2012/10/14
    ステッちゃんさん
    サラ~っとしていながら、フクフク肌に
    76歳シワ無し叔母(シスレー愛用者)から薦められ、 今年8月から基礎化粧品をロクシタンからシスレーへ移行。 この乳液はロングセラーだそうで、 シスレー製品からは”はずせない品”とのことでぇ(汗) 化粧水(週2~3回はジェルパック)→美容液→本品→ クレーム コントゥール デ ユー(アイクリーム)→イドラグローバル→ 他メーカークリーム~の順で使っています。 (リィスレデマキアンミルククレンジングも愛用。これもまたお奨め。) コチラはサラ~っとしたテクスチャー。 1プッシュで顔と首に。 油っぽいわけではなくス~っと肌に浸透し、 フクフクした気持ちのよい感じの肌になります。 美容乳液なので、他社のクリーム(安いやつ><)で蓋してます。 漢方の香りが少ぉ~し見え隠れしつつ~の、 上品&癒される優しい香りだと思います。 今までは”乳液省略派”で”クリーム派”だった私ですが、 経済が許す限り、使い続けていきたい品だと感じています。 今回は娘の誕生プレゼント用に、 リィスレデマキアンクレンジングとセットで購入。 画像は、現在わたくしめ愛用中のシスレーいろいろ。
    プレゼント|子供へ|リピート
    注文日:2012/09/09
    2013/06/26
    orange うさぎさん
    乳液だけはシスレー!!!
    シスレーの商品はスキンケアを全部揃えたいところですが、全部だとお高いので 乳液だけはシスレーにしてます。 かなりの敏感肌で乾燥肌ですが、肌トラブルがなくモチモチ肌になり安定しています。 以前、化粧水とクリームをシスレーにしていたのですが、それよりは乳液をシスレーにした方が 効果があります。
    注文日:2013/06/26
    2012/10/20
    ぽぽ吉さん
    半分は気のものかもしれませんが。
    アラフォーで、最近顔全体がしわっとしてきたな、と感じてきていたので、試してみました。朝晩、化粧水のあとに、ゆっくり温めながらマッサージするように伸ばします。ワンプッシュで、首まで届きます。あと、クリームで蓋をします。一週間たちますが、この時期、みるみるうちに乾燥して、しわっぽくなっていくはずの肌が、夏の頃の手触りのままでいてくれます。大容量なのも頼もしくて、これからずっとお世話になろう、と思わせてくれました。いままでは、洗顔→フェイスマスク→オリーブオイル だけでしたので、違いを感じるのも当たり前なのかもしれませんが、やっぱり、高いだけのことはあるのかな、と 高級化粧品を見直すキッカケになりました。
    注文日:2012/10/04
    2014/07/22
    月梅だいすきさん
    定番
    アトピーで肌がジュクジュクのときから使い続けて12年目。40歳になりましたが、皮膚がつるっとしているので、イライラしません。 首もデコルテも、ついでにしみこませます! 使い始めて1年ぐらいでジュクジュクがなくなり、2年ぐらいで普通の肌になりました。 人によるとは思いますが、私にとっては皮膚科の薬より、このsisleyが何よりの薬です。 化粧水といっしょに使い続けています。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2014/07/19
    2012/09/17
    クミニさん
    なくてはならないアイテムです
    一度使ったら最後 これでないと 物足りなさを感じる程です もう10年近く手放した事がない乳液で 色々他にも使いますがないと不安になる乳液です ハリ感がまるっきり違います、つけた時の香りもとっても癒される どんなスキンケアとも相性が良いしとにかく肌に栄養を与えてくれる優秀な乳液です 高いけど3カ月位もちますのでそれほど馬鹿高いわけではないと私は思います。
    注文日:2012/06/17
    2008/10/19
    ぎぶそんれすぽさん
    まず 香りがすごく自分に合っています。コレ重要なんです。無香料は別として 合わない香り(花の香り満載)とかは気分が悪くなります。使用感は浸透してゆくあの感覚がたまりません。べたつかない乳液。アルビオンがまだあるんですがついついこちらを付けてしまいます。お肌に合えば コスパもいいし 決して損はしないお品です。この香りと付け心地を表現できない文才の無さが 「悔しいです!」(笑)
    注文日:2008/10/10
    2013/07/07
    lovekinakoさん
    いいです。
    何に効いているのかはわかりません。 でも、これがないと明らかに肌の柔らかさが違うのです。 いまでは化粧水後は必ずなじませます。 化粧品ジプシーですが、これだけは定番です。
    注文日:2013/01/14
    2013/09/13
    norunekoさん
    騙されてみて
    これは本当にオススメ。 ハリが出て肌の調子も良いんです。一年中使えます。 1プッシュで充分に行き渡りますから意外と長持ちしますよ。 香りは結構あるので(パウダリーな昔風)無香料好きな人には厳しいかも。
    注文日:2013/08/25
    2015/09/19
    いとう ひとみさん
    不調になると恋しくなります
    不調になるとやっぱり必要なものだなって再確認します。 昔から全く変わらない名品。 花粉症の時期は体中の肌が敏感になってしまうのでもったいないけどこれをボディクリーム代わりにします。安くなっていてありがたい。
    注文日:2015/09/16
    2007/05/09
    suma1999さん
    このエコロジカルパウンドを使い始めてから他の乳液は使えなくなりました。使用感といい香りといいとっても大好きです。
    注文日:2007/02/14
    2007/01/26
    chobi-rinさん
    ずっと愛用していて、手放せません。 お肌をしっとりキープしてくれるし、植物原料由来の香りに癒されます。 こちらのお店が最安値だと思い(品切れも無かったので)購入しました。とても丁寧な対応で、地球環境のために過剰包装をしない、お店の姿勢に好感が持てました^^
    注文日:2007/01/09
    2009/08/18
    NIGHTROADさん
    じっくりときいてくる...
