国際機関BDIHのCOSMOS認証品(オーガニック...(肌の健康を応援!ネオナチュラル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

  •  
Adobe Flash Player の最新バージョンが必要です。
Adobe Flash Player を取得
商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2013-08-08
  • 気になっていた商品★
  • 肌に優しい成分で出来ているというので気になってた商品。この手の商品は無香料のものが多くて、香にも癒されたい私にはイマイチ。。なので、香もよくて肌に優しい化粧水を探してました!使用感は割とさっぱりな感じでベタベタする事もなくいい感じ&#9833 ;私は乾燥性敏感肌ですがカサカサする事もありません。香も月桃のいい香り〜(〃ω〃)沖縄在住で冬になると月桃の葉に包まれたお餅を食べるので『おも ・・・(続きを読む
  • 2人が参考になったと回答
  • N O B Oさん
  • 30代 男性 購入者 レビュー投稿 46
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2012-10-16
  • 100%月桃水の化粧水
  • 使っている化粧水が残り少なくなったとき、ショップからのメールでこの商品を知り購入しました。こちらの石鹸は試したことがありますが、化粧水は初めてです。届いて初めて感じたことは、容器の瓶が重い!(軽い容器に慣れているので…) なので、ほかの容器に詰め替えて使っています。実際使ってみると、まず匂いが気になります。自然の香りなら仕方ないですが、きついと言うより、この香り自体私は好きにな ・・・(続きを読む
  • sumin-Aさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 394
並び替え
新着レビュー順
商品評価が高い順
参考になるレビュー順
1件〜15件 (全 45件)次のページへ
絞込み
キーワード
  • 条件をクリア

4 2015-10-17

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:はじめて
香りがとても癒されます。保湿力もかなりあります。刺激もなく良い商品だと思います。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • N O B Oさん
  • N O B Oさん
    30代 男性 購入者 レビュー投稿 46
  • お気に入りレビュアーに登録

5 2013-08-08

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:はじめて
気になっていた商品★
肌に優しい成分で出来ているというので気になってた商品。この手の商品は無香料のものが多くて、香にも癒されたい私にはイマイチ。。
なので、香もよくて肌に優しい化粧水を探してました!
使用感は割とさっぱりな感じでベタベタする事もなくいい感じ♩私は乾燥性敏感肌ですがカサカサする事もありません。
香も月桃のいい香り〜(〃ω〃)
沖縄在住で冬になると月桃の葉に包まれたお餅を食べるので『おもちの匂いがするーおいしい匂いー』と娘が言ってました★笑
1瓶使って調子がよければまたリピします!
このレビューのURL

2人が参考になったと回答
このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • 菊姐さん
  • 菊姐さん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 448
  • お気に入りレビュアーに登録

5 2012-10-06

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:リピート
これも 好きです。
ヒーリングローションから 雫物語 そして これ。
雫物語は 大のお気に入りだったから 定期購入をしていました。
でも 新商品 という事で (雫が こんなにも良いんだもの 月香だって きっと良いはず) と すぐ 飛びつきました。
香りは ヒーリングローションの様に ふわ〜ん としたものは感じませんが(どちらかと云えば ちょっときついかも) でも 肌につけた後は なんにも気にならないです。 しっかり浸透を感じます。
これからの季節は 月香の方が良いのかな・・・・。
いい意味で ちょっと迷ってしまいます。
このレビューのURL

1人が参考になったと回答
このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • mayumimyuさん
  • mayumimyuさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 988
  • お気に入りレビュアーに登録

4 2013-02-09

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:はじめて
なかなかしっとり
本当はヒーリングローションをバンバン使用したいのだけでどコストを考えてヒーリングローションを少しでも持たせるため、朝用はこちらを使用。これだけだと足りないので、オイルを混ぜて使っています。
このレビューのURL

1人が参考になったと回答
このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • ゲストさん
  • 購入者さん

4 2015-09-09

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:はじめて
いいです。
初め、馴染みがあまり良くないし香りも思ったより強いと感じたので(月桃の香りはちょっと苦手)リピはないと思っていたのですが、3週間ほどたった今の肌の変化に驚いています。肌がしっとりとしてワントーンアップ。美白効果もあるのでしょうか?せっけんも月桃に変えたから?なにより今まで使っていた化粧水にはない軽さが病みつきです。乾かないのに軽い…人工的に肌を覆っていない感じがいいです。今までの化粧水には戻れません。夏場はこれとオイルだけでも十分ですが、今はピュアミストと併用して馴染みをよくしてます。続けていたら香りも気にならなくなりましたね。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • ykr3972さん
  • ykr3972さん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 14
  • お気に入りレビュアーに登録

5 2013-06-23

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:リピート
夏に嬉しい使用感です
いつもはヒーリングローションを使っていましたが、夏場にさっぱりした使用感を求めてこちらに変えてみました。ヒーリングローションと比べると本当にさっぱり・肌にぐんぐん吸い込まれる感じがします。香りは南国のような花の香り・・・
私は顔に汗をかきやすい為、ヒーリングローションだと肌に残った潤いと汗とで、ローションのぺたっとした潤い自体がちょっとうっとうしく感じていました。こちらは肌がべたつかないのにつっぱることもなく、まさに調度良い使用感でした。冬はヒーリングローション、夏は月香ローションと使い分けようと思います。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • ゲストさん
  • 購入者さん

