【ヒーリングローション】【ラーネオナチュ...(ネオナチュラル[楽天市場店])のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2015-08-06

トライアルではいい感じでしたが、一週間くらいして顔中に50個以上のニキビができました。
思春期にもこんなにできたことはありません。
オーガニック系の落とし穴。
成分が安心でも=安全ではない。
返品可能なのは非常にありがたかったです。

1 2015-01-08

ネギ臭い
最初は、サンプルから御試ししました。サンプルでは、よい香りで、本体も購入しよう!と思い、購入しました。届いたその日に付けたら、ネギの腐った臭い! 臭くてつけれないです。賞味期限過ぎの化粧水なのかな?と不安になりました

1 2014-09-30

ナチュラル?パラベン入ってました。
肌荒れしました。ネギ臭いし いつ製造したのかわからない。1日め お風呂上がりにつけました。仕上がりは 付けた感じは サッパリですが ちゃんと保湿はしてくれました☆
しかし…100%ナチュラルと書いてありますが 成分を良く見ると パラベン入ってますよね?^^;商品ページには 詳しい成分書いてありませんでしたが。
100%ナチュラルでパラベンが入っているのは驚きです。
パラベンは 防腐剤として化粧水自体が腐ったり雑菌が繁殖しないよう入っている成分ですよね…。防腐剤入ってないって書いてあったけど 疑問が残ります。「防腐剤入ってなくてもなぜ腐らないのか?」と説明がありましたが、パラベンが入っていたら腐るはずもありません。
接触皮膚炎のため 治療しました。治ったのでよかったですが。返金していただきましたが、商品を返送してから 約1ヶ月も待ちました。
リピートはなしです。

1 2014-06-03

いいかも
超超超いい感じ!!!!
超超超超いい感じ!!!!

1 2014-04-15

皮膚科通いになっても謝罪も無い
オーガニックでとても成分がよいということで使ってみました。塗った瞬間からニキビが出てはじめ、数日経過をみれば治るかもしれないと思い使い続けてみたものの悪化する一方。現在皮膚科に通っています。生産者などの試行錯誤などをみて是非試してみたいと思っていました。ですが残念ながら肌に合わなかったです。商品を大切にしている姿勢が商品紹介からも伝わってくるので美肌になりリピート購入したかったです。

1 2014-04-11

高いし、重い割に、量が少ない。香りが強いのも、苦手。付けても直ぐ乾燥する。私には合いませんでした。ヒーリングどころか、逆にストレス。絶対リピしません。

1 2013-10-10

この商品化わかりませんがだめでした。へちまの青臭いにおいもしますが、なんとなくカビ臭いにおいがしたのは気のせいでしょうか。

1 2013-10-08

とても残念です
化粧水,乳液タイプのエッセンスどちらも私の肌には残念ながら合いませんでした。人の肌も十人十色。しっくりくる人こない人,様々なんでしょう。ショップさんの対応は素晴らしかったです。わずかの間のお付き合いでしたが,お世話になりありがとうございました。

1 2013-08-31

私には合いませんでした
肌が弱いので、無添加のものを探し、本商品を購入しました。
使用すると、真っ赤にはれてしまい、私には合いませんでした。
非常に残念です。

1 2013-08-28

ショップの対応・・・。
注文してから8日経っても発送したメールも無く商品も届かず。こちらから問い合わせしたところ「メールが届いていないようでご心配をおかけしました。クレジットの取り扱いが出来なかったので変更の手続きをお願いします」と返事が来ました。ただ、クレジットが使用できない場合購入完了に進まないはずだと思いますし、楽天の複数のショップではクレジットが使用できており、発送完了等のメールも普通に来てました。商品自体はとても良かっただけにとても残念です。他を探します。

1 2012-08-31

すみません。
良い商品なのでしょうが、私のお肌に合わずぴりぴりして頬が赤くなってしまいました。

1 2012-04-14

返金システムが不満
3年ほど前にこちらの日焼け止めでかぶれましたが、
その他の基礎ラインは大丈夫だった記憶から、
お試し2セットを使った後、ラインで購入。
ところが、届く前に皮膚に痒みが出たのでキャンセルしようと思ったのですが、
既に発送済みで、届いてから未開封のものを返品しようと連絡したところ、
返品対応はしていただいたのですが、送料は元払いでした。
返金システムがあるので安心と思っていましたが、未使用品でも送料は対象外のようです。(送料は別と記載あり)
いまどき、肌トラブルで返品の際に送料を取るお店なんてありません。
がっかりです。
商品は、これでもかといわんばかりにいろいろなものが入っているため、
どれに反応したのかわかりにいです。
アレルギー持ちの方は要注意です。
やはり、シンプルケアに戻ります。

1 2012-02-14

合わなかった(T_T)
自分には合わなかった↓アトピー、敏感肌、乾燥肌。2日目には顔が真っ赤に。期待しただけに残念です。潤いはいいと思います。

1 2012-02-07

乾燥肌の私にも混合肌の主人にも合いませんでした。
私は乾燥が進みしわが増え、主人はにきびがひどく悪化して顔中真っ赤になり痛々しい状態になり使用をやめました。二度と使いません。

1 2011-11-26

痛くてヒリヒリ
皮が剥け酷い状態になりました。私には合いませんでした 残念