    2本目の購入です。確かにないと不安、SK2と組み合わせて使っているので、ハッキリ言えませんが、お高いけどコスト的に十分長くもちます。2プッシュで、まだ残ってます。確か1月くらいに買った?かな。どちらがきいているかは、わかりません。けどもシミ、シワなどが、薄くなっています。お勧めします。匂いはハッキリ言って嫌いです。まぁハーブ系でしょうが、肌によければ我慢。
    注文日:2009/08/01
    2012/10/30
    またやっちゃったさん
    1ヶ月使用
    【低刺激】敏感肌ですが、刺激などもなく使用しt例増す。 【使用感】つけたあとはべたつきがありません。 【保湿力】わたしは混合肌ですが、充分に潤っています。ニキビが出来やすい箇所は少なめにつけています。 【内容量】まあまあ多いほうなのかな 【のび】のびはいいと思います。 【その他】206030-20120902-0369033309 皆さんが絶賛の乳液だったので購入してみました。べたつくのがいやなので、普段は乳液は使いません。こちらを使用してからは逆にクリームは使っていません。悪くはありませんが、絶賛するほどは何か効果があるのか?よくわかりません。
    注文日:2012/09/02
    2012/02/19
    ぱっぴぽぷひ♭さん
    レビューがよいので買ってみました。 匂いは懐かしい感じ。最初キツく感じましたが今は慣れました。今のところ可もなく不可もなくですが、こういう物は長く使わないとわからないのでしょうね。とりあえず、トラブルなく使えています。
    注文日:2012/02/04
    2009/08/06
    elly_catさん
    ずっと使い続けたい商品!
    使い始めて4ヶ月くらいになります。始めて使った翌朝の感動は今でも忘れられません!有名美容ライターのかたも雑誌に書いておられましたが、とにかく肌が柔らかくなるのが実感できます。今まで某国産メーカーの乳液を使っていましたが、ここまでの保湿感は感じたことがありませんでした。正規の価格で買うにはかなり躊躇しますが、こちらのショップではお安く購入できるのでこれからも使い続けます。乾燥肌のかたにはオススメしたい商品です。匂いについては、確かに好き嫌いが出るかもしれませんネ。でも私は植物由来の香りがかえって安心、と感じています。
    注文日:2009/07/22
    2020/02/03
    ガリめがねさん
    値段が高騰していきますが、お安く購入ができてラッキーでした。香りは独特ですが慣れると癒やされます。伸びもよく潤いますがその上からクリームを重ねています。敏感肌ですがシスレーは荒れることなく愛用しています。
    注文日:2019/07/25
    2019/03/18
    りんりんりん555さん
    お値段が高く、なかなか手が出せませんでしたが、 今回、ポイントを一部利用し購入してみました。 花粉で顔が痒く皮がむけている状態でしたが、 使用してから、落ちついたように感じます。 香りも、最初はおじさんのかおり?と思いましたが、 慣れると、とても落ちつくハーブ系?です。 値段を考えると、続けられるかどうか分かりませんが。
    自分用
    注文日:2019/02/18
    2012/06/24
    ふく15さん
    憧れのシスレーが私でも手が出るお値段になっていたので勇気を出しての初購入です。 香りがする商品は苦手ですが、これは大丈夫でした。 伸びが良くてさらっとしています。乳液としての保湿力はあると思うのですがやはり蓋をしないと乾きますので私はこのあとクリームまで使用しています。 乳液嫌いの私にしてはかなり気に入ってます。 特にトラブルもなさそうなので、円高が続く間はこの商品を使いたいですね。
    注文日:2012/06/16
    2012/05/05
    バラの香り5129さん
    おすすめです
    5年くらい前、商品の評判のよさに購入したことがありましたが、その時は高いだけで匂いも独特だし、正直この商品のよさがまったくわかりませんでした。 40代に突入して数年がたち、色々悩み多く、またこれに手を出したのですが、今回ははっきりわかりました。この乳液とっても良いです。 匂いも使い始めは苦手でしたが、1ヶ月も使えば慣れてしまいます。きっと乳液はもうこれしか使えないかもと思うくらいおすすめ商品です。
    注文日:2012/03/20
    2012/03/08
    glorialohaさん
