706円  買い物かごに入れる

5 2023-06-18

• サラサラ:3
  • 香り:3
セミロングで毛先の傷みが気になり、もうカットするしかないかなと思っていた時に試してみました。
1回で毛先のパサつきが治りビックリしました。
手順は少し面倒ですが、自宅で出来て結果も良いのでコスパ抜群だと思います。
美容院でのトリートメントが必要無くなりそうです。
重たくなりそうだったので、根元には使用せず毛先15センチくらいに集中的に使用して3回使えそうです。
リピートしようと思います。

5 2023-12-25

• 香り:3
レビュー通りとても良いです
加齢のせいなのか、毎朝髪をブラシでとくと静電気がひどい。
下敷きで頭をこすったようになります。
確かに縮毛矯正と白髪染めで髪は傷んでいるのですが、
ここ最近は特にひどくて困っていました。
たまたまこの商品を見つけ、お値段もお安いのでちょっと疑いながらも
使ってみましたが、すばらしいです。1回でしっとりツルツル。
セミロングですが、あと2回はいけそうな量がはいっていますね。
これから長く愛用したいです。
ただ、2剤が先端をハサミで切って開けるのかな?
説明書きに何も書いていなかったので風呂場であたふたしてしまいました。
(キャップひねって、ドバっと出ましたが何とか髪に塗布しました。)

5 2024-02-16

髪キレイになる
美容院でやってるトリートメントをお家でやるために購入。なくなるとまた買ってもう何個目
だろというくらい買ってます。三種つけるので面倒だし美容院ほどうまくできないけど、面倒くささよりも仕上がり感が良くて使い続けてしまう。すごい気に入ってます。

5 2024-01-08

• 香り:5
硬い、太い、多い、癖毛の乾燥毛です。年2、3回は縮毛矯正を当てていて、毛先は痛んでゴワゴワ。
こんな私の髪の毛でも、レビュー通りサラサラになりました。髪表面がツルツルで、手触りがいい!
もともとが乾燥毛なので、トゥルントゥルンにはなりませんが、風でなびくくらいにはサラサラになりました。
翌日にステップ4のトリートメントをすると、よりさ手触りよくなりました。
効果が5週もつとのことですが、もっと短いスパンで使い、徹底的にケアしたくなりました。

5 2024-05-14

• しっとり:3
  • 香り:3
3ステップだけど放置時間ゼロなので続けられています。
ここまで使用後の髪の手触りが違うトリートメント他に使った事ありません。
1週間に1、2回使ってます。

5 2023-11-13

オススメです!
もうずっと使っています。レスキューという名の通り、3段階はちょっと面倒くさいけど、それだけの効果はバッチリです。いわゆるトリートメントとは全然違います。

5 2023-11-07

• サラサラ:4
  • 香り:3
ずーっとこの商品を愛用してます!
このお値段で髪の毛のサラサラをキープできるのも嬉しい!!ボブで、1本で4回分くらい使えます!

5 2023-01-13

• ツヤ:
  • 香り:
鎖骨くらいの髪で3回使えました。冬は寒いし面倒ですが、てっぺんのでこぼこした太い毛も寝てくれるのでリピートします。

5 2022-12-29

• しっとり:3
  • ツヤ:3
  • 香り:3
手触りが抜群によくなるトリートメント。コシが強く?なるから髪がいきいきした感じになる。
2週間に1回くらいのペースで使ってます。

5 2022-07-11

すごくいい
かなりのダメージヘアでブリーチしていたところなどパサパサごわごわでしたがかなり改善されてサラサラ久しぶりに自分の髪じゃ無いようでした!ホームケアでここまで感じられたのは初めてです。ダメージプラス年齢とともに髪も老けてくるので続けていきたいです。

5 2023-03-15

• ダメージケア:4
  • サラサラ:3
  • 香り:2
ボブですが、1本で4回程使えました。洗い終わった直後は思った程しっとりせず、キシッとした感じでしたが、乾かすとツヤも出て、しっとりまとまる感じでした。
数回使っていくうちに、髪の感じも変わってきました。
美容院よりも低コストで、かなり満足!!

5 2023-02-16

• 香り:5
素早い対応あいがとうございました。他よりお得です。

5 2023-01-15

• 香り:5
いつもありがとうございます
いいお品です。

5 2022-12-20