4.58 (2,683件)
3,597円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2023-12-26

• 低刺激:
  • 保湿力:
  • 使用感:
  • コストパフォーマンス:
旧バージョンのサンプルが家にあって、使用感が良かったので購入してみました。
まだ使用していないので、現品の使用感は未確認ですが楽しみにしています。

2023-12-28
この度はレビューのご投稿ありがとうございます。

新バージョンに変わってからの使い心地はいかがでしたでしょうか。
また是非お聞かせいただけますと幸いです。

今後とも末永くネオナチュラルをよろしくお願い申し上げます。

4 2012-07-22

トラブル乾燥肌 注意:肌画像あり
☆4の理由
肌内部が崩れている場合コレだけではなかなか大変なので
対策:手作りで紫紺・石榴・米セラミド・他美容エキスを作っています。
トラブルや乾燥肌への使い方
お肌乾燥が酷い状態の時は 肌が痒くなったり 風で痛みを伴ったり ブツブツがでたり。
そんな時は直ぐコレを付けます。
1日に朝夜のほか、異常が出てきたら何度でもつけ潤いを与える。
ミスト機を持っていないので手でつけてます。
メイクは100%天然なのでその上から付けて ファンデ塗りなおしでOKかな
とにかく肌環境が酷い場合 乾燥したら直ぐ塗るということ。
乾燥を防ぐアイテムとしてボタニックオイルです。
コラーゲンとヒアルロンサンの入ったとあるオールインジェルを使ったのですが
確かに43歳とは思えない顔になりました。見た目20前後くらいだった
ですが
目にトラブルを起こしたのでやめたら元の酷い肌にもどった。
その後
こちらに戻りました。
画像について
約1ヶ月間の肌状態です

• BIG88さん
  • BIG88さん

4 2011-06-16

サンプルの時は、たまねぎのような香りがしたのですが
現品は、ハーブの香りでした。
さっぱりしていて保湿力も感じます。
つけたては良いのですが後からベタつきも出てくるので
もっと水分量が必要なのかなと思います。
超サラサラタイプなんて発売しないかな。
スプレーに詰め替えて冷蔵庫で保管し、背中などにもつけています。
肌がすべすべになります。

4 2020-08-05

• 低刺激:5
  • 保湿力:5
  • 使用感:5
  • コストパフォーマンス:2
専用のスプレーノズルがほしい
肌あれが気になってきたので、数年ぶりのリピートです。
当時と変化があったのかはわかりませんが、染み込む感じは変わらずです。
ただ、冷蔵庫で冷やしてそのまま使えるようにスプレーボトルに詰め替えすることも考えましたが、面倒でなかなか。
確か多忙によりその作業が面倒+価格が高いことを理由にリピートをやめてしまったと思い出しました。
可能であれば、このガラス瓶に差し込んで使えるスプレーノズルを置いてほしいです。
とりあえず、入るかどうかわかりませんが、市販のスプレーノズルを試してみようかと思っています。
2020/09/05追記
無印良品のスプレーノズルがぴったりでした。ホースの部分は長いので切る必要があるかと思いますが、長いままでも入ったのでそのまんま使ってます。
価格については体にいいものを使いたいと思うなら仕方ないなこれが一番いいなぁって思います。

2020-08-06
商品のリクエストをいただきましてありがとうございます(^^)/

専用のスプレーノズルにつきましては、現在コロナの影響もありスプレーノズルが品薄となっておりすぐに対応するのは難しいですが、今回いただきました貴重なご意見は担当者につたえ、社内会議の議題に上げさせていただき検討したします。

皆様のお役に立てるように努力してまりますのでこれからもネオナチュラルをよろしくお願いいたします。

4 2017-09-17

無添加化粧水
肌荒れがひどくなったので、無添加化粧水を探してこの商品を見つけました。刺激がなく肌荒れは悪化しませんでした。
私にはしっとり感が足りなく、2回ほど購入しましたがその後購入していません。
肌の弱い人には向いている商品だと思います。良い香りがします。

• ramroseさん
  • ramroseさん

4 2014-01-25

ピュアな使いごこち♪
へちまの爽快な感じが、毎回使っていると感じます。浸透も自然な感じで香りもほのかで気に入っています。ただ少し、サッパリしすぎていて物足りない気はします。その後に美容液を使いますので、まあいいかな〜という感じですが。
このピュアさを失わないで作り続けていただきたいです。

4 2009-05-16

お試し感覚で・・
送料の関係もあり、お試しセットと一緒に購入しました、お試しセットのローションがとても小さいと書き込みがあったので1本追加で注文しました。私はケミカルな物を一切使用していなかったのでこちらで十分ですが、ケミカルな物を使用され居る方だと、こちらの良さは分かりにくいかもしれません。金額的に凄く安い物じゃないけど、1本で2ヶ月使用できそうなのでコスパは悪くないんじゃないかな?ただバシャバシャ使う感じだともっと早くなくなります。私は朝はお湯で洗顔だけど夜に化粧水をつけて終わりなので使用量が少ない方だと思います。ただケミカルな物を使わないと自分自身の潤いが出てきますので十分だと思っています。以前乾燥肌で悩んでいましたが、朝石鹸洗顔を止めてシンプルにしたら乾燥しなくなりました。乾燥で肌が赤くなる事が多く皮が剥ける程で酷かったのですが、今は改善されました、長期使用で改善する商品だと思うので・・・

4 2016-05-10

トライヤルを試してとても良かったので、美容液と乳液と合わせて購入しました!しっとり潤うし、オーガニックで安心して使えます。水みたいな感じなのに時間が経っても乾燥しません!!とても気に入りました!ただ、容器がガラスなので落として割れたら嫌だし、捨てるのも面倒なのでそれがマイナス。プラスチックにしてもらえたら大変ありがたいです!!

4 2011-10-16

快適な使い心地
化粧品単体でなくトータルでの効果だと思うので、あえて☆4つにしました。。
Larに出会って自分の肌の本来の力に驚きました。以前は外資系のケミカルな
スキンケアを使用していました。
皮膚が薄く敏感肌のため、ガールズデーの前後は化粧品がしみていました。
Larに変えてから肌が安定して、乾燥しなくなったので
メイクもパウダーファンデーションを使えるようになりました。
家族も私の肌の変化に気づいてくれて、
お試しセットを使ってみたいと言っていました。
化粧品の浸透力は普通にいいのですが、
夜はお風呂上りに温泉水をスプレーした後にゆっくり手のひらで
つけてあげると最強です。

4 2011-10-08

敏感肌におすすめ
私は結構な敏感肌で、自分の汗でもチクチク痒くなります。なので、ローションは試供品でもらっても肌にあったことがなく、全部捨てていました。
でもこのローションは、肌に付けた途端すうーっとしみ込んでいくようで違和感が感じられませんでした。ハーブの香りも心地いいです。
ただ、ローションがさらさらなので、顔にうまく付けれない感じがします。(私だけかも)もう少しとろみがあったほうが付けやすいと思ったので星4つにしました。

4 2010-05-01

これは・・・
実はあまり期待していなかったものの化粧水の使用感でこれほど浸透して肌がモチモチふっくらになるものは初めてで感激しました。
匂いは好みではありませんが、刺激もなくべたつく事もないです。
今まで使ってきた様々な化粧水が如何に浸透していなかったか分かります。
使い続けてみて表面的に肌が綺麗になればリピ確実です。
久々に良い化粧水に出会いました。

• YuYuMiMiさん
  • YuYuMiMiさん

4 2009-06-27

2本目!!
2度目の購入です(‘∀‘)
2本まとめて購入しました♪ほんのすこ〜しだけ割引されますから(^▽^)
前回の分は20日くらいで1本使ってしまいました。コスパ良くないなぁ…本当に良い商品なのでもう少し安かったらなぁ。
へちま水も購入したので、うまく2種類を使っていきます♪
約1ヵ月、ノンケミカル生活を送ってみましたが、肌の乾燥が気にならなくなり、お風呂上がりの忙しさがなくなりました。
温泉とかプールとかどうしようって思うくらい乾燥が気になってましたが、もう平気かもしれません^^
★5つ付けたいのですが、値段が高くあまり友人には勧められないので4つで!

4 2020-08-09

• 低刺激:4
  • 保湿力:3
  • 使用感:3
  • コストパフォーマンス:3
個人的には以前の瓶の方が可愛くて好きですが成分には満足しています。

2020-08-18
ヒーリングローションをご愛用いただきまして誠にありがとうございます(^^)

リニューアル前からお使いいただき大変光栄です。
コロンとした可愛らしいフォルムでしたが、リニューアルでは見た目も成分もよりシンプルに、お客様の生活に寄りそった製品づくりを大切にスタッフ一同心を込めてお届けしております(^^)

今後もお役に立てましたら幸いでございます♪
どうぞよろしくお願いいたします。

4 2020-05-03

• 低刺激:5
  • 保湿力:4
  • 使用感:5
  • コストパフォーマンス:3
パッケージが残念
使用感もよく、匂いも良いです。
肌に入り込む感じもあります。
残念な面は、新しくなったパッケージがなんともセンスが、、、、。

2020-05-07
レビューのご投稿ありがとうございます。

【Larシリーズ】より【Natures for】にリニューアルしデザインも成分もよりシンプルになりました!

デザインがお好みに合わず大変残念ではありますが、どうぞ、新しくなった【Natures for】をよろしくお願いいたします(^^)/

4 2015-11-04

ネギの匂いのレビューの気持ちもわかる感じの匂いがします。私は気にならないですが、主人の顔につけたら、ネギ臭いっ!と言って嫌がりました。
潤いが足りないので、時々ヒアルロン酸を混ぜて使っています。