5 2012-10-12

  • 商品の使いみち:プレゼント
  • 商品を使う人:家族へ
姉の代理です
私が月香物がたりを使ってるのを見ていた姉が欲しがったので白桃の美容液と一緒に買ってプレゼントしました。
姉が言うには私の肌が白くなって綺麗になってるのだそうです。自覚はないですが、クスミが抜け透明感がでるみたいです(月香物がたりの後に白桃の美容液も使ってます)綺麗になったと言われるとやっぱり嬉しいですね!
――――――――――――――――
洗顔はこちらで買ったさくら密やヒーリングの石鹸を使ってるのですが体に使うのはもったいないので比較的安めのヘチマ石鹸を使ってます。
こちらのショップにヘチマの化粧水はあるのにヘチマ石鹸がないのはナゼ?
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

4 2015-08-28

肌が復活しました!
この夏、何かにかぶれてしまったようで、肌が、赤くなりしわしわになってしまった時があり、本当に困っていました。
その時、買い置きしてあった月香物がたりをつけたら、次の日にだいぶ治まっていて、使い続けたら、いつもの肌に戻りました。
あぁ、本当によかった。
この化粧水は、私の救世主です?(~o~)/
ただ、香りがあまり得意ではないので☆4つですみません。(妹は、この香り大好きだと言っていますので、よい香りなのだと思います)
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • ゲストさん
  • 購入者さん

5 2014-12-02

かなりの乾燥肌で、水分不足から日中はオイリーになります。
こちらの商品が良いのはわかってましたが、手入れが面倒なので
しっとりタイプの化粧水で今までは過ごしてました。
洗顔のミスで肌荒れが気になりだして、まずいと思い、こちらの化粧水
に変えました。
やっぱり正解です。
ただし、かなりたっぷり化粧水が必要です。
洗顔後はずーと化粧水をパシャパシャやってます。
1週間で半瓶くらいのペースです。
おかげで毛穴も閉まってきて、きめが細かく見えます。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

5 2012-12-24

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:はじめて
肌に良さそうです
ヒーリングローションと私の部屋と使用してみて、コスパ的にいちばんよいのでこちらを購入。香りが独特ですが量も多いし、使用感もヒーリングローションにひけをとりません。正直違いがないほどです。悪いものが何も入っていないので肌にも精神的にも最高です。続けるためにも少しでもお安いものが出るとうれしいです。これからもネオナチュラルさんの商品続けます。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • ゲストさん
  • 購入者さん

4 2012-10-14

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:リピート
ふだんはヒーリングローションを使っていますが、お試しキャンペーンということで、こちらを試してみました。サイトに説明があるように、ヒーリングローションよりはさっぱり系です。使い心地はいいですが、春夏向きかなと思います(私はたぶんやや乾燥肌よりの普通肌です)。あと、香りが独特なので(薬草っぽい?)好みがわかれるかもしれません。私は最初、なんだか妙な香りと思いましたが、使っているうちに馴染んで、これはこれで楽しめるようになりました。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • ゲストさん
  • 購入者さん

4 2012-10-13

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:はじめて
夏場なら星5つ!
新商品ということで使ってみました!ほどよくしっとりします。この時期私の住む地方はかなり乾燥するのですが、ナチュラル思考の私としてはこれにオイルをたすだけで十分です。
はじめてこちらの商品を使ったときはものたりなさや乾燥を感じたのですが、今では十分潤うお肌になりました!今までお肌に過保護すぎたと思える商品だと思います!
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

5 2012-10-10

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
  • 購入した回数:リピート
妻です。
この化粧水、付け心地はサッパリですが、肌に吸収していくとしっとりになります。チョットこの香りにはまだ慣れきっていません。嫌いな香りではないが、チョットきついかな。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • ゲストさん
  • 購入者さん

5 2012-10-05

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:はじめて
以前、竹のローションの方を使用してとても気に入ったので、今回はこちらを注文しました。
どちらも潤いは不足しますが、竹⇒月桃 の順に使用中。
とにかく肌が気持ちいい!表現不足がもどかしいほど心地よい。
何だかまっすぐな感じのローションで、使い続けたいと心から思います。
竹の方は、頭皮にもとても気持ちよく使ってます。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

4 2014-12-31

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:はじめて
不思議な香り
いやな香りではありませんが、初めての香りです。まだ使い始めたばかりなので良さはよくわかりませんが、嫌な感じではないので☆はあえてマイナス1です。
もう少し安ければじゃばじゃば使えるのに、ですが、今まで使っていたものより安いのでよければリピすると思います。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

1件〜15件(全 45件)

絞込み

購入/未購入
未購入を含む
購入者のみ
★の数
すべて
★★★★★
★★★★
★★★
★★
レビュアーの年齢
すべて
10代
20代
30代
40代
50代以上
レビュアーの性別
すべて
男性
女性
投稿画像・動画
すべて
画像・動画あり

条件を解除する

みんなのレビューからのお知らせ

レビューをご覧になる際のご注意
商品ページは定期的に更新されるため、実際のページ情報(価格、在庫表示等)と投稿内容が異なる場合があります。レビューよりご注文の際には、必ず商品ページ、ご注文画面にてご確認ください。
みんなのレビューに対する評価結果の反映には24時間程度要する場合がございます。予めご了承ください。
総合おすすめ度は、この商品を購入した利用者の“過去全て”のレビューを元に作成されています。商品レビューランキングのおすすめ度とは異なりますので、ご了承ください。
みんなのレビューは楽天市場をご利用のお客様により書かれたものです。ショップ及び楽天グループは、その内容の当否については保証できかねます。お客様の最終判断でご利用くださいますよう、お願いいたします。
楽天会員にご登録いただくと、購入履歴から商品やショップの感想を投稿することができます。
ケータイから書く
モバイルからもレビューを書こう!
社会的責任[CSR]