近顔全体がしわっとしてきたな、と感じてきていたので、試してみました。朝晩、化粧水のあとに、ゆっくり温めながらマッサージするように伸ばします。ワンプッシュで、首まで届きます。あと、クリームで蓋をします。一週間たちますが、この時期、みるみるうちに乾燥して、しわっぽくなっていくはずの肌が、夏の頃の手触りのままでいてくれます。大容量なのも頼もしくて、これからずっとお世話になろう、と思わせてくれました。いままでは、洗顔→フェイスマスク→オリーブオイル だけでしたので、違いを感じるのも当たり前なのかもしれませんが、やっぱり、高いだけのことはあるのかな、と 高級化粧品を見直すキッカケになりました。

5 2011-09-06

• 使用感:4
  • のび:5
使わないと不安。
愛用歴4年目です。
今までは洗顔からクリームまで全てシスレーでそろえていましたが、今年から代えました。でも、何故かつけないと不安で、やっぱりこれだけは手放せません。安心させてくれる役目もつとめてくれているので値段には変えられません。

5 2010-06-16

肌の弱い人、肌に湿疹が出てしまった人、軽い火傷等等の方々に一番のオススメです。フランスでは以前は薬局での取り扱いもあったと同社販売員の方に聞いたことがあります。それほど治癒力の高いものならと、私も信頼して当時ひどく荒れた肌をなんとかしたくて、高くても頑張って百貨店で購入してました。確かに肌も強くなったし、湿疹も治った。特に目に見えてシミを薄くしたり、肌を引き締めたりリフトアップなんてしてくれませんが、健康的で強くちょっとくらいのトラブルには動じない肌にしてくれます。プレコさんのおかげでとてもリーズナブルに手に入れられるので、私も安心して継続できてます。

5 2009-04-20

お肌の漢方薬
この乳液は「お肌の漢方薬」的な存在です。使い始めは体調が悪かったので、高麗人参のような香りになれず、ムカムカしていました。しかし1週間もすればすっかり慣れました。
伸びがいいので、1プッシュで顔と首にしっかり使えます。
しかし蓋としての役割はないので、このあとにアイクリームやクリームが必要となりますが。
これを使用して約8ヶ月。あれほど私を悩ませていたニキビはめったにできなくなりました。
アンチエイジングに強力な効き目は正直期待できませんが、肌をいつも健康な状態に保てるようになる、すなわちトラブルがおきにくい肌になってきました。
シスレー自体はどのアイテムも値上げばかりしていますが、このアイテム、このお値段なら何とか買える。
朝晩1プッシュずつで半年近く使えますので、個人的にはコストパフォーマンスは高いと思います。

5 2014-09-29

• 保湿力:3
素晴らしい
タイムセールだったのと、昔からの有名な品なので深く考えず購入。
使って見て驚愕しました。本当に肌の調子が良くなりました!!!
香りは嫌いじゃないですが、強すぎます。
でも3日くらいで気にならなくなりました。それより化粧乗り良し、化粧崩れなし!リピ確定です。

5 2014-07-22

定番
アトピーで肌がジュクジュクのときから使い続けて12年目。40歳になりましたが、皮膚がつるっとしているので、イライラしません。
首もデコルテも、ついでにしみこませます!
使い始めて1年ぐらいでジュクジュクがなくなり、2年ぐらいで普通の肌になりました。
人によるとは思いますが、私にとっては皮膚科の薬より、このsisleyが何よりの薬です。
化粧水といっしょに使い続けています。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア乳液・ミルク