2023/10/29
    341りょうさん
    なんにでも使えて最高です!買ってよかった~ありがとうございました!!
    注文日:2023/09/24
    2023/10/31
    この度はご購入頂きまして、誠にありがとうございます。 また、レビューをお寄せ頂きまして、重ねてお礼申し上げます。 かごや 中華せいろステンレス鍋セットをお気に召して頂けたようで何よりです。 底は安定感のある固定式のすのこ、つまみは籐で持ちやすく丈夫なクロス留めなど、細部までこだわった作りとなっております。どうぞ長くご愛用いただければと存じます。 のレンオンラインストア
    2024/02/14
    lattelunaさん
    扱いやすく、軽いです。届いてから毎日蒸し野菜を食べています!
    注文日:2024/02/01
    2024/02/16
    この度はご購入頂きまして、誠にありがとうございます。 また、レビューをお寄せ頂きまして、重ねてお礼申し上げます。 お届けしました商品にご満足頂けて何よりでございます。 せいろで作る温野菜は甘味が増し、生野菜よりもたくさんお召し上がりいただけます。どうぞ長くご愛用いただければと存じます。 今後ともご愛顧の程よろしくお願いいたします。 のレンオンラインストア
    2023/12/04
    野菜をたくさん食べたいので、一人暮らしでもちょうど良いサイズでした‼︎ 小さいサイズと迷いましたが、大満足です♬ お鍋もついているのが使いやすく、料理が楽チンになりました、買ってよかっです
    注文日:2023/11/22
    2023/12/07
    この度はご購入頂きまして、誠にありがとうございます。 また、レビューをお寄せ頂きまして、重ねてお礼申し上げます。 かごや 中華せいろステンレス鍋セットをお気に召して頂けたようで何よりです。 せいろで作る温野菜は甘味が増し、生野菜よりもたくさんお召し上がりいただけます。どうぞ長くご愛用いただければと存じます。 のレンオンラインストア
    2023/12/01
    かずかず1108さん
    買って良かった!
    場合によりスキマや染みなどもあると記載されていましたが全く気にならず、早速使ってみました!脱レンジしていきたいので、とても重宝しそうです。
    注文日:2023/11/22
    2023/12/04
    この度はご購入頂きまして、誠にありがとうございます。 また、レビューをお寄せ頂きまして、重ねてお礼申し上げます。 かごや 中華せいろステンレス鍋セットをお気に召して頂けたようで何よりです。 様々な料理に使えますのでどうぞ長くご愛用いただければと存じます。 のレンオンラインストア
    2023/09/19
    思っていたより大きくて、 4人家族には十分な大きさでした! 自然の素材を使っているので届いた商品に欠陥があったらどうしようと思いましたが ちゃんと綺麗だったのでよかったです!
    注文日:2023/09/09
    2023/10/05
    この度はご購入頂きまして、誠にありがとうございます。 また、レビューをお寄せ頂きまして、重ねてお礼申し上げます。 かごや 中華せいろステンレス鍋セットをお気に召して頂けたようで何よりです。 季節を通して様々な料理に使えますのでどうぞ長くご愛用いただければと存じます。 のレンオンラインストア