【並行輸入品】シスレーエコロジカルコムパ...(プレコハウス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2009-09-20
  • 色んな効果にやめられない!
  • 高いけど、ずっと使ってみたくてミニサイズからトライしてみました。そのすごい浸透力と、オイリーにならず潤いを与えてくれる素晴らしさに感動し、今回普通サイズを買いました。特に冬場は絶対重宝してくれる乳液、いや美容乳液です!首のしわも目立たなくなってくるわ、ニキビ痕の凸凹も若干改善してくるし、目の下の頬はキメがすごく細かくなってきました。今まで乳液ってベタベタオイリーだし、ニキビが悪 ・・・(続きを読む
  • 2 2011-12-16
  • シスレーライン購入!
  • とにかく香りが苦手。おじさんの整髪料+朝鮮人参(?)の匂いが1日中顔にまとわりついて消えません。特に使用初日は正直気分が悪くなってしまった。3日使ったら大分慣れたのかそれほど気にならなくなったけど顔にのせる時はかなり臭いです。匂いもさることながら容器もうちの爺さんが愛用しているヘアクリームのボトルにそっくり!肌にスーっと浸透してさらさらになる使用感は心地良く素晴らしいですが、潤 ・・・(続きを読む
  • ★みどり子★さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,776

5 2019-03-18

• 保湿力:3
  • のび:4
お値段が高く、なかなか手が出せませんでしたが、
今回、ポイントを一部利用し購入してみました。
花粉で顔が痒く皮がむけている状態でしたが、
使用してから、落ちついたように感じます。
香りも、最初はおじさんのかおり?と思いましたが、
慣れると、とても落ちつくハーブ系?です。
値段を考えると、続けられるかどうか分かりませんが。

• dodomuraさん
  • dodomuraさん

5 2019-06-15

• のび:5
お安く買えて良かった。
こちらがこんなにお安く買えるなんて!
嬉しいです。
乳液の王様のシスレー。
これは秀逸そのものです。

5 2019-08-07

• 保湿力:3
超お買い得でした
どこのショップよりもお得なお値段で購入する事が出来たので大大大満足です。
使用感も劇的な効果は無いものの肌のコンディションに一喜一憂しなくなったのはこの乳液のお陰なのでこれからも使い続けたいと思います。

• tokko4691さん
  • tokko4691さん

5 2018-12-23

• のび:4
安定の乳液
やはり乳液はこれが一番しっくりします。
べたつかず、しっかり潤って、香りも私は好きです。

5 2018-12-11

• のび:5
冬になると乾燥して痒くなるので購入しました。こちらをつけてから、落ち着きました。肌を健やかに保つには、こちらが一番頼りになります。半年ぐらい持つので、高いですが、役に立つと思いおススメです。

• Miyuki1027さん
  • Miyuki1027さん

5 2018-10-27

• 内容量:
  • のび:5
香りがいいし保湿力があります。
毎年冬場の乾燥が気になる時期に使っています。
香りが好きで保湿力もあるのでリピしてます。
美白効果も直接的にはどうかはわからないですが、この乳液を使うようになってから保湿してシミが出来にくい気がします。シワやほうれい線も出来にくいです。
これからもずっと使っていきたい乳液です。

4 2018-09-21

• のび:5
とても良いそうです。
義理の妹からの依頼で購入しました。以前から、この商品を愛用しており、今回、楽天市場の方が安価なので購入してみた、とのことです。今後も購入を続けるそうです。

5 2018-05-14

• のび:5
伸びがいいため1回1プッシュでOK
こちら使用量がわからず、最初のときに2プッシュしてしまったら、伸びがいいのと量が多かったため、次のときに1プッシュにしたらそれでも少し多いかな?という感じでした。首まで伸ばしました。保湿力あるのでしょうが、使用感はかなりさっぱりした乳液だと思いました。まだ使いはじめてそこまで日が経たないですが、化粧のり良くなった気がするので、効果あるかなと。あと、イメージより一回りくらいボトル大きく、大容量でしたのでびっくり!しばらく使えそうなので、実質的お得だと思いました。

