• 10代   0件
  • 40代 2件
  • 50代以上   0件

5 2023-06-20

• コストパフォーマンス:5
すごくいいです!
余計なものが入っていなくて安心して使えます!
肌もしっとりします!

2023-06-20
<すごくいいです!>とのお言葉大変光栄でございます(^^)/

これからもお客様のお肌にNatures for オーガニックモイストローションがお役に立てますと幸いです。

今後ともネオナチュラルをよろしくお願い申し上げます。

5 2023-03-12

• コストパフォーマンス:4
肌にスーッと馴染んで潤いました。肌が柔らかくなった感じでとっても良いです。香りも優しく気持ちがいいです。乾燥肌が解消されてます。お得な時に買えて良かったです。

2023-03-14
この度は嬉しいご感想をお寄せいただきましてありがとうございます!

お客様のお肌に<Natures for オーガニックモイストローション120mL ( 化粧水 ) >がお役に立つことができ大変うれしく思います。

今後ともネオナチュラルをよろしくお願い申し上げます。

4 2023-01-01

• コストパフォーマンス:5
安心、安全なイメージがあり一度使ってみたくて購入してみました。少し物足りない気もしますが概ね満足してます。

2023-01-06
この度は数あるお店の中からネオナチュラルを選んでいただきましてありがとうございます。

ネオナチュラルでは伝統素材であるへちまや馬油を使用した製品を数多くご用意しております。

気になることやご不明点等ございましたらお気軽にお問い合わせください。
どうぞこれからもよろしくお願いいたします。

5 2018-06-13

• コストパフォーマンス:3
いつもはネオナチュラル本店で購入しているのですが、酷い薬疹で使い果たし早急に欲しくて楽天の店舗から購入しました
とにかく全身薬疹の症状で赤い発疹に覆われ痒くてかゆくて眠れないほどに・・・
試しにこのローションを塗ってみたところ痒みが塗ったところだけ鎮静してきたのです
全身に塗ってみると酷い痒みが落ち着いたのでビックリしました!!
ところが瓶の重さで分からなくて無くなってしまって慌てて注文し早々に送って貰え大変助かりました
ネオナチュラルの商品力の凄さを再認識しました
本物は効くのだと思いました
塗り薬なんかより効果大なのは素材が良いもので本物だから!!
7日経過でやっと治ってきましたがこのローションが手元にあって本当に助かりました
ありがとう!!!!

5 2016-10-19

待ってました!
いままで8年間、普通のヒーリングローションを使っていました。少し前にいきなり季節が変わり、敏感肌で乾燥しやすいのでカサカサになってしまいました。ヒーリングローションを塗っても塗っても突っ張って、美容液・乳液・オイルを塗っても潤いませんでした。そんな状態が数日間続き、困ったなぁ〜と思っていると、定期購入と同時に購入していたリッチヒーリングローションが届き、早速使ってみました。なんと!ぐいぐい吸い込む吸い込む!それから何日か使い続けると、カサカサ肌はすっかり落ち着き元通りに。いやぁ〜、いいものを作ってくれた!と感激しました。ずっと前から、もっと潤う化粧水がほしいと思っていたので、ようやく出来てよかったです。次回の定期購入から、リッチヒーリングローションに変更します。<206024-20161006-754781433>

5 2016-10-08

イイ香り
青のビンを使っていましたが、新発売との事で購入。
青のビンの香りも◎でしたが、こちらも◎◎◎
青のビンはサッパリ!
こちらは青のビンより少しシットリでした。

4 2017-02-23

• 使用感:4
  • コストパフォーマンス:2
この前書いたレビュー訂正
この前、レビューで水みたい、全然潤わなかったと書いた者です。
使ってみました。
一回だけではなく、何回か使ってみました。
そしたら、、、
使用感が変わってきました。
浸透して、もっちりするのがわかりました。
これはすごいです!!!
お肌に水分が入ってなくて、こちらの商品を何度も何度も、つけても、足りなかったのです。
しかし、使い続けてるうちに、お肌が、整ってきて、
水分をそこまで欲しがらなくなったのかもしれません。
なぜか、不思議です。
オーガニックを使い続けてますが、こちらの商品は、
本当に、自然のものだけで作られているので、
一回だけとかでは、効果が見られなかったのかもしれません。
自然の力はやはり、すごいです。
今ではもっちりしています。
評価をあげさせていただきます。

