2023/07/25
    カラーをお選びください:ウォームピンク
    少し色味が残り唇リップの嫌な臭いや香り感触はなく気に入っています。 3本目です。
    注文日:2023/07/20
    2023/07/26
    babu-beaute(バブーボーテ)エッセンシャルカラーリップをご愛用いただきましてありがとうございます。 お役立つことができ何よりです。 今後ともネオナチュラルをよろしくお願い申し上げます。
    2016/03/29
    これならつけられる
    唇に優しいです。 私は薬用の色つきリップでも皮が剥けるタイプです。ベロベロに剥けるので5年くらい口紅はあきらめていました。 「これならいけるかな?」と買ってみては、パサパサのベロベロで。独特のにおいも気分が悪くなるので、本当に困っていました。 馬油を注文する際、いろいろと商品を見ていてこの口紅を見つけ、みなさんのレビューを参考に購入を決めました。 1日つけていても唇の皮は剥けなかったし、香りもミントで気持ちよく、とても気に入りました。 クリアベリーは思っていたより赤よりでした。ダークチェリーっぽいのかな?と想像していたからなのですが、血色がよく見えてきれいです。 色がもう少したくさんあるとうれしいですが、安全な色素で微妙な発色はむずかしいのかな?と思います。 次回はレッドを注文してみようと思っています。口紅がつけられるって楽しいですね。
    注文日:2016/03/20
    2015/02/23
    軽い
    レッドを購入しました。 一番濃い色ですが、何度も重ね塗りして 唇に口紅ついたな と感じる程度、 それで品があり、微かなミントの香り かなり気にいってます。
    注文日:2015/02/11
    2016/11/19
    全色揃えたいリップです。
    ウォームピンクとクリアベリーを使いました。ブルベなのでどちらもぴったり!40代ですが、特にウォームピンクは可愛すぎず大人の絶妙ピンクです。クリアベリーよりも若々しく見えました。使い心地も最高です。いろんなミネラル系の口紅を試してますが、色の出方が自然で香りも良く使い勝手が最高です。
    注文日:2016/11/18
    2014/12/22
    とってもいい香りです。
    「ルビーレッド」を購入しました。 種類の中では、一番濃い色ですが、やさしい色あいなので、強すぎず、薄すぎず、とてもよかったです。 そして、なにより一番よかったのが、香りです。 ミント系のほのかな香りがして、リップをつける瞬間、とってもしあわせ~な気持ちになります。 今度、ほかのお色もぜひ使ってみようと思います。 口紅をつけると荒れることが多い方なのですが、こちらの商品は、問題なく、使えました♪
    注文日:2014/10/27
    2014/11/27
    ●口紅類を使うと気になる皮むけ・乾燥・かゆみ・・・が、こちらではまったく問題なし。スルスル塗れて、下地なしでも使えました。しかもちょうど愛用のリップクリームが切れたので、ここ2週間唇に塗るのはこちらのみ(朝・昼食後の2回)、なのに絶好調・荒れ知らず。こんなことは初めて。 メントール系は苦手ですが、こちらは優しい香りで刺激もありませんでした。 ●一度塗りでも発色は良く、調整しやすいと感じました。 クリアベリーは商品説明の通り使いやすく、迷ったらコレ的な安心感があります。 スイートオレンジは思ったよりピンク寄りに発色しました。指でポンポン乗せると自然な可愛さで、浮かずに使えました。 今までリップメイクはあきらめていましたが、近々ほかの2色も買い足す予定。そのぐらい気に入ってます。
    注文日:2014/11/06
    2015/04/05
    よかったです
    クリアベリーを購入しました。色のイメージに不安がありましたが、思ったよりくすんでいなくていい色でした。
    注文日:2015/04/03
    2015/03/24
    通常の口紅は匂いが苦手ですが、これはいいにおい! 唇も荒れないし、気に入りました。 ただ、持ちは悪いと思います。
    注文日:2015/01/30
    2016/09/19
    お日さま37さん
    S1(ルビーレッド)・S3(ウォームピンク)を購入。 S1が気に入って、よく使っています。リップの色ほど、濃くは発色しませんし唇に重さ(?)も感じませんしかさつく事もありません。 でも、落ちやすいです。私は唇に付加の掛かるものを使っていない(少ない)からという安心感の方が大切なのであまり、気にしてはいませんが!
