1,980円 送料無料 買い物かごに入れる
  • niko8186さん
  • niko8186さん

5 2024-04-10

• コストパフォーマンス:5
オーガニックで国産の化粧水なので安心ですし肌にも良さそうだと思い購入しました。使用感はさっぱりとしていて個人的に好きです。これから夏場にかけての季節にピッタリだと思います。使用後も肌が健やかに保てている気がします。

2024-04-11
この度はレビューのご投稿ありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます。
原料には、畑の土作りから丹念に育てた元気なヘチマを使っております。

5 2024-04-18

• コストパフォーマンス:5
バシャバシャ使えて、肌に馴染んでいくのでいくのが好きです。
ターンオーバーも促してくれてる気がします。

2024-04-19
この度はレビューのご投稿ありがとうございます。

美百水をご購入いただきありがとうございます!
さっぱりしすぎかと思いきや、しっかりお肌に馴染んで保湿されますよね。

5 2024-04-01

• コストパフォーマンス:5
肌が弱いので化学成分不使用の化粧水を探していたところ、こちらの美百水を見つけました。ヘチマ水100%のオーガニック化粧水ということで安心して使用できそうと思い購入を決めました。
使用して1週間程ですが、肌荒れせず、お肌がしっとり柔らかくなったような気がします。

2024-04-02
この度はレビューのご投稿ありがとうございます。

ネオナチュラルの美百水を見つけていただき、ありがとうございます!
お肌も特に問題がないとの事で安心いたしました。
自社有機農場の畑の土作りから丹念に育てた元気なヘチマから作られております。

5 2024-02-07

• コストパフォーマンス:5
匂いが独特でしたが香料が苦手なので自然な香りで満足しています。保湿されてる感じがします。

2024-02-14
この度はレビューのご投稿ありがとうございます。

人工香料を入れておりませんので、ヘチマ水そのままの香りがしますよね。
ご満足いただけているとの事で、大変うれしく思います。

これからもお客様の健やかなお肌のためにお役に立てたら幸いです。

5 2022-12-15

• コストパフォーマンス:4
今まで使用していた(他社の)オーガニック化粧水が急に合わなくなり、こちらのへちま水を購入。超敏感肌の私でも大丈夫でした。かゆみもなく、スッと馴染みました。リピートしようと思います。良い商品をありがとうございます。

2022-12-16
この度は数あるお店の中からネオナチュラルのヘチマ水(美百水)を選んでいただきましてありがとうございます!

お役に立つことができ大変うれしく思います。

今後ともネオナチュラルをよろしくお願い申し上げます。

5 2020-08-30

毎日
3本目です。いつも冷蔵庫にいれています。
夏はせっけんで洗顔後こちらの美日水を
たっぷりつけるだけで大丈夫です。
さっぱりしてるので気持ちが良いです。
朝だけはせっけんを使わないで洗顔後使っています。乾燥する季節はオイルやクリーム使います。

2020-08-31
毎日美百水をご愛用いただきましてありがとうございます(^^)/

お顔になじませたときにベタベタした感じがなく、すっとお肌になじみさらりとした仕上がりなので、気持ちがいいですよね♪

もうすぐ自社農場ですくすく育ったヘチマ水収穫作業がはじまります!
大地のパワーをたっぷりと含んだヘチマ水、これからもよろしくお願いいたします!!

5 2020-04-26

あっています。
たっぷり入ってるので思いっきり使えます。1か月使ってみて良かったので購入しました。肌にずっとできていた吹き出物が使い続けていたら小さくなってきました。もうほとんど触ってもわからないくらいにきれいになりました。これからも使っていきたいです。

2020-05-01
この度はネオナチュラルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

<美百水>は岐阜県の自社有機農場で育てたものを使用しています。
ヘチマ100%の化粧水は他に何も入っていないので、自然の恵みそのものです♪

ネオナチュラルではヘチマ水や馬油を使用したスキンケアが多くございますので、お肌の状態に合わせて選んでいただけますと幸いです(^^)/

今後ともネオナチュラルをよろしくお願いいたします。

5 2020-03-31

• コストパフォーマンス:5
使い続けたいです。
たっぷり入ってるので思いっきり使えます。1か月使ってみて良かったので購入しました。肌にずっとできていた吹き出物が使い続けていたら小さくなってきました。もうすぐ目立たなくなりそうです。

5 2020-01-16

たっぷり
敏感肌なので肌にあわないものもあるのですが
こちらの化粧水は使い心地がよくてしみることもなく刺激もなく大丈夫でした。
たっぷりの150ml なのでたくさん使ってもしばらく使えます。自然なものを使いたいと思ってるのでまた購入したいと思います。

• kutesanさん
  • kutesanさん

5 2017-09-22

肌が荒れない
206024-20170823-00001717
【低刺激】アトピー寄りの私ですが今2個目ですが肌が荒れてません。ダメなものはすぐにダメになったり又使い切る前に何らかのアレルギーがでるのですがこちらは全く出ません。
【保湿力】しっとりするので保湿力はあると思います。
【使用感】手に傷があるのですが浸みることもなく体にもしっとりします。
【コストパフォーマンス】かなり顔や体にぴちゃぴちゃ使ってるのですが意外と3か月ちょっともちました。肌の関係上朝しかしようしていませんが。。

4 2017-12-14

• 使用感:4
  • コストパフォーマンス:3
毛穴が小さくなって来ました!
ヘチマ水を使ってから、お肌の調子が良いです。
顔の毛穴に困っていたのですが、最近毛穴が目立たなくなり健康的な肌になって来ました!
それと、小じわが少なくなって来て、シワが無いね!と褒められるようになりました!
嬉しかったです!
有機ヘチマ水、ありがとう!

4 2018-08-23

• 使用感:4
さっぱり
(肌の症状)
アトピー肌、刺激に弱く、汗、潮風、ほこり、日光の当たりすぎで肌がピリピリし始めます。
おでこは乾燥肌ですが、鼻が油っぽい。おでこにすぐ赤みがでたりぶつぶつができたりします。熱く感じます。
普段はこちらのお店のヒーリングローションを使わせていただいてます。
今回レビューとお値段に惹かれてこちらをお試し。より低刺激なものだと感じました。
肌の調子が悪いと、ヒーリングローションでもピリピリしますが、美百水は大丈夫でした。
症状も楽になりました。
美百水はよりさっぱりしているので
肌の調子に合わせて使い分けようと思います(^^)

• rococo655さん
  • rococo655さん

5 2018-05-14

• コストパフォーマンス:5
これ以外使う気にならないです
何度もリピしてます。
かなりひどい敏感肌のため、色々なものが入っている化粧水は使えません。これはへちま水だけというのが気に入っています。
肌に入るのに少し時間はかかりますが、手のひらで押し当ててしばらくすると肌がつやつやになっています。乾燥のひどい冬場はさすがに保湿に物足りなさはありますが、それ以外は満足です。

4 2019-04-24

• コストパフォーマンス:4
気持ちが良い!肌が調子良くなってくる!
土っぽい香りが最初は少し苦手で、さっぱり感触で物足りない感じがありましたが、
香りは慣れてくるうちに、自然の香りで良いなぁと思うようになってきました!
そして、さっぱりしていますが、日々使っていくうちに、肌がフカフカしていくような感じがあります!
贅沢ですが、ローションマスクにして使うのが最高です!!

5 2018-08-19

やっぱり!
信用絶大です!母袋村の製品は!浮気しましたが、やはり肌は正直。。翌日の肌が有無を言わさず正解に導いてくれてる。バランスよく肌が調整されてる感じ。乾燥せず、油浮きせず。やっぱり原点に戻されますね。肌だけが知ってる正解。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアその他