2012/11/03
    趣味の日記marumaru1974さん
    お肌快調♪キメレス桃肌☆(≧∇≦)b OK
    (*^◇^)/゚・:*【祝】*:・゚\(^◇^*) 「生まれたて!赤ちゃん肌!誕生♪」ラッキーな嬉しいお試し1,000円セットです~♪♪♪色々な方法で、肌の作り方の手順が違いますが…。こちらは「敏感肌さんにもOK!な優しさ♪」ネットno謎美容系やオイル美容(敏感肌NG)で肌荒れを経験した方に特にお勧めです!謳い文句に騙されたことでしょう!海外製品の偽物にも遭ったので、安心の同感です~!! こちらは肌にす~っとヒーリングで癒されます。「すっぴん肌・健康肌」に戻れ、すべすべの赤ちゃん肌に戻れますよ!!その他、自己判断で肌荒れや違和感が訪れた方にもお勧めです♪肌!若い頃に戻れますよ~!!食べ物にも気を配ると…効果テキメン☆☆☆ ※「毎日続けるのが高い」時でも、時々正常肌の確認に使用してみてもOKだと感じます。お試しはライン遣いのセットが思ったよりお得に入っているので、肌機能の改善確認に「トータルラインをテスト」が大正解です!! 私は個人的には、肌のエンジンが掛かるホホバ油実験では⇒肌の生まれ変わりには(若い頃の肌⇒つまりターンオーバー肌機能促進に)「Koh Gen Do/モイスチュアーファンデーション&お粉」が凄い威力。ぐわぁ~!!とした体験をしたい活動停止のお肌の方にお勧めです。「Koh Gen Do/オリエンタルプランツ・五能マスク(睡眠美容)」が面白い…♪若すぎ~!!なニキビに注意(笑)。時々医療的に使用(笑)無効物油コスメ(乳液)で割ると扱い易い。 楽天のコスメは、肌に合わない物が多い…と感じていましたが!使い方の理解度による!この商品は、大Hit☆キメレス桃肌☆(≧∇≦)b OK ⇒まず、クレンジングの成分がイイ!! ソープ石鹸も、マイルドできめ細やかで…するする~っと気持ちのいい洗顔ができます!!ヒーリング化粧水は、鎮静剤のように肌に細かく吸い込むし…!気持ちいい~キメレス桃肌☆(≧∇≦)b OK 美容液+ブレンドオイルは、しっとりと浸み込みました。シワはできそうにないです!翌朝はサラサラ☆になっていました☆ ⇒1,000円単位で買い物のポイントが貰える【お買い物マラソンの価値ある一品!ポイント10倍×○倍は嬉しい~!!】としてお使いくださいね☆^^ リピートも、勿論アリ!アリ!な価値あるお品ですネ☆ ※私は、ファンデ等・口紅や色味の確認にはデパートが正真正銘の本物で正解☆のファンの方なので♪…そちら側の方にも(ネットの賢い使い方として)お勧めです♪^^
    注文日:2012/10/30