1,500円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2011-03-20

家族に薦められて
デリケート肌の家族に薦められました。
石鹸は洗浄力があって私には少しつっぱる感じもしましたが、その分化粧水がぐんぐん入る感じがしました。化粧水は水分補給のみ!という感じの潔さ?があり、その後の美容液はつけた瞬間肌が滑らかになって気持ちよかったです。今は乾燥しているので、ショップの方のアイデアを参考にしてオイルを混ぜて使っています。いい感じなのでリピしようと思います。

4 2018-12-10

• 低刺激:4
  • 保湿力:3
  • 使用感:4
  • コストパフォーマンス:3
お試し
更年期もあり、季節がらもあり、肌が乾燥してどうしようもなく・・。
お試しがあったのでお願いしました。とても香りがいいです。
でも残念ながら、私の求めていたものではなかったようです。ターンオーバーも早い若い方が肌の改善をするのにはいいかもしれません。肌体力がないので私には向いていないようです。

• 菊姐さん
  • 菊姐さん

5 2011-07-06

昨日と違う・・・!!
「池田さんの石鹸」と一緒に使用。2〜3年前までは それこそ結構お高めの化粧品を何社もラインで使用。でも どこの何を使おうが 何も変わらず・・・。だったら何でもいいじゃん と思い 普通の洗顔石鹸とオールインワンで過ごしていました。可もなく不可もなく・・・いつもと同じ。でも ちょっと寝不足気味の時 鏡を見たら「あれっ ボールペンで引っ掻いた・・・?」と思う様なくっきりとしたシワと肌荒れ・・・。こりゃ駄目だぁ と もう一度ちゃんとした物を使わねばと 石鹸からの見直し。で 「池田さんの石鹸」にたどり着きました。そして ネオナチュラルさんの商品説明を読み→お試しセット。何 これっ お肌シットリ ツルツル ピーン!! 昨日と全然違うぅぅぅ 一日で実感。お試しじゃ足りん 現品購入!! なんか 毎日の洗顔と お手入れが楽しくなって着ました。

5 2011-02-04

ノンケミカルの化粧品に切り替え始めたので、まとめて試せるこちらのセットはありがたいです。
しばらく続けて、良かったら継続購入したいです。

4 2009-10-20

良いかも
以前から気になっていたのですが、クレンジングがオイル系なので迷っていました。
ですが、このクレンジングWPのマスカラも綺麗に落ち、目もしみません。変な物入っていないので安心感もあり。
石鹸は久しぶりのヒットかもです。非常に気に入りました。
きめ細かい泡で、肌シットリになります。
化粧水は、水みたいなので何か物足りない感じです。つけてもつけても足りない感じです。
オイルは、鮫のスクワランよりかさっぱりでベタベタしません。ピュアエクストラクトにまぜて使ってみました。
全体的に見て、肌に透明感が出ますね。ただ、顔の突っ張りが出てしまいます。あと気になるのは香りです。この匂いは慣れでしょうか…。リピは考え中ですが、成分的には非常に気に入りました。

4 2017-02-14

肌はそれほど弱いほうではないですが、冬場の乾燥が急に気になり、無添加のものを試してみようと思い、サイトを検索し購入してみました。まず最初は、独特の香り?が気になりました。植物系の無添加コスメははじめてだったので。。化粧水、乳液、美容液は使い心地はいいのですが、さらっとしすぎで今の季節だとちょっと物足りない感じでした。最後にボタニカルオイルを使用するとちょうどいい感じです。夏でしたら、オイル無くても大丈夫そうですね。試した中で一番のお気に入りはUV化粧下地です。ゆるめのテクスチャーで伸びがよく、肌の調子がいいです。このUV下地だけ現品購入しようと思います。

5 2017-01-19

すごい!
今まで、合成界面活性剤のシャンプーやボディーソープを使ってましたが、乾燥や年令のこともあり、もっと肌を労ろうと思い、頭も体も、こちらの石鹸を使うようにして、合成入りのものを止めていこうと思いました。
基礎化粧品も、年齢肌にいいというものを使ってましたが、成分を調べると合成界面活性剤がしっかり入ってるものでした。私は、すごく乾燥肌で、顔がつっぱるのは、季節的に仕方ない、いいもの使ってるし…と思ってました。でも、いろいろと調べてると、そうじゃないんだと分かり、さらに調べていく内に、オーガニックのもののよさが分かりました。
そして、こちらの商品を見つけ、お試しで使って見ました。
そしたら、まだ2日目だけど、時間が経っても全然つっぱらなくてビックリ!
多少のつっぱりは仕方ないと感じてただけに、肌がつっぱらない感覚が気持ちいい(*^^*)
お試しがなくなったら、継続して使っていきたいです!
あと、こちらの石鹸購入して、しばらくしたら、ハガキが届きましたが、心があったかくなりました(*^^*)お客を大切にしてるんだなぁって感じました。

4 2016-08-09

(・ω・* )
子供を産んでから肌が落ち着く時が無くなり
荒れてるのが普通になってしまって
普段使ってるやつも染みるようになり
困っていました
たまたまこちらを拝見し
色々気になる商品を試せてよかったです
でも化粧水はもう少し量があれば良かったかな
香りがハーブ?っぽくて私は良かった!
オイルがけっこう香りが強いけど
他の使ったら物足りなくなってくる
化粧水はベタつかずさっぱりだけど
乾燥する感じはしない
定期購入してみましたー!

