5 2022-03-25

心なしか 納豆が美味しく感じます。
二個目の購入です。前は大きい方を買いましたが、小さい方も使ってみたくて…、

2022-03-29

お届けしました商品にご満足頂けて何よりでございます。
2つ目のご購入ありがとうございます。なっとうバチは「買ってよかった」とのお声を多く頂いており、お使い頂くと良さを感じて頂ける商品です。

5 2021-12-07

とてもスムーズな取引でした。また機会があればよろしくお願いします。

2021-12-16

お届けしました商品にご満足頂けて何よりでございます。
なっとうバチ、ご飯のお供にぜひ長くご愛用頂ければ幸いです。

5 2021-12-05

今まで納豆はパックのまま食べていました笑
この小鉢を使うようになってから、フワフワに仕上がりより美味しく食べれます。
少し贅沢かなと思いましたが納豆好きでほぼ毎日食べるので購入して良かったのかなと思いました。

2021-12-10

お届けしました商品にご満足頂けて何よりでございます。
なっとうバチは日々のお食事をちょっと贅沢に、豊かな時間としていただける、こだわりのうつわです。ぜひこれからご愛用下さいませ。

4 2022-01-23

小さい3つ入りの納豆を1パック入れて丁度いいサイズでした。うっすら切り込み線みたいになってるけど 引っ掛かかる事もなく スムーズにかき混ぜる事も出来た。普通に食べるよりも気持ちマイルドな感じがしました。

2022-02-10

お届けしました商品にご満足頂けて何よりでございます。
なっとうバチで納豆を混ぜて頂くとふわふわになっておいしくなる!と、ご購入頂いた方からのご満足頂いたお声を沢山頂戴しております。

• oz26さん
  • oz26さん

4 2021-10-25

迅速な対応ありがとうございました。少し残念なのが、箸の先が削れてしまうことです。

2021-10-29
また、レビューをお寄せ頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

無事にお届け出来たようで安心致しました。
お箸の件につきましては申し訳ございません。商品の仕様上、鉢の内側がすり鉢のような溝がついておりますので、気になる様でしたら恐れ入りますが専用のお箸などをご用意頂ければと存じます。

5 2021-07-19

贈答用品にも
少しかき混ぜるだけで、ネバネバ納豆がフワフワ納豆に変身します。
納豆付属のタレ、刻みネギを入れてもあふれることはありませんでした。
この鉢で納豆を食べるのが楽しくなりました。
もっと早く購入すればよかったです。

2021-07-27
また、レビューをお寄せ頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

お届けしました商品にご満足頂けたようで何よりでございます。
納豆はパックのままで混ぜてもおいしくいただけますが、このなっとうバチをご利用頂くとさらにおいしくいただけるので、お食事を楽しむプラスアルファの道具としておすすめです。
長くご愛用頂ければ幸いです。

今後ともご愛顧の程、宜しくお願い致します。

• Lapin553さん
  • Lapin553さん

5 2021-05-28

以前からずっと気になっていた納豆鉢
いくつかの候補の中からこちらのかもしか道具店のモノに決めました!
見た目もサイズ感もちょうど良く、色違いで揃えて正解でした。

2021-06-02
また、レビューをお寄せ頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

お届けしました商品にご満足頂けたようで何よりでございます。
かもしか道具店のキッチンアイテムはシンプルで使いやすく、大変ご好評いただいているブランドでございます。

今後ともご愛顧の程、宜しくお願い致します。