2021/09/20
    料理に使うお酒を、すっと、ふたつきの瓶にいれてて、ストレスだった。 何か、さっと出せて液だれしないものを探していて、これにしました。 使い勝手サイコーです。
    注文日:2021/09/08
    2021/10/07
    この度はご購入頂きまして、誠にありがとうございます。 また、レビューをお寄せ頂きまして、重ねてお礼申し上げます。 お届けしました商品にご満足頂けて何よりでございます。 便利ビンは大瓶の調味料をキッチンに置く用に、他には自家製ドレッシングや、ふりかけなどにも使え、数点まとめてご購入頂く方がとても多いです。 ぜひキッチンで長くご愛用下さいませ。 今後共ご愛顧の程よろしくお願い致します。 のレンオンラインストア
    2021/08/19
    ぐるみっちゃんさん
    とても使いやすいです。 とりあえずすぐに使うのは2本かな、と思っていましたが、4本全部使っています。 サイズ違いの購入を検討しています。
    注文日:2021/08/07
    2021/08/20
    この度はご購入頂きまして、誠にありがとうございます。 また、レビューをお寄せ頂きまして、重ねてお礼申し上げます。 追加のご検討、ありがとうございます。 セラーメイトの保存瓶は取扱い開始すぐにご注文が殺到しており、人気の高さを実感しております。当店でも欠品しないように努めておりますが、メーカーでも注文が殺到しているようで入荷の目処が立たない事もございます。ぜひ在庫のあるうちにご検討頂ければ幸いでございます。 今後ともご愛顧の程、宜しくお願い致します。 のレンオンラインストア
    2021/05/22
    ゆんゆ777さん
    調味料に使っています
    お料理のときに使うお酒と酢をいれています。 一升瓶から使うのは大変なので、使いやすくなりました。蓋、お酒と酢は虫が入りやすいので必須です。大満足です。
    注文日:2021/05/15
    2021/05/27
    この度はご購入頂きまして、誠にありがとうございます。 また、レビューをお寄せ頂きまして、重ねてお礼申し上げます。 お手製のドレッシングなどにご利用される方が多いのですが、大瓶の調味料の移し替え用にもピッタリとのレビュー、ご検討中のお客様にも大変参考になるかと存じます。 今後ともご愛顧の程、宜しくお願い致します。 のレンオンラインストア