5 2016-06-15

嬉しいです!
妻が敏感肌とアトピーのため、試しにとトライアルキット購入させていただきました。今までも他社のいろいろな化粧品を試してみたのですが、残念ながら直ぐに反応してしまいました。そんな中、偶然見つけたネオナチュラルさまのサイトとの出会いがあり、ここなら大丈夫かも?との思いで早速トライアルキットを注文しました。しばらく使用し様子をみていたところ、妻から笑顔で合うみたい!とても喜んでくれました。
安心して使えることが嬉しいようでとても明るくなりました。
このような良い商品と巡り合うことができ、夫婦で喜んでます。
長いお付き合いになりそうです。

5 2015-12-31

オーガニック化粧品というのにひかれ購入させていただきました。早速使ってみましたが、とても気持ちよく使う事が出来ました。肌の感じも違ってきた気がします。とてもよかったので泡石鹸も使ってみたく今回定期購入させていただく事にしました。これからが楽しみです。お店の方も優しいので安心して購入できますよ!オススメのセットです。

5 2015-10-02

植物のいい香り
今までケミカルなど気にもせず良い成分が入っているという謳い文句だけでいろいろ使ってきましたが、最近肌荒れが治りづらくなり、こちらにたどり着きました。
荒れてブツブツと吹き出物やニキビもあり、水分がなかなか入らない、油分は怖くて付けられない、、そんな時に試したのですが、ヒーリングローションはさっぱりとしていて軽いのにちゃんと肌に落ち着いてくれました。
美容液と乳液もベタつきなくさらっとしています。オイルは少しだけ手に取り馴染ませるとしっとりします。どれも植物のいい香りがします。
まだ3日間の使用ですが、荒れた肌が自力で改善していくような感じがします。この商品のコンセプトに納得です。

5 2015-08-21

使い始めて2週間がたちました。
化粧水はヒーリングローションを買い足していたので今はそれを使っているのですが、それ以外はまだもっています。少量でもとても潤うから。
今まで探しに探して使っていたものは、敏感肌なので肌のトラブルはおさまったものの、見た目や臭い、使い心地の悪さは、癒されるようなものではありませんでした。
こちらの化粧品は化粧水をつけたり、石鹸で洗ったりする度に深呼吸したくなるような癒される自然の心地良い香りがします。
今まで落とし過ぎなさ過ぎて肌に溜まって、毛穴がボツボツの盛り上がってきていたものが多く出来ていたのですが、ほとんど目立たなくなりました。肌の調子もかなり良くて、化粧をするのが楽しくなってきました。
クレンジングと月桃の石鹸、ヒーリングローション、ボタニックオイル(または美容液)を使っていこうと思います。
ボタニックオイルと美容液はどちらとも良さそうなのですがお金がかかるので、どちらか1つにいずれ絞りたいです。

5 2015-03-04

トライアルセット
乳液と美容液の割合がとっても少ない。少ないから伸びがいいのかと思ったが、使ってみると伸びが良いわけではないので全く足りない。化粧水は今までにない使い心地。浸み込む感じ。サッパリなのでこれだけでは潤った気がしないしつっぱる。乳液・美容液使っても肌がつっぱって痛い。オイルは伸びがとってもいい。が、いっぱいつけるとテッカテカ。なのにつっぱりが消えず痛い。でも2日目で肌が柔らかくなった?肌が柔らかくなって角栓が優しく押しただけで出てくるようになった。痛いけど、敏感肌なのに肌が荒れないのでいい物なのかもしれない。説明にも最初はつっぱるし物足りないが使い続けると肌が変わるとあるので説明の通り3ヶ月はまず使ってみようと思う。食べれる石鹸を作ってるなんてとっても信頼できそうだし、化粧水の使い心地が初めての感覚だったから続けて使いたいと思います。細かいブツブツがきえるといいなぁ〜
追記 トライアル後、現品購入しました。
現品使用2週間が経過すると、肌が変わりました。潤うし肌が柔らかくなりました。そして1年苦しんだ細かく小さくて痒い主におでことこめかみと顎ラインのプツプツニキビと角栓が少なくなりました。もうじき1ヶ月です。おでこがツルツルです。とっても嬉しいです!!
トライアルの乳液と美容液の量はすくないけど、現品で使うと良さが分かります。
このままニキビがなくなれば良いなとおもいます。リピート決定です!!!

5 2014-07-12

リピート予定です
今まで、デパートに入っている某有名化粧メーカーを使っていて、満足していたのですが
最近肌質が変わったのか、化粧をした日の後や
とくに生理前になると、ぷつぷつ吹き出物が出るようになりました。
思い切って変えてみたらいいかも。。と思ってこちらのトライアルセットを試してみたのですが、気になっていた吹き出物は、無くなりはしませんが早く治っているような気がします。
使用感は今までのものと比べると少し物足りないなという感じのさっぱりさなのですが、乾燥することは無いので、きっとこれが十分な肌への栄養なんだろうなと思います。
トライアルなので、暫く使ってみないと肌質の改善にもならないと思うのでリピートしてみたいと思います。

5 2014-04-26

苦くない
こちらのUV使ってたのでぜひこちらの化粧水使いたかったけど、お給料日前で
楽天ポイント使えるお店だと忘れていて別のポイントのある店でトライアル買ったら苦くてすぐ落としました。×_×;え〜ん
こちらは全く苦くなく、違和感が全くなくとてもいいです。
ケチらず最初からこちらにしとけばよかった。
ぜひ普通サイズの化粧水&乳液を買います。
乳液はトローーとしてるけどすぐさっぱりんこです。
一個一個揃えていきたいです。
実質1100円ぐらいなのにちゃんと一筆書いてありちょっと和みました♪

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアセット