エスティローダー プレジャーズ EDP SP 30m...(プレコハウス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,493円  買い物かごに入れる

5 2020-06-11

• スパイシー度:4
  • セクシー度:4
速い!もう到着しました。
昔使ってて好きな香りだったのですが、それから他のを10年近く使い...ただその香水がリニューアルして好きな香りではなくなったので、しばらくは香水ジプシーしていましたが、たまたまここで見かけ久しぶり感とお値段の安さに思わずポチってしまいました。
相変わらず優しい香りですね。癒やされます。

5 2019-05-05

• スパイシー度:5
  • セクシー度:5
ずっと
もう何十年も愛用してます。
気分を変えて違う香りにしても結局は戻ります。

• niko3969さん
  • niko3969さん

5 2019-09-02

• スパイシー度:1
好きな香り
甘過ぎない香りなので好きです。万人受けしそう。

5 2019-02-03

爽やかです。
違うものを15年程使い続けましたが、ふと変えてみたくなり、テスターもなく口コミだけでこちらを購入しました。
とても透明感があり甘すぎないので人混みでも嫌味にならないと思います。

5 2011-09-12

• デザイン:2
  • セクシー度:4
女性らしい軽い、癖のない花の香りが今の自分に合うようです(主婦、子どもの世話あり)。
今まで特に好きと思ったのはブルガリファムの昔のタイプ、ランコムのトレゾア、サンローランのインラブアゲイン。
冒頭の香りが今の生活には合っていると思い、色々検討しました。カルバンクラインのエタニティ、ディオールのディオリッシモなど。
でも、このプレジャースが一番あまり一世を風靡したこともなく、「ああ、あれ」とも言われない、それでいて自分もリラックスできる香りだなあと思い、リピートしました。
そう、結局この香水の減りがやはり早いのです。何となく出かける際や気分転換の時に手が伸びるのです。出かける前に付けても「臭い」という感じにならないということもあります。
整髪剤などとケンカすることもないですし、これをつけていて褒められることもよくあります。「香水つけてます」という感じではなく、「何だかいい匂い」という効果があると思います。

• Reina0127さん
  • Reina0127さん

5 2012-09-17

• スイート度:2
  • スパイシー度:4
何年振り?
こちらの商品が発売された時ぶりに購入、懐かし〜そしてイイ香り〜。イッセイミヤケやスティルが好きな方は好きだと思います。いろんな香水試した中でも上位だし、すぐに使いきった記憶がありますね。

4 2014-03-04

• デザイン:3
  • セクシー度:3
清潔感もあってとてもいい香りです。
あまり場所も選ばないと思います。
オードパルファムなので香りは安い香水よりも持つかな…。

• 310419xjさん
  • 310419xjさん

5 2012-03-09

• スパイシー度:1
お気に入りです
他の香水だと付けてるだけで酔って気分が悪くなってしまうことが多いのですが、この香りは大変自分に合っていて、ここ2〜3年使い続けているものなので、お安く買えてうれしいです。
シーンを選ばず周りの人にも「いい香りだね〜どこの?」と聞かれることも多く、かつ他の人とかぶることもほとんど無いのもお気に入りの理由です。
爽やかさ、甘さ、どれをとってもほどほど感が丁度良く嫌みのない香りです。

• missha♪さん
  • missha♪さん

5 2011-10-23

• セクシー度:3
10年以上愛用しています♪
とても気にいって愛用しています。仕事をしていた頃は、毎日つけてましたので〜○○さんの【香り】で通ってました(笑)。退職してからは、ほとんど使うこともなかったのですが、最近またつけ始めようかと思って購入しました。このお値段だと、国際線の機内販売のミニボトルサイズより安いんですね?びっくりです・・・
手元に届くまでフルサイズと思ってませんでした。【柔らかな、ふんわりとした優しいフローラル系】の香りです。年齢を問わず、どなたにも使っていただきたいです。

5 2016-08-09

• 持続性:3
  • セクシー度:2
重くない、軽やかな花の香りで、あまりブレイクし過ぎていない。こういう香りというのも割と貴重だと思います。
濃厚なものは自分は良くても周りが嫌がったりするものですがこちらは軽い花の香です。嫌いな人はあまりいないのではないかと思わせるような。
数十年リピートしております。もう40代に突入してしまい、もう少し大人な香りにしようかな?と思いつつ、こちらだったり大丈夫なのでは、と今回リピートいたしました。

5 2014-01-16

• セクシー度:2
ずっとグランサンボンを使っていたのですがもう製造されていないので代わりの香りをずっと探していました。花束のような香りです。やっと満足出来るような香りに出会えました。コレに決めようと思います。

5 2013-06-17

• セクシー度:2
10年以上ぶりに使用しました。当時は19〜20くらいで非常に背伸びをしてしまった印象でしたが、今なら年齢相応になりつつあるのではと思い購入しました。
香りが甘ったるくなく、凛とした中にも女性らしいものが含まれていて、やはり好きな香りなんだなーと実感してます。
あまり他人と被らないのもいいですね。
ボトルもシンプル且つ、洗練された印象があって個人的に花丸です。
オードパルファムなので結構長持ちしますよ。お勧めです!

5 2012-04-05

• デザイン:3
  • セクシー度:3
ふんわり爽やか!
百貨店のエスティーローダーでプレゼントされたのがこのプレジャーズの小ビン・・・それが購入のきっかけでした。普段香水慣れしていないため最初は鼻について、バックの中で眠ったままでしたが、ある日気分転換に使用したら時間の経過につれて、とんがった感じの香りがふわっとした香りに変化し癒されていたのです。そろそろ残り少なくなってきたので、今回はじめて30mlを購入。大好きな石鹸の香りとは少し違いますが、甘すぎず爽やかな香りだと思います。

5 2007-01-04

7年前からずっと使ってます。今まではデパートで購入してましたが、こんなに安く買えてびっくり。デパートで買ってたのがバカバカしくなりました。

• I..Mさん
  • I..Mさん

5 2018-07-31

• 爽やか度:3
  • スパイシー度:
  • セクシー度:
お店で出されたおしぼりがこの香りで、甘く優しい香りが好きでずっと愛用しています。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水香水・フレグランス