    注文日:2016/08/09
    2014/11/16
    redflower77さん
    うるおい感がとってもいい。 しっとりしていてつやつや。 ただ、持ちが長くないかも。 そして値段がもう少し安くなればいいのに。
    注文日:2014/11/04
    2019/01/03
    tea18さん
    バブーは質感が好きでいろいろ買っています。 今回はリップですが、発色がよく、唇も荒れず重宝しています。 特にオレンジのリップの色がきれいな色で気に入っています。
    注文日:2018/12/08
    2015/10/01
    kしましまさん
    うす付きで使いやすい。
    透明感がありうす付きで使いやすいです。 重ねぬりすれば鮮やかに発色します。 荒れないのもポイント。
    注文日:2015/09/17
    2016/08/08
    ぱずぴさん
    はっきり発色
    自然派化粧品にありがちな薄付きではなく、結構濃いオレンジピンクに発色して意外でした。 これだけだと発色が濃すぎ、潤いも足りないのでデイリーデライトのリップバームを重ね付けして落ちにくく、透明感も出すようにしています。 でも気に入ったので、全色欲しくなりました。 オレンジでは気付かなかったのですが、ミントの香りがするとの口コミを見て、無香料がいいなと思います。
    注文日:2016/07/06
    2020/09/11
    五十路のももちゃんさん
    いい感じ。
    肌が綺麗に見え、顔が明るくなります。自然な仕上がりです。
    自分用|はじめて
    注文日:2020/08/31
    2020/09/14
    「babu-beaute エッセンシャルカラーリップ」をお褒めいただき大変光栄です(^^♪ お色味もあわれたようで大変うれしく思います。 マスク着用などで、もしもキープ力が気になられましたら、一度塗った後に軽くティッシュオフをしてから再度重ねてお使いくださいませ。 これからもお役に立てる商品をお届けできるよう努力してまいりますので、今後ともネオナチュラルをよろしくお願いいたします!
    2017/12/11
    お気に入り
    化粧ポーチの中にたくさんのリップや口紅やらが入っているのですが、使うのはこの口紅だけ!!唇も荒れないし発色もいいのでお気に入りです♪
    注文日:2017/10/04
    2017/10/29
    どんだけ優しいしようのリップや口紅でも、塗ると唇の皮が剥けて荒れてしまいますが、こちらは大丈夫でした。ただ、落ちやすいです。
    注文日:2017/07/23
    2017/03/11
    パチクリ2557さん
    早急に容器の改善を!
    リップカラー発売当初から時期を置いて4色を購入しました。 結果私には普段使いにはスウィートオレンジ、少し気合いを入れる時はルビーレッドがいいかなと。スウィートオレンジは程よいピンクオレンジで気に入ってます。 ウォームピンクはつけてる感があまりないくらい薄づきです。 どれにしても発色が弱いというか優しいので重ね塗りが必要です。 素材がいいのでその辺はそういうものだと納得して使用しています。 でも是非改善して頂きたい点はリップカラーの容器です。 リップをくるくると出し、次に戻す為にくるくると回しても戻らない! 仕方ないので使用するたびに直接唇に押し当て戻したり、ティッシュなどで押し戻したりストレスが半端ないです。 しかも購入した4本中2本が不良の容器でした。 口紅なので返品もできず我慢して使用しています。 早急に改善を!
    注文日:2017/03/07
    2015/10/08
    いつもの7209さん
    マイナスですエラー回避の為の星1
    只今、化粧品をネオナチュラルに変更中。カラーリップを使って一週間。毎晩ニコリベビークリームで保護してきましたが唇がザラザラになり気づいたら黒いシミ。色素沈着してしまいました。半年間ネオナチュラルは期待を裏切らなかったのにbabu-は提携ですか?口紅やリップでこのような経験をしたのは初めてです。提携なら違うところを探して下さい。
    注文日:2015/09/22
    2015/07/13
    残念
    塗ると必ず唇がかぶれてしまいました。 私には合わなかったようです。 安いものではないので使えなくて残念。
    注文日:2015/01/19