5 2018-06-16

いいです
みんなの評価が高くて買ってみました。効果が良くてびっくりしました。好評を納得します。しばらく使ってみて、効果が良かったらリピートするつもりです。

5 2017-09-13

• 低刺激:3
乳液
お高い乳液ですがそれなりの効果があるように思います。とても肌がしっとりします。香りは強いですが私は好きです。

5 2012-11-27

肌のお守り
シスレー愛用歴5年です。
自然派化粧品を色々試していた頃、肌が大荒れして皮膚科に行く時間がなく雑誌で知ったシスレーカウンターに駆け込んだのが6年前。
親身にカウンセリングしてもらい、お勧めされたのがエコロジカルコムパウンドとクレム レパラトリスでした。1,2週間ですっかり肌は落ち着き、見違えるように肌調子がよくなって、再度シスレーカウンターを訪れた際にお店の方にびっくりされたのをよく覚えています。
それ以来、エコロジカルコムパウンドは一度も欠かしたことがありません。お店の方が「どうかエコロジカウコムパウンドだけでも続けてくださいね」と話されていたように、シスレーの自信作だと思います。

5 2011-12-04

肌のお守り
この商品を使い続けて3年になります。ALLシスレーで使っていたときから他メーカーのものに変えてしまったアイテムもありますが、この商品は使い続けています。これをつけるのとつけないのとでは、肌の柔らかさが違います。もっちり肌になります。シスレーカウンターでお話を伺ったときも「エコロジカルだけはかかさないで」と強調されていました。シスレーの中でも自信をもって勧めているアイテムNo1じゃないかと思います。

5 2012-10-14

• のび:5
サラ〜っとしていながら、フクフク肌に
76歳シワ無し叔母(シスレー愛用者)から薦められ、
今年8月から基礎化粧品をロクシタンからシスレーへ移行。
この乳液はロングセラーだそうで、
シスレー製品からは”はずせない品”とのことでぇ(汗)
化粧水(週2〜3回はジェルパック)→美容液→本品→
クレーム コントゥール デ ユー(アイクリーム)→イドラグローバル→
他メーカークリーム〜の順で使っています。
(リィスレデマキアンミルククレンジングも愛用。これもまたお奨め。)
コチラはサラ〜っとしたテクスチャー。
1プッシュで顔と首に。
油っぽいわけではなくス〜っと肌に浸透し、
フクフクした気持ちのよい感じの肌になります。
美容乳液なので、他社のクリーム(安いやつ><)で蓋してます。
漢方の香りが少ぉ〜し見え隠れしつつ〜の、
上品&癒される優しい香りだと思います。
今までは”乳液省略派”で”クリーム派”だった私ですが、
経済が許す限り、使い続けていきたい品だと感じています。
今回は娘の誕生プレゼント用に、
リィスレデマキアンクレンジングとセットで購入。
画像は、現在わたくしめ愛用中のシスレーいろいろ。

5 2011-09-06

• のび:5
使わないと不安。
愛用歴4年目です。
今までは洗顔からクリームまで全てシスレーでそろえていましたが、今年から代えました。でも、何故かつけないと不安で、やっぱりこれだけは手放せません。安心させてくれる役目もつとめてくれているので値段には変えられません。

5 2013-06-03

• のび:5
使い始めて10ヶ月〜おかげ様で肌状態◎
昨年8月から基礎化粧品をシスレーラインにしました。
コチラはサラ〜っとしたテクスチャー。
化粧水・美容液の後、1〜1.5プッシュを顔と首に塗ります。
油っぽいわけではなくス〜っと肌に浸透し、
フクフクした気持ちのよい感じの肌になります。
この美容乳液は”肌のキメを整えてくれる”というか…
香りについては苦手な方もいらっしゃるようですが、
漢方の香り(高麗人参?)が少ぉ〜し見え隠れしつつ〜の、
上品&癒される優しい香りだと思いますので、私は好きです。
最近では、20代息子も髭剃り後に使っています。
昨年に比べると、円安のせいで価格が上がっちゃってますが、
がんばって使い続けたいと思っています。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア乳液・ミルク