    もうかれこれ10年以上使っています。効果はすごいと思っております。周りの友人にもおすすめしています。一年を通じて朝のお手入れには欠かせません。これの後に、オールディオールイヤーをつけていますが、とても軽い付け心地なのに一日中快適に過ごせます。とても乾燥している時期には、エコロ→シスレイヤ→オールデイオールイヤーで完了です。ホントおすすめ。
    注文日:2012/03/04
    2012/02/04
    dodomuraさん
    買って良かったの一言
    素晴らしい乳液ですね。 目に見えた効力はまだわかりませんが とっても遣い心地が良いです。 それだけでもストレス発散になりますよ。 確実にリピ決定です
    注文日:2012/01/31
    2011/09/18
    lovekinakoさん
    リピートです。
    以前に使っていたのですが無くなったまま放置していました。 が、使わなくなって肌の柔らかさが落ちてきたので安い時を見計らって購入。 やっぱりこれを使うと柔肌になります。 特にこれに効く!という感じではないのですが、ないと物足りない・・ 以前は美容液の後のふたの代わりに使っていたのですが、使い方を誤っていたようです。洗顔後の美容液の前だったんですね・・確かにこの順番にしてから、美容液の効果が現れているような・・ 途切れ途切れでもリピートしていく商品です!
    注文日:2011/08/19
    2010/11/06
    aoao919さん
    あこがれのエコロ
    シスレーはオールデイ・オールイヤーしか使ったことがなかったのですが、こちらもクチコミでひょうばんがよかったので購入してみました。香りは賛否両論あるようですが、私は好きです。伸びもよく、量もあるので、このショップの価格ならOKと思いました。ただこれからの季節、私は感想肌なので上から保湿を補強しないといけないので、保湿力は4にしました。
    注文日:2010/10/31
    2010/11/05
    n1018さん
    いい!
    もう何度目のリピか分かりません。香りは少々癖があると感じる人もいるかもしれませんが、私はなんだか効きそうで好きです。この香りで安心します。年間の半分以上はこのエコロジカルバウンドでお手入れは終了。これから乾燥がひどくなる時期はこの後にクリームで終了です。お高いですが、1プッシュでいいのでかなり持ちます。こちらのショップで購入すればコスパはかなりいいと思います。結構最後まで無駄なく使えます。
    注文日:2010/10/23
    2010/05/20
    まりケンちゃんさん
    評判が良いので使用してみたくて購入。まだ届いてません。使用したら感想書きます。
    注文日:2010/05/20
    2021/07/08
    まっちゃん♪0805さん
    肌が安定します
    派手さは無いけど生理前等肌荒れがあまり無くなりまたすぐに良くなる乳液です。 秋冬は若干保湿が物足りないので市販のクリームを少し足しますがとても穏やかで使い続けたい美容乳液です。
    注文日:2021/07/01
    2014/03/22
    rosa-violettaさん
    乳液ならこれ
    高いのですが乳液はこれが一番です 好き嫌いが分かれてるみたいですが ローズマリーの香りが癒されます 濃厚なのに肌に乗せるとすぐに浸透してシットリします なのでベタベタする、とかなかなか浸透しないというイライラがありません 量が多いので私は一年位使えるので実はコスパがいいです
    注文日:2014/03/12
    2013/10/14
    Sleepyhead5115さん
    20年ぶりに使いました。若い時も良いと思ったけど、年をとってから使うと余計に良さがわかりますね。^_^;
    自分用
    注文日:2013/10/01
    2013/07/06
    ばくおんタイムさん
    定番になりました
    乾燥肌を改善するために、これまで使っていなかった乳液を追加しようと選んだ品でした。効果は予想以上で、肌が整ってきたように思います。のびがよいので1回につきワンプッシュの量でお手入れ完了しています。保湿のために前後にアイテムを追加しています。香りは好みがあるかもしれません。
    注文日:2013/01/13
    2013/05/09
    レザックさん
    肌がふっくらします
    最近、肌がたるんで毛穴が開いてきました。 私には、とても高価なのですが、みなさんのレビューをみて、思い切って購入。 使ってみたら、本当に毛穴が目立たなくなって、びっくりです。 のびも良いので、コスパはいいと思います。 使い続けたいですが、お値段的に悩むところです、
    注文日:2013/02/02