タマリスヘアレスキューホームクリニックエ...(プレコハウス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-04-16

• しっとり:2
  • 香り:3
サラッとした使い心地で乾かした時に効果を感じます。いつもは、ルベルを使ってますが、ルベルはしっとりさせたい時でこちらはサラサラさせたい時っていう感じで使い分けしてます。匂いもないのでいい匂いがしても良いのになぁと思います。笑
サラサラするけどダメージケアはしっかりしてくれてるのでなくなったらまたリピします(^^)

• Sa-uさん

• サラサラ:
  • ツヤ:
  • 香り:
良いです
最初は洗い流したときにえ?こんなもん?と思いましたが、乾かしてみたらさらさらです。
たまに使ってます。なくなったらリピすると思います!

4 2009-02-22

初めて
楽天の中でも普通の店でも安い値段で、お試しに2個買っちゃいました。でも二個使って今終わりと時髪の質見るとあまり効果が実感できませんのでリーピはしないと思います。

5 2013-06-13

• ダメージケア:
  • サラサラ:2
  • 香り:
まさにレスキュー!!
ブリーチをして色を入れたのですが希望と全然違う仕上がりになってしまったので一週間後に再び染め直したので、髪がかわいそうなことに。濡れるとキシキシ!1回目に使ったときはあまり効果が感じられないなぁ…と。2回目、3回目と使うごとにコレのすごさがわかってきました。従来のトリートメントようなしっとりとは少し違います。髪の毛一本一本に蝋を塗ったようなしっとり感です。使いはじめて一週間経ちましたが今では髪が濡れた時のキシキシがないです。香りはあまりしない気がします。リピ確実です。まず試すべきです!

5 2011-11-01

• しっとり:3
リピしてます
太い・硬い・くせ毛・つやがないという最悪の髪です。これを使うと、扱いやすい髪になります。「ツヤツヤになる!!」なーんて事はないのですが、乾かした後の髪が確実に違いを実感できます。無駄に髪が広がりません。専用のトリートメントを使って、こちらはその後の効果を持続させるためのトリートメントのようですが、これ単品で使用しても効果は同じでしたよ。

5 2011-10-06

• 香り:3
もう何回リピしていることやら…。とにかく、痛んで櫛がスッと通らなかった髪がこれを使う事によってしっとり柔らかくなります。私はこれが手放せません。

5 2011-09-25

• 香り:3
やっぱりこれが一番!硬くてくせのある髪もしっとりおさまります。これを使った後の手触りが全然違う!もう手放せません。

• 繭生さん
  • 繭生さん

5 2010-02-13

• サラサラ:3
  • 香り:3
美容院でサンプルを貰って以来、気に入ってこちらで購入させていただいてます。
ヘアレスキュークリニックシステムも購入したことあるんですけど、
なんせ面倒臭がり屋なもんで、仕上がりがとても良いとは分かっていながら
結局2回試したところで放置状態に…。すごく気合いを入れたい前の日に使う用で。
こちらの商品は普段のトリートメント感覚なんでお手軽で何回もリピしまくりです。

5 2010-01-31

自分のメンテナンス用
昔からこちらの商品が、私の髪には凄く合い、傷んだパサパサな髪に潤いを与えてくれます。
近くのお店で買うと、大体2000円位するので、送料を考えても、まとめて買ったらこちらの方がお得なので良いです。
発送も早くて良かったです。

4 2010-01-25

• 香り:3
ツルンといった感じです。ただ匂いはあまりよくありません。

5 2009-11-22

かなり痛んでる人には◎
リピ中で送料もったいないので、今回大量にまとめ買いさせていただきました^^髪が痛んでいる人には特に効果が実感できると思います。馬のシッポだったような毛先が、コレのおかげでツヤツヤ&サラサラになりました♪朝起きるとからまってしまっていた髪の毛も、これを使い始めてからは全くなくなりました。ちなみにヤフーでも楽天でもプレコハウスさんが一番安かったです☆

5 2009-10-17

ヘアレスキューだけより、こちらも使ったほうが仕上がり良くなりますね。毛先にたっぷり使って髪を指でクルクルして馴染ませてます。手触りがサラサラで髪同士引っかかったりしないで滑らかに感じます。結構たっぷり入っていて長持ちするのでお財布に優しいですね。
ですがリピートはないかな。香りが無いに等しいのが、香りコスメ好きの私には物足りなく感じてしまう。今一番気に入ってるトリートメントがあるので、それをつかったらちょっと物足りなく感じてしまうなぁ。

• on3317さん
  • on3317さん

5 2009-04-30

行き着けの美容院で使ったのがきっかけで、もう何年くらい使ってるんだろう・・・。
私は背中の真ん中下くらいのロングですがこれのおかげでキレイにキープできます。シャンプーは美容院のものを使っていますがどうしても毛先はこれ頼り。
本当の毛先のみに使っているので毎日だいたい2センチ程度の使用で2ヶ月はもちます。
それで充分効果が得られます。
普段は安さの殿堂店で購入していましたが、今回こちらで2個まとめ買いです。送料入れてもこちらが安かったのでいい買い物をしました。

4 2015-01-19

• ダメージケア:3
  • 香り:4
口コミが良かったので買ってみました。つるつるになりました!

• きみ922さん
  • きみ922さん

5 2014-07-07

• 香り:5
リピ。
何回もリピしていて今回3本まとめて買いました。
3stepの方は手間がかかる割にそんなに?なのに、こちらは即効果がわかるのでやめられません( ´ ▽ ` )これからもリピし続けます!!