2024/02/23
    びりたさん
    カラーを選択してください:ナチュラルベージュ
    3回めのリピート購入
    3回リピートしてます。敏感肌で使えるものが少ないのでありがたいです。軽い日焼け止めとこのパウダーのみで夏もすごしてます
    注文日:2024/02/07
    2024/03/05
    この度はレビューのご投稿ありがとうございます。 UVフラワーパクトをリピート購入いただき、誠にありがとうございます。 こちらアトピー肌や敏感肌の方にもご好評いただいております。 ぜひこれからもご愛用いただけましたら幸いでございます。 今後とも末永くネオナチュラルをよろしくお願いいたします。
    2023/06/04
    優しいつけ心地
    本当に肌に負担を感じません。スポンジでサラッとつけただけで肌が綺麗に見えます。乾いた感じも無く使い心地は気に入ってます。優しいファンデが少ない今,有り難いです。
    注文日:2023/05/25
    2023/06/05
    この度はレビューのご投稿ありがとうございます。 Natures for UVフラワーパクトがお役に立つことができ大変うれしく思います(^^)/ どうぞこれからもネオナチュラルをよろしくお願いいたします。
    2020/06/24
    *AKATSUKI*さん
    リニューアル前のおしろいから使ってます。 ショップに確認したところ、パフでつければ以前と同じような感じで使えるとのこと。確かに問題なく使えました。以前よりカバー力はあがっていると思います。その分崩れた時が前より気になります。それが嫌なのでおしろいにしていたのですが…。あと減りが早く感じますね。パフだからかな。今のところ問題ないのでまた購入する予定ですが、パフを入れれるケースが欲しいですね。
    注文日:2020/06/05
    2020/06/24
    リニューアル前からご愛用いただきましてありがとうございます♪ お客様のおっしゃる通りリニューアルし、よりカバー力がアップし、 またお花の香りをより感じられるようになっております(^^)/ 以前のタイプの方がお好みだったとのことですが、どうぞ【Natures for】のUVフラワーパクトも引き続きご愛用いただけますと幸いです。 パフを入れるケースのご用意は今のところございませんが、 市販のマスクを入れるケースなどを代用してパフを入れていただくと持ち運びやすいかもしれません♪ これからもネオナチュラルをよろしくお願いいたします。
    2021/10/20
    ここの、おしろいは肌につけると綺麗にみえるのでいつも愛用しております。 また、宜しくお願いします。
    注文日:2021/09/20
    2022/11/08
    この度はレビューのご投稿ありがとうございます(^^)/ 付属のブラシでつけることで、お肌にキレイになじみツヤのある仕上がりになります。 どうぞこれからもネオナチュラルをよろしくお願いいたします。
    2021/03/14
    携帯用にリピートです。日中の化粧直しとして使っています。
    注文日:2021/03/05
    2021/03/15
    UVフラワーパクトをご愛用いただきましてありがとうございます(^^)/ 付属のブラシでお化粧直しをしていただくと、粉が付きすぎず 自然な仕上がりになります♪ 商品名からもわかるようにお花がかおるお粉になっておりますので、 香りも楽しんでいただけますと幸いです。 今後ともネオナチュラルをよろしくお願いいたします。
    2020/09/14
    2000てつさん
    フェイスパウダーの方が良かったです。
    以前のフェイスパウダーを愛用していましたが無くなったのでこちらを購入してみました。 残念ながら私には以前の商品の方が格段に良かったです。 毛穴を目立たなくしてくれる効果が気に入っていましたがこちらは少しムラになり仕上がりがいまいちでした。パフを使ってもダメでした。 是非、フェイスパウダーの再販をお願い致します。
    注文日:2020/09/09
    2022/11/08
    率直なご意見をお聞かせいただきましてありがとうございます! リニューアルより仕様が大きく変わったために、お客様には大変ご不便をおかけしてまします。 以前のものより、色味がつくようになりましたので、パウダーをたっぷりつけるよりも軽くつけていただいた方がムラを感じにくいかと思います。 また、スキンケア直後はお肌の表面に水分や油分が多く残っているため、ティッシュで軽く押さえていただいてからパウダーをつけるとキレイに仕上がります! すでにいろいろな方法をお試しになっているかとは思いますが、お試しになっていただけますと幸いです。 お客様からの貴重なご意見はすぐに担当者に伝えました。 今後のより良い商品作りにいかしてまいります。 どうぞこれからもネオナチュラルをよろしくお願いいたします。