ラーネオナチュラル リッチヒーリングロー...(ネオナチュラル[楽天市場店])のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-21

• コストパフォーマンス:3
いいと思います、悪いものが入っていない
化粧水がブルーの瓶のものよりトロみがあるという意見もありますが、よくある年齢肌用のトロットロのものとは全く違い、僅かにトロみがあるかな、くらいで、瑞々しいほぼサラサラの液体で、肌にのせて、ベタベタぺたぺたしません。
トロみ系や、ぺたぺたするのが嫌いな人にはお勧めです。
化粧水の浸透率は、すごくいいというほどではないと思います。
すごくモチモチに潤うというほどでもないですが、良い感じに健やかになると思います。
毛穴が少し目立ちにくくなったと思います、もっちり保湿す事で毛穴をなんとかする方法もありますが、肌を正常にする事で、良くしていく、というのもいいのかも、と思いました。
ただ、こちらの商品、届くと、様々なパンフレットが沢山同封されています。
少しの説明くらいならいいのですが、会社について、商品について、様々なパンフレットと、
新聞的なやつがあって、そんなの一枚一枚全部毎回読んでる人って、10%もいないと思います。
ホームページにもいろいろ載せているのだし、
資源の無駄遣いだし、その分経費がかかって商品代が高くなるくらいなら、あんなにパンフレットは入れないで欲しいです、
しかも、こちらでゴミになりますので…
せっかく、信頼できるいい商品なのですから、間違った方向に頑張るのは、辞めた方がいいと思います。
おまけで入っていたミニ石鹸も、良い感じでした。ありがとうございました。

5 2019-03-05

• 低刺激:4
  • 保湿力:3
  • コストパフォーマンス:3
前にネオナチュラルさんのヒーリングローションやへちま水を使っていたのですが、最近はもっといいものはないかと化粧品ジプシーをしていました。しかし、花粉の時期で肌がガサガサになってきて毛穴の開きも気になるように、おまけに化粧水がヒリヒリするようになってきたので戻ってきました。ダメージも大きかったのでリッチヒーリングローションにしてみました。数日でお肌のガサガサが元に戻りました!!
これからは浮気せずにネオナチュラルさんのものを使っていこうと思います。

5 2019-06-17

リピートです
速攻で肌に浸透します。使用感は間違いなく良い商品です。梱包も丁寧で、この商品に係る方々が大切に思う気持ちが伝わり。ありがとうございます。またリピートします。

5 2018-06-13

• コストパフォーマンス:3
いつもはネオナチュラル本店で購入しているのですが、酷い薬疹で使い果たし早急に欲しくて楽天の店舗から購入しました
とにかく全身薬疹の症状で赤い発疹に覆われ痒くてかゆくて眠れないほどに・・・
試しにこのローションを塗ってみたところ痒みが塗ったところだけ鎮静してきたのです
全身に塗ってみると酷い痒みが落ち着いたのでビックリしました!!
ところが瓶の重さで分からなくて無くなってしまって慌てて注文し早々に送って貰え大変助かりました
ネオナチュラルの商品力の凄さを再認識しました
本物は効くのだと思いました
塗り薬なんかより効果大なのは素材が良いもので本物だから!!
7日経過でやっと治ってきましたがこのローションが手元にあって本当に助かりました
ありがとう!!!!

4 2017-12-30

• 保湿力:3
  • コストパフォーマンス:3
肌荒れが治まりました!
春は、こちらのヒーリングローションを使用して、夏場は美白水を使用していたのですが、冬場になって かなりの乾燥肌に苦しみ、他社の保湿の凄そうな化粧水に浮気をしてしまいました。
それが、全く肌に合わず、顔が真っ赤になり、皮膚科に行かないと治らない状態までになってしまいました。
そこで、悩みに悩んだ挙げ句、初めてこのリッチヒーリングローションを購入してみました。
お安くは無いので、勇気がいったのですが、買って良かったです‼
超!乾燥肌になっている状態での使用ですので、私には少し保湿性が足りなかった感じですが、、
1度に何回も分けて、たたき込み、しっとり感を感じるまで化粧水を入れ込むを1週間以上続けていたら、赤ら顔が綺麗に治りました!
1度にかなりの量が必要なので、無くなるのは、スゴく早いです。
もう少しだけ保湿性が欲しいとは思いましたが、これにポッタリ感を足すと、多分肌に入らず、また乾燥肌に戻りそうです。
コスパ的には、私には悪いかなぁと、思うのですが、、
綺麗になってきているし、香りも好みで、癒されているし、で仕方ないかなぁ(^_^;)
定期便をお願いすれば、もう少しお安くなるので、どうしようか思案中です。
基本、酷い肌荒れで赤ら顔と吹き出物が治ればとの思いで購入してみましたが、美白にもシミにも効果があるような気がします。
リピはするつもりですが、私の肌だと、これは月に1本ペースで要りそうです。(泣)
あと、中身が全く!見えないので、どれくらい残っているのか解らないのが、難点だと思いました。
これが、改善されると嬉しいです。

4 2017-11-10

• 使用感:3
  • コストパフォーマンス:3
香りも良くしっとりしますが、
ヒーリングローションの方が浸透が良いです。
こちらは、最初肌に弾かれるのか、ヌルッと表面にとどまる感じです。
しばらくプラスしてもあまり吸い込まれないので、
ヒーリングの後に重ねてつけるといい感じです。

5 2018-09-05

• コストパフォーマンス:2
夏バテ肌にと思って、ヒーリングローションから こちらに切り替えてみました。毎回、ローションパックをして だいぶ肌が元気になってきた様な気がします。

5 2018-02-15

乾燥したときの救世主
夏から使っていたほかのショップさんのオールインワンジェルに冬の乾燥に耐えきれず、肌が赤くなり額と頬にぶつぶつ、そしてかゆみが発生してしまいました。
お試しに購入していたこちらをおしげもなく、何度も何度も手で優しく肌に入れ込むと赤みがひいてきました。肌も内側からふっくらしてきて、数日でかゆみも赤みも激減。ぶつぶつも減ってきました。
皮膚科の某クリームを使っても良くならなかったので感動です。
ヒーリングローションやモイスチャーライザー、ピュアエクストラも大好きなので合わせて使っていきたいです。皮膚の再生力を助けてくれる化粧品を使うって大事ですね!

5 2017-11-12

• コストパフォーマンス:
重ね付けすれば問題なさそうです
今回初めて購入です。
敏感で乾燥肌なのでリッチヒーリングローションにしました。
刺激は一切ありません。
香りはとても好きです。
翌日に頬に水ぶくれができたのですが、いつもより乾燥しすぎてたせいかなとは思います。
それ以外は今のところダメージはありません。
一度塗りだとつっぱる感じがありましたので、何度か塗り重ねて直ぐ乳液を塗ってます。
それでも物足りない気がしていたのですが、3日ほどで肌のザラつく箇所が減りました。
重ね塗りが必要なので保湿力は☆-1です。
逆に乳液をたっぷり塗るべきなんでしょうかね。塗り方変えてみようと思います。
たっぷり使わないとならず、すぐ無くなってしまいそうです。
そんな訳で、コスパはよく判らないので評価は出来ませんでした。

5 2017-10-26

• コストパフォーマンス:3
取り扱いのある店舗で購入し使用していましたが、いろいろなものへ手を出し…戻ってきました。
他のものを使うと吹き出物が酷くなるのですが、吹き出物も治ります。
使用感はさっぱりで物足りない感じもしますが、鏡で見ると乾燥による目の小じわがなくなっているので潤っているんだなと感じました。
即効性はないので1ヶ月ぐらいで肌の調子が整いました。
こちらの商品を使っている時が今までで1番、肌の調子が良いです!
最初の1ヶ月で1本なくなってしまいましたので、コスパ重視の方には向いてないかと思います。

5 2018-09-06

• コストパフォーマンス:5
このような化粧水を探していました
肌に良いとされる化粧水を探し続け、色々使ってみましたが、どれも何か足りないと思いながら使っていましたが、こちらのリッチヒーリングローションは私の中では完璧なお化粧水です。肌にしっかりと染み込み、保湿状態をキープし続けてくれます。キメも整いました。
やっと出会えたお化粧水です。

5 2018-02-13

• コストパフォーマンス:5
後から分かる
ヒーリングローションを何年も使用していましたが、これからはリッチの方にします。
つけるときは、さほど違いが分からず、後からしっとり感の違いが分かります。
オイルはあまり好きではないので、リッチとモイスチャーライザ―で良い感じです。

5 2017-12-16

しっとり潤います
いつもは普通のヒーリングローションでしたが、初めてリッチを使ってみました。比較すると潤い感は想像以上でした。使用感も良いと思います。

5 2017-12-11

• コストパフォーマンス:3
乾燥する時期にいいと思います。何回か重ねてつけるといいかなと思います。

5 2017-11-01

良い!
ネオナチュラルのものは色々と好きです。
無理矢理ピーリングした後はヒリヒリ何つけても痛いのにこれだけはしみないし全然痛くない。そして潤う。凄すぎる!