【ヒーリングローション】【ラーネオナチュ...(ネオナチュラル[楽天市場店])のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.59 (2,644件)
  • 5 2014-04-11
  • 大満足
  • 久々に大満足の商品に出会ってしまいました。今年初めて花粉症みたいな症状に悩まされています。と同時に口と鼻周り、頬までカサカサで皮が剥けて最悪な状態。化粧水は沁みるし、濃厚なクリームを毎日たっぷり塗ったって、治るどころかましにさえならない・・・。どうしたものか悩んでた時、浜崎あゆみさんのスタイルブックで紹介されているのを見ました。どちらかというと今まで、高めな化粧品を使っていまし ・・・(続きを読む
  • kagami_nさん
  • 3 2010-02-21
  • トライアルセットを使ったらとても良かったので現品購入してみたんだけど…微妙にトライアルのと匂いも使い心地も違う気がしましたトライアルの方が薄い匂いで、つけると肌が落ち着くというか、ちょっと荒れぎみの時に試してみたんですがまったく刺激なくて、むしろ肌が沈静化されていきましたコレは現品買うしかない!と、すぐ買ったんですがなんかトライアルの感動がないんだよなぁ匂いがトライアルより濃くて、使用感にほんのちょい刺激あるような、ないような ・・・(続きを読む

5 2018-08-20

• 保湿力:
よかった
普段は自作で、市販品はオーガニックで良さそうなものを見つけると試しています。こちらはフルオーガニックではないかと思いますが(思い違いでしたらすみません)、ボトルの色やデザイン、もちろん材料もいい感じがしたので試してみました。しっとり感がありますが、夏でもうっとおしいと感じるようなペタ付きは無いですし、冬場もベース使いとしての乾き感は無い方だと思いますので、年間通して大変重宝しています。基本的に既存品に納得する事はほとんどないのですが、使用してみた感じで、肌馴染みと香りがまたよく、自分では珍しくリピ(次回)しました。ありがとうございます。(☆で保湿力を「分からない」としたのは、そもそも個人の基準かと思ったので。自分では満足の行く保湿です。もちろん、足りなければ油分(クリームなど)も足します。)

5 2019-03-08

とにかくスゴイ
肌の上に残る感じがなく
どんどん浸透していく。
こんなに良く浸透する化粧水は初めて。
サラサラだけど、しっとりして気持ちいい!

5 2019-06-09

• コストパフォーマンス:4
かなり潤いが有りました。
グリセリンやプロパンジオールさえ入っていない割に潤い感がとても高いです。
いろいろと他の製品を使って、久しぶりに使用した感想です。
もっと探せば良いものは沢山有るのでしょうが、このローションには希少な値打ちが有ると思えます。

5 2019-05-24

• 使用感:3
リピートです。
肌質が年齢で変わってきた気がして結構前に使ってたのを思い出して購入しました!
あったかくなってきたので保湿力はちょうどいいし肌表面がべたべたしないので化粧の邪魔もしないので良かった♪
秋冬だとちょっと物足りないかも?
肌質改善にも繋がればいいなと期待を込めて☆

5 2019-05-16

• 使用感:4
  • コストパフォーマンス:
敏感肌の私でも使えました。また無くなる頃に購入したいです。また対応も丁寧でとても良かったです。

5 2019-03-29

• コストパフォーマンス:3
去年の8月から肌断食をしていたので、久々の購入です。やっぱりこれが良いですね。

5 2019-02-17

肌が安定する化粧水
一年以上使っていますが、乾燥や痒みが出やすい私の肌が気づいたらもうずっと荒れなしで過ごせています。使っているスキンケアは朝も夜もこの化粧水と同ラインのオイルのみ。でも、いろいろ敏感肌向けの高価な物を使っていた頃よりも肌が整っている。。もう手放せないです。

• TOMA☆さん
  • TOMA☆さん

5 2019-02-16

安心して使用できます
30才を過ぎて、今まで使っていた化粧品にかぶれて使えなくなりました。こちらの商品に出会えて本当に良かったと思います。

• atuyuiさん
  • atuyuiさん

5 2019-02-03

やっと見つけました
これほど肌にすぐ浸透する化粧品に出会えたのははじめてです
愛用します

4 2019-01-27

• 使用感:4
  • コストパフォーマンス:2
肌にすーと入っていきます
お値段がもう少し安ければいいなぁ

5 2018-12-08

• 保湿力:2
  • コストパフォーマンス:3
サラサラと、水っぽいです。肌にすっと馴染む感じが好きで、これを使ってから荒れなくなったので、リピートしています!!

5 2018-08-14

化粧水
とても優しい化粧水です。 しっとり感はそんなにありませんが、べたつきはなくすうっと肌に入っていきます。 保湿したいときはフェイスマスクやコットンにたっぷりしみこませパックするとしっとりします。 私はずっとこれです。

5 2018-07-16

• 低刺激:4
  • コストパフォーマンス:3
肌につけた時のさっぱり感・肌に吸い込まれる感じ・香りが好みです。当分リピートしたいと思います!

5 2018-07-05

• 低刺激:3
  • コストパフォーマンス:1
肌がマスクでかぶれた時に
顔がかぶれてボロボロで痒くて熱をもっていたのですが
これを使ったら3日で落ち着きましたp(^^)q

5 2018-06-25

• コストパフォーマンス:4
本当に水を使ってないのか不思議に思うほどみずみずしいです。さっぱりした使い心地が気に入ってます。ボトルも可愛い♪化粧のノリもいいのでリピします。でもなんとなく2度付けしたくなるので私の場合はなくなるのが早そうな気がします。