楽天 オリジナルコスメ大賞受賞記念 ラー ...(ネオナチュラル[楽天市場店])のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年08月09日12時00分〜2019年10月02日20時00分
  • 5 2019-06-05
  • 最高です
  • 206024-201 90504-0011 2827元々すごいトラブルを何時も抱えている肌です。3月中旬頃から顔のUゾーンの部分が痒くなり薬を塗ってもその場しのぎで頬はガサガサと外出するのが嫌になるぐらい酷い状態になりました。マスクをしたら見えなくなりますがマスクと肌の密着部分、特に頬の高い所が真っ赤になります。今まで使っていた化粧水を使うとヒリヒリしてどうにかならないものかなと、こちらのお試しを購入しま ・・・(続きを読む
  • 3 2019-08-02
  • この内容で
  • この価格はとってもお安いと思います。使用感も、翌日のお肌のプリっと具合もとても良いのですが………残念ながら私は香りが全体的に苦手でした泣 元々嗅覚は過敏で、キツイ匂いのする化粧品は使用出来ないのですがこちらの香りもあまり好みではありません。残念です〜ごめんなさい。。 ・・・(続きを読む
  • そらいろ2452さん

5 2019-08-30

• コストパフォーマンス:5
RAXYのBOXに化粧水が入っていて気に入ったので他の商品も使ってみたいと思ってこちらを購入してみました。化粧水がすっーと肌にしみこみます。乳液も少量でしっとりします。なくなったらリピ決定です。

5 2019-07-04

• コストパフォーマンス:
心地よい
30代半ば、普通〜乾燥肌です。
こんなに軽くて使いやすいクレンジングオイル
は初めてです!日頃からミネラルファンデしか使っていないので普通のメイクの落ちはわかりませんが、潤いのある使用感でとてもいいです。
石けんは、顔を洗った後に肌がトゥルンとしてびっくり!洗い上がりもしっとりしていて大満足です。
ヒーリングローションですが、とてもさっぱりした使い心地ですが、つけていくうちにしっとりしてきます。自然な香りがとても癒やされます。
モイスチャライザーは、とろみもなくさらっとした塗り心地なのにしっかり保湿されます。
この2つでインナードライ感もなく、これだけでも十分だと思いましたが、ピュアエクストラとボタニックオイルを混ぜて使うとさらにしっとりして肌が柔らかくなりました。オイルなのに使い心地はとても軽いです。
すべてお手入れ終わった後、子供たちがお母さんの顔いい匂い!と言ってくれました笑

5 2019-06-05

最高です
206024-20190504-00112827
元々すごいトラブルを何時も抱えている肌です。
今まで使っていた化粧水を使うとヒリヒリしてどうにかならないものかなと、こちらのお試しを購入しました。
言い方は悪いですがダメ元でした。
化粧水をつけましたがしみない、乳液や他のも全く刺激がなく痒みもとまりカサカサもおさまりつつあったので本品を購入しました。数回の使用でピタリと止まりましたので逆に怖いと言うのもありましたが、キツイ薬を塗ってもダメだったので本当に助かりました。
すぐに本品購入させてもらいました。
本品のレビューはこれから書かせてもらいます。
こちらの商品と出会えて良かったです、ありがとうございます。

5 2019-07-06

• コストパフォーマンス:4
旅行用に購入しました。乳液や美容液の伸びがとても良く、肌にも優しい感じで匂いもきつくなく購入してよかったです。

5 2019-06-26

• 保湿力:4
  • コストパフォーマンス:4
久しぶりに良い!と実感できたものでした。
特にローションが良かったです。
肌荒れが落ち着かず、今まで使っていた化粧品も何となく合わなくなり悩んでいました。
化粧を落としたあと、こちらのローションを使ったらどんどん染み込んでいくので、びっくりしました。
肌荒れも落ち着き、ひと安心です。化粧するときも以前のように楽しく出来るようになりました。

4 2019-03-06

• コストパフォーマンス:5
人一倍、乾燥肌になってしまい…
あれこれ試してみてた所、良い商品と出会えました。
石鹸は使用してませんが、美容液が1番良かったです。但し、本品購入はないです(^^;)

4 2018-12-10

• 保湿力:3
お試し
更年期もあり、季節がらもあり、肌が乾燥してどうしようもなく・・。
お試しがあったのでお願いしました。とても香りがいいです。
でも残念ながら、私の求めていたものではなかったようです。ターンオーバーも早い若い方が肌の改善をするのにはいいかもしれません。肌体力がないので私には向いていないようです。

4 2018-11-22

• 保湿力:4
  • コストパフォーマンス:4
全てのアイテム、良いです!!!
クレンジングも、しっとりキレイに落ちる、洗顔は泡立ちよくつっぱりにくい、化粧水、美容液、乳液に関しては、肌になじみやすく、サラッとしてベタつかず、程よい保湿。
しっとりが好きな方、真冬時期はもしかしたら物足りないかもしれないですが、つける量を増やしたり、最後にオイルで密封状態になるのであれば、◎かなと思います。
前に使っていたものが無くなったら切り換える予定にしています。刺激も一切ありませんでした。とても気に入りました!!!!!

• BABA1132さん
  • BABA1132さん

4 2019-09-15

• 使用感:3
  • コストパフォーマンス:3
旅行用に購入です。
日焼け止めも入っているので助かります。

5 2019-03-07

浸透力スゴイ
どんどん肌に入っていく。特に化粧水気に入りました。次の日に現品を注文しました

4 2019-01-17

• 低刺激:3
  • 保湿力:3
  • コストパフォーマンス:3
お肌弱いほうです。
オイリー寄りの肌なのでオイルはちょっとと思い、母にあげました。
石鹸と化粧水いい感じです。独特の香りはありますがオーガニックだし肌に良さそうな気がします。
石鹸もネットに入れて使ってますが泡立ちもよくさっぱりです。
乳液は伸びもよくしっとり一番好きです。少しだけかゆみが出たので様子見かな。

4 2017-12-18

いい感じ
まだ化粧水しか使っていませんが自然な感じでいい感じです。
他のものも使うのが楽しみです。
肌荒れは今のところありません。
他のものも使ってみて良ければ大きいサイズのものを買う予定です。

5 2018-06-15

すごい
超敏感肌で、エト○ォスでもダメでしたが、こちらはほんとうにやさしいものだということが分かります。肌がぐんぐん吸収するような感じ。

• WASABIGさん
  • WASABIGさん

5 2018-05-06

• コストパフォーマンス:
洗顔してもつっぱりません。
お試しだったので出先で使用しました。普段洗顔が突っ張るのにつっぱりませんでした。肌も心なしか柔らかくなったようで使用感に満足してます。なくなるまで使い続けようと思います。

5 2017-12-04

オススメです!
オイルが気に入って、他のものも試したくなり、購入しました。送料無料だし、こちらで試してみてから大きいボトルで買えるのでとてもありがたいです!今のところここの商品でハズレのものは無く、肌のキメが細かくなったと思います。
こちらを購入したことで、同梱ありの記載で、他のものも送料無料で購入できとてもありがたかったです。
オイルクレンジングは、他のものでは落ちなかったマスカラも、こちらの物は肌に優しいうえに、ちゃんと落とす事ができたので、ボトルで購入しようと思っています。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアセット