タマリスヘアレスキューホームクリニックエ...(プレコハウス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2011-07-04

• ダメージケア:4
  • しっとり:4
  • サラサラ:1
  • ツヤ:4
  • 香り:1
ヘアレスキューとセットで使っています。
髪がしっとりとまとまって、とてもいいです。
ツヤも出ると思います。ただ、香りがあまり好きではありません。
今回は、自分に合うものを見つけたくていろんな種類を買ってみました。

4 2010-08-19

ダメージヘアの補修
髪が多くて、太くて、広がりやすくて、痛んでる人にはお勧めです。
色々なトリートメントを使いましたが、やっぱりこれが一番私には合います。
逆に髪が少ない人や、ぺたんてなってしまう人には向かないと思います。
パッサパッサ、ボリューミー系の人にはお勧めです。

4 2009-02-22

初めて
楽天の中でも普通の店でも安い値段で、お試しに2個買っちゃいました。でも二個使って今終わりと時髪の質見るとあまり効果が実感できませんのでリーピはしないと思います。