販売期間
2024年04月14日20時00分〜2024年04月19日09時59分
4,257円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2012-08-23

• 透明感:5
何かいいお粉はないかなと思ってた時。
プレコハウスさんでこちらがお安く買えるのを見つけたので、試しに買ってみました。
いつもはチャコットのを使ってたので、お値段倍くらいするので私には少しチャレンジです(笑)
実際使ってみたところ、とてもいい!!!★
崩れにくいとゆーか、崩れても崩れ方がキレイでツヤが出る感じ。
乾燥もしにくくなってる気がします。これはリピ決定です!!
まとめて買っておけばよかったかなと思ったくらい。
パフはついてませんが、チャコットのが余ってたので使いましたが特に問題はありません。
少し粉がでにくいかな?ってのはありますが、慣れたら気になりません。

• さこ。さん
  • さこ。さん

5 2010-11-15

• 透明感:5
今まではアイボリーを使用していましたが、廃版にともないトランスルーセントに切り替えました。当たり前ですが、カラーが違うだけで使用感は裏切りのないローラのお粉。これなくしてメークは完成しません!!安いし、本当に皆さん使ってみて!と言いたいです。
一度浮気をして、シュウのアトリエメイドを使用しましたが、ローラのお粉の方が少ししっとり感のあるパウダーのような気がします。また粒子が細かいので、肌になじんで一体化してくれます。トランスルーセントはノーカラーと一緒で、どなたにも合うカラーのようです(店頭の方が言っていました。)

5 2014-02-18

• 潤い:2
  • カバー力:3
やっぱりコレ好きです
【くずれにくい】まあまあ。でもくずれ方がきれい
【ナチュラル】かなりナチュラル
【潤い】特になし
【色味】なし
【カバー力】ないけど、お肌はきれいに見えます。
【透明感】かなりあり
【その他】大容量で、コスパが良い。リピしてます。

5 2012-09-23

本当に良い!!!!自然な仕上がりで透明感UP↑↑
あまりに良かったので、ローラメルシエのファンデーションプライマーハイドレーディングとシルククリームファンデーションも使い始めました。
他メーカーの下地とファンデーションとローラのフェイスパウダーの組み合わせで使っていたころより、はるかに崩れないし、乾燥しないし、時間がたってもくすまないです。
おすすめです☆彡

4 2010-03-29

• 潤い:3
  • 透明感:3
今までCHANEL、shuuemura、などなどのパウダーを使用してきましたが、ベストに入るパウダーだと思います。
たっぷり入っているし、サラサラ肌にちゃんとのってくれます。ただ、みなさんレビューにかかれてるとおり、ケースが・・・私も入れ替えました。パウダーがでるところが四角い小さな穴で、穴の数も少ないので、なかなか出ないので、私の忙しい朝には対応しきれません。それ以外はGOODです。

4 2015-08-28

• 透明感:5
トランスルーセントですが、肌にしっかりフィットして崩れ知らずの肌になります。毛穴も消えて滑らかな肌にしてくれるので、とても良いです。
容器の使い勝手がよく、パフがついていれば★5なのですが
目詰まりしているかのような出の悪さが唯一×です。
でもリピしたくなる付け心地です。

5 2012-02-19

気になっていた商品で初めて買ってみました。
なるほど、テクニックがない私でもきれいにつきました。

5 2011-05-24

• くずれにくい:
  • ナチュラル:
  • 潤い:
  • 色味:
  • カバー力:
  • 透明感:
粒子が細かく、化粧下地にこのパウダーだけできれいに仕上がります。化粧崩れの悩みから解放されました。パフがついていないことに驚き、別売りのパフを買ったらケースに入らない大きさにまた驚きましたが、粉が飛び散りにくく無駄がないので、これはこれでいいのかも…という気がしてきました。

5 2010-09-09

リピートで☆
ミラコレ→プードルと使ってきましたが、このお粉は最高☆
パフで付けたら普通ですが、変な言い方刺す様にブラシで入れると、最高に優秀!手放せない一品です♪

5 2010-06-24

リピートです。
とっても細かい粒子で色もトランスルーセントなので浮かずに使いやすいです。
お肌が乾燥することもなくオールシーズン使用できます。
パフがついていないので買われる方は注意して下さいね。

• sue0296さん
  • sue0296さん

5 2010-05-12

• 透明感:5
これを使ってからは他が使えません。とっても粒子が細かくて仕上がりも最高です♪いつもはデパートで購入しておりましたが、こちらでお安く購入する事が出来て嬉しいです。

5 2010-04-29

普段使い
知り合いのメイクさんから良い商品だと聞いていたので買ってみました。
思っていた以上にお肌が綺麗に仕上がります。
買って良かった(^_^)
リピしたいと思います。

4 2010-04-28

• 色味:4
  • 透明感:4
つけごこちはサラサラで色見もなく使いやすいです。
ただ崩れにくいとは感じられませんでした。
多めにつけても能面みたいにならないのはいいですね!
総合的にナチュラルです!

5 2010-04-22

トランスルーセント購入
粒子が細かくマットな仕上がりで付け心地も軽やか。
ブラシでのせてからパフで軽く押さえておくと崩れにくいです。
いろんな口コミをみて今回はじめてローラメルシエのお粉を使ってみましたがとてもいいです!
またリピしたいと思います♪

• naopi-1さん

• 潤い:
  • 色味:
  • カバー力:
  • 透明感:
つけたては白っぽいかな・・・と思いましたが、しばらくするとルースパウダーらしく肌になじみました。
これだけではやはり使えませんね。
リキッドや練りファンデとともに使うのが良いと思います。
そうなると、自分に一番合ったリキッドファンデを探す必要があります。
そのリキッドファンデがこのパウダーと合うのかも含めて。
またジプシ−・・・と思うと面倒にも思います。
化粧品は店頭で購入しても実際使ってみないと本当のところはわからない。
難しいお買いものですね。