5 2019-03-05

• 低刺激:4
  • 使用感:4
  • コストパフォーマンス:3
前にネオナチュラルさんのヒーリングローションやへちま水を使っていたのですが、最近はもっといいものはないかと化粧品ジプシーをしていました。しかし、花粉の時期で肌がガサガサになってきて毛穴の開きも気になるように、おまけに化粧水がヒリヒリするようになってきたので戻ってきました。ダメージも大きかったのでリッチヒーリングローションにしてみました。数日でお肌のガサガサが元に戻りました!!
これからは浮気せずにネオナチュラルさんのものを使っていこうと思います。

• chajimeさん
  • chajimeさん

5 2016-10-22

• コストパフォーマンス:4
しっとり感が増した!
かれこれ4年近く、ヒーリングローションを使ってトラブル知らずでしたが、年齢には勝てず、シワ、たるみ、乾燥やくすみが気になり始めていました。そこにこのリッチヒーリングローションの発売だったので、すぐに試しました。
使用感は、とろりとしていて、カサついてキメの荒くなった肌にも、良く伸びました。20日ほど使ってみて、キメが整ってきたと感じます。しっとり感が長続きするのも良いですね!
<206024-20160916-727246361>

5 2016-10-20

不思議!
ヒーリングローションを使い切っていませんが、待ちきれず注文してしまいました。
買って良かった〜!
肌にスッと馴染んで、美容液とオイルとも相性がいいのかゴワゴワしていた肌が一週間でしっとりに変わりました!!
封を開けてすぐの匂いに好き嫌いがあるかも。

4 2017-12-30

• コストパフォーマンス:3
肌荒れが治まりました!
春は、こちらのヒーリングローションを使用して、夏場は美白水を使用していたのですが、冬場になって かなりの乾燥肌に苦しみ、他社の保湿の凄そうな化粧水に浮気をしてしまいました。
それが、全く肌に合わず、顔が真っ赤になり、皮膚科に行かないと治らない状態までになってしまいました。
そこで、悩みに悩んだ挙げ句、初めてこのリッチヒーリングローションを購入してみました。
お安くは無いので、勇気がいったのですが、買って良かったです&#8252;
超!乾燥肌になっている状態での使用ですので、私には少し保湿性が足りなかった感じですが、、
1度に何回も分けて、たたき込み、しっとり感を感じるまで化粧水を入れ込むを1週間以上続けていたら、赤ら顔が綺麗に治りました!
1度にかなりの量が必要なので、無くなるのは、スゴく早いです。
もう少しだけ保湿性が欲しいとは思いましたが、これにポッタリ感を足すと、多分肌に入らず、また乾燥肌に戻りそうです。
コスパ的には、私には悪いかなぁと、思うのですが、、
綺麗になってきているし、香りも好みで、癒されているし、で仕方ないかなぁ(^_^;)
定期便をお願いすれば、もう少しお安くなるので、どうしようか思案中です。
基本、酷い肌荒れで赤ら顔と吹き出物が治ればとの思いで購入してみましたが、美白にもシミにも効果があるような気がします。
リピはするつもりですが、私の肌だと、これは月に1本ペースで要りそうです。(泣)
あと、中身が全く!見えないので、どれくらい残っているのか解らないのが、難点だと思いました。
これが、改善されると嬉しいです。

5 2016-10-15

すごく良い!
すごく良いです。
香りはあまり良くありませんが、これが野生の薔薇か!というワイルドな香りです。
トロリとしていて肌につけるとさらさらです!
その後美容液や乳液をつけてもさらさら!とっても気持ちいいです!
肌が健やかになってるなあと実感します。
よくのびるのでコスパもいいのでは?
某店でお肌年齢を調べたらマイナス5歳でした。
一年以上ネオナチュラル一筋なのでやっぱり肌に良いんだ!と、ますます好きになりました。
リッチヒーリングローションを使ってマイナス5歳以上になるかも!?と楽しみです。
ただ、容器が白いプラスチックで残りがどれだけあるかわからないのが不満です。
それ以外は満足です!ネオナチュラルの本気はすごいなあと思わせてくれる化粧水でした。
206024-20160923-734955732

5 2018-09-05

• コストパフォーマンス:2
夏バテ肌にと思って、ヒーリングローションから こちらに切り替えてみました。毎回、ローションパックをして だいぶ肌が元気になってきた様な気がします。

4 2017-11-10

• 使用感:3
  • コストパフォーマンス:3
香りも良くしっとりしますが、
ヒーリングローションの方が浸透が良いです。
こちらは、最初肌に弾かれるのか、ヌルッと表面にとどまる感じです。
しばらくプラスしてもあまり吸い込まれないので、
ヒーリングの後に重ねてつけるといい感じです。

• makilocaさん
  • makilocaさん

4 2016-10-31

• 低刺激:4
  • コストパフォーマンス:1
使用感はとてもいい感じです。 ただ、容器とかをもう少し考慮して価格に反映してはいかがでしょうか?