4 2016-07-02

旅行用に
こちらのシリーズが気になり旅行用にも兼ねて購入。
クレンジング、洗顔フォームは使い心地ちが良く本品を購入しようと思ったのですが、化粧水、乳液、美容液に関しては乾燥肌の私には潤いが足りずカサカサになってしまいました。
このシリーズを購入する際は、こちらのトライアルを試してからをオススメします。

5 2016-10-15

妊娠でホルモンバランスが崩れ肌荒れがひどくなってしまいました。無添加の方が敏感な肌にはいいだろうとこちらを購入。
1週間使ってみたところ吹き出物がなくなり落ち着いた感じになってきました。化粧水は1週間位で無くなったので以前使っていた基礎化粧のラインナップに戻したら吹き出物がまた大量発生…。慌てて大きいサイズを注文しました。
化粧水はベタベタした感じはなくさっぱりですが潤っている感じはします。乳液と美容液をつけても重いベタつく感じはないですが乾燥もせず軽い付け心地で良かったです。今回はこの3点を追加購入。
石けんは他で使っていた洗顔料に比べ泡立ちが悪く、顔に乗せると泡がすぐにはじけて弾力がない感じでしたので保留。
クレンジングは少量でスルーと肌の上でよく伸びました。元々化粧は濃くないのでオイルは不要かなと思ったのと、手持ちの別のクレンジングが大量にストックがあるのでそちらを使い終わってから考えます。
香りについては、香水や柔軟剤の香りなどが大嫌いな私でも気にならないほどの優しい香りで個人的には好きでした。
しばらく3点で使い続けてみたいと思います。

5 2015-04-15

クレンジングとても良かったです。
クレンジングを試してみたくて、お試しキットを購入しました。だから、クレンジングしか試していません。
クレンジングはとても良いです。マスカラもアイラインも、もちろんファンデも綺麗に落とせます。
今までは、○ァンケルの無添加のクレンジングを使用しておりましたが、決定的な違いが二つ。洗顔後の肌の調子!ネオナチュラルさんの商品は、肌のツッパリがなく、柔らかくなります。あと、次の日の肌の調子がとても良い。洗い上がりの違いはないとなれば、完全無添加のネオナチュラルさんのクレンジグのが良いので、迷わず本商品を購入しました。
ただ・・8000円以上で送料が無料になるのは、ちょっとキツイ。ほかの商品もいづれ試してみるつもりですが、目下クレンジング目当てでしたので、クレンジングを3つも購入しないと、送料が無料にならないのはキツイデス。せめて、5000円以上で送料を無料にしてくれるように、企業努力に期待します。

5 2013-11-19

トライアルが出会い。
ネオナチュラルさんと出会って1年4ヶ月。
今もネオナチュラルさんの
ヒーリングローションとピュアエクストラクト白桃を毎日使っております。
急な肌荒れ、かゆみが始まり、とても苦しんでいた時に
ネオナチュラルさんの別のトライアルセットを見つけました。
わらをもすがる思いで購入したトライアルで
肌のかゆみがだんだんと落ち着き、
本当にうれしかった気持ちは今でも忘れません。
試してみたいトライアルが送料無料で購入できるので気楽にお願いできました。
ネオナチュラルさんの「本当のスキンケア}というサイトページの中に
「すべすべ素肌になる方法」というものが記載されていて、
その症状がその時の私の肌の状態と似ていて
改めて、界面活性剤の怖さを知り、それからはお化粧も殆どしなくなりました。
今、肌の状態はお化粧せず、
ネオナチュラルさんのスキンケアをしているだけのほうが調子いいです。
これからもお試ししたいみなさんのためのトライアル、
10年後の肌のために宜しくお願い致します♪

4 2015-05-26

良さそうです☆
商品が届くのも早くて良かったです。ひどいアレルギー肌で化粧品などが合わなく赤ら顔になるのですが、こちらの商品は大丈夫でした。まだ一度しか使っていませんが、しばらく続けたいと思います。クレンジングは、普通のオイルクレンジングとさほど変わらないように思いました。洗顔石鹸は良かったです。化粧水は、保湿力に欠けるかな~と思いましたが、オーガニックは初めて使ったので…。ただ、出しにくかったです。容器が固くて、全然出ませんでした。肌への抵抗は少なく感じました。化粧水と洗顔石鹸を試したかったので、このようなトライアルセットは嬉しいです。なくなるまで使って良ければ通常サイズのものを購入しようかと思います。

4 2013-03-27

馬油の送料対策でしたが
もともと肌荒れはほとんどないのですが、余計なものが入っていない化粧品がほしくて試しました。
馬油とあわせて使っています。化粧水は香りもほんのりでいいです。
石鹸は今まで使っていたものより洗浄力がある気がします。毛穴が綺麗になった気がします。
(お風呂は軟水器をつけているため、全身を150円くらいのベビー用純石鹸や石鹸シャンプーであらっていますがそれと比べて。軟水のおかげで洗ったあと全然つっぱらないので普段は化粧水もほとんど使っていません)
美容液は肌が必要としていないのかあまり効果を実感できません。
化粧品の産地が気になるので産地の一覧などがHPにあれば助かります。(よく読めば書いてありますが、探し出すのが大変なので)
もう少し安ければいいなということでマイナス1です。

• kotabuskaさん
  • kotabuskaさん

4 2013-02-09

肌に優しいセットです
別のナチュラル系クレンジングが柑橘系の香りがきつすぎてちょっと好きになれなかったので、同じくよく売れているこちらを注文してみました。香りも気にならないですし、そんなに厚塗りではないファンデーションと、耐水マスカラ&リキッドアイライナーがきれいに落ちます。
洗顔石鹸はあまり目的ではなかったのですが、肌に刺激がないのにさっぱりするので嬉しい期待外れでした。
化粧水もエッセンスも肌になじみが良く、サンプルは(当たり前ですが)少量なのでケチケチ使ってしまったので、もう少し長く使ってみたいので通常サイズを注文しようと思っています。鼻が敏感な私には化粧水の「はちみつ」の香りがちょっと強く感じたので☆マイナス1です。

5 2012-07-14

かゆくなりません。
ピロリ菌の除菌後、副作用なのかなんなのか
顔にぶつぶつが出来て困っていました。
何もつけないと、かゆくて辛い・・・
どんな化粧品でも、ぶつぶつが増し、かゆみも増す・・・
以前からインナードライスキンを感じていたので、
もしかしたら、ピロリ除菌の副作用だけではなく、
界面活性剤のせいかもしれないといろいろ調べました。
界面活性剤の怖さと利点。
商品には界面活性剤と書いていないけど、
列記されてあるカタカナの名前の中に界面活性剤が結構あるのですね。
たまたま、悩んでいた時にこちらのお試し商品を見つけました。
私には合っていたようで、すぐにぶつぶつが引き、かゆみもなくなりました!
ありがとうございます。
届いた時に、手書きの一言があり、とってもうれしかったです。

4 2009-03-31

ローション以外どれもとても香りが良くて驚きました。 柑橘系のさっぱりした甘いにおいです。 ローションはヘチマ水の臭いです。
使い心地はどれもさっぱりめですが、使ったあとはお肌がかなりしっとりします。
普段石鹸を使うと洗った後しばらくは肌がピリピリするのですが、これは大丈夫だったのでリピすると思います。
ボタニックオイルは私の肌には合わないようで、肌がゴワつきました。
ローションの量が少なかった!説明には1週間くらいで肌が違ってくると書いてあるので、せめて1週間分くらい入っていればいいなぁと思いました。
それにローションは5分の1くらいが漏れてしまっていました。ふたがゆるかったです。これは他の方が既にレポしてましたので改善されていてもよかったのでは?すごくもったいなかったので、星4つにしました。
全体的には満足しています。今度は大きいのを買ってみるつもりです。
* 追記 * あまっていたボタニックオイルをなんとなく髪につけてみたらすごくよかったです。お風呂上りのぬれた髪に数滴つけたら翌日しっとり。

4 2015-06-09

配送が早い!
アトピー肌で合うものを探して辿り着きました。
今まで何かしら、痒みや赤みが出てしまった私でしたがこちらの化粧水は全く刺激がありませんでした!
こーゆーのが自分に合う化粧水って言うのね!笑
初めて出会いました!
化粧水以外の商品もすごく私に合ってるみたいで、
どの商品も刺激ゼロでした。
あと、個人的に石鹸もヒットです!
顔だけではなく体も洗っていますが、笑
適度に潤ってかつサッパリしてて気に入りました!
ただ、現品買うにはお値段が気になるので
星一つ下げましたが、商品自体はすごく良いです!

5 2015-02-24

いいです(*^^*)
アレルギー体質ですが、問題なく使えました。
どれも使い心地が良かったです(^_^)
特に一白桃が気に入ったので、現品購入しました。
化粧水の後、一白桃にオイル2〜3滴を混ぜて使用しています。
色々つけてケアしたくなりますが(笑)これだけで調子がいいです♪
自分の肌に合ったケアをする事が一番なので、物足りない方もいるかもしれませんねf(^^;

4 2014-02-28

美容液・乳液は朝晩使用で一週間使用できました。
ノンケミに移行したくて色々なオーガニック物を取り寄せてきましたが、こちらの商品が一番値段も中身も好きです。
きっと私はホホバオイルなどの植物オイルのどれかにアレルギーがあると思うのですが、いつも一週間くらいは大丈夫なのです。
やはりこの商品もちょうど一週間目くらいになって赤いポツポツが出てきました。
現品購入はものすごく迷います。
美容液だけでチャレンジしようかとも考えています。

5 2012-04-04

ポイント10倍!!
に惹かれて、このシリーズお試し一回限りなので、色々注文してみてます!なかなか良いです♪最初の出会いは他店で送料合わせに、当店イチ押し!人気!になっていた化粧水を注文して使用してみた時なんですが、何か結構良いかも〜この化粧水と思っている内に1ヶ月程でなくなってしまったんで、ハッキリ分からないまま使い終わってしまい残念だったんですが‥それがラーネオナチュラルが気になるキッカケで、お試しがあると知らなかったのでラーネオナチュラルの本拠地?で色々お試し売ってたので注文して、今2週間以上継続使用しているので良さを大分実感して来ているところです。トラブル肌になっている時も、ヒリヒリせず悪化させず使用出来るのが凄い助かってます!!(ToT)クレンジング以外はトラブル肌な時も負担なく使えてます。乳化させるオイルクレンジングは今トラブル肌なので一応避けてます。普通にブツブツとかない時使ってみてましたが、かなり馴染みが良くて無駄に力入れずに擦らなくて済むので、オイルクレンジングもかなりオススメです!!

4 2015-08-24

ネオナチュラル
どれもよかったですが、その中でも気に入ったのが
美容液です。翌日の肌トーンが明るくなった気がします。
使い続けないとわからないということと、試供品の容量が増えれば
ということで★4です。

5 2015-06-09

いい感じです。
化粧水を購入したついでに他の商品も試したくなり
トライアルを購入しました。
使用感はとても気に入りました。
ラインでの購入を決めました♪

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアセット