1件~3件 (全 3件)

5 2021-11-24

いつもお世話になっております。早速.届きました。いつも.ヨーグルトに混ぜて食べています。とても.美味しいです。

5 2021-11-01

雑穀入りの甘酒を探していました。八穀入っている甘酒、美味しいはず!と思い、購入してみました。思った通りの美味しさに感激です。甘酒大好きなので、あっという間に飲んでしまいそうです。

2021-11-08
この度はご購入頂きまして、誠にありがとうございます。
また、レビューをお寄せ頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

お届けしました商品にご満足頂けて何よりでございます。
若竹屋の甘酒は最近ご注文が増えており、飲みやすく何より美味しいと評判です。
他にも様々な甘酒をご用意しておりますので、ぜひお試しくださいませ。

今後共ご愛顧の程よろしくお願い致します。

のレンオンラインストア
  • Ashiya1955さん
  • Ashiya1955さん

5 2021-10-13

便通が、定期性向上と普通便に改善。キーウィと蜂蜜で毎日飲食。

2021-10-21
この度はご購入頂きまして、誠にありがとうございます。
また、レビューをお寄せ頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

お届けしました商品にご満足頂けて何よりでございます。
米麹甘酒は整腸作用がございますので、便秘改善にも効果があります。
これからの時期はホットでお楽しみ頂くのもおすすめです。

今後共ご愛顧の程よろしくお願い致します。

のレンオンラインストア

関連ジャンル 水・ソフトドリンク甘酒