2023/07/06
    tomokotzenさん
    小学生の息子のお弁当箱に竹製が良いと思い購入しましたが、思ったより小さくもっと入れたいとの事で、私が使用したいと思います。とっても素敵で、長く愛用したいと思います。
    子供へ
    注文日:2023/06/26
    2023/07/21
    この度はご購入頂きまして、誠にありがとうございます。 また、レビューをお寄せ頂きまして、重ねてお礼申し上げます。 天然竹の筋の模様が美しい商品です。 シンプルなデザインですので、おかずをつめると額にいれた絵画のように見えるとシンプルならではの美しさをお感じになる方が多いです。 ぜひ長くご愛用下さいませ。 のレンオンラインストア
    2023/06/20
    自分へのご褒美として購入しました。 ゴムの可愛らしさ、これは実際に見るとかなり気分上がりますね!
    注文日:2023/06/10
    2023/06/21
    この度はご購入頂きまして、誠にありがとうございます。 また、レビューをお寄せ頂きまして、重ねてお礼申し上げます。 公長斎小菅のお弁当箱はシンプルなつくりだからこそ、竹の自然な模様が美しく映えるものとなっております。 ぜひ長くご愛用下さいませ。 のレンオンラインストア
    2023/04/20
    おばみつ196さん
    素敵なお弁当箱
    とても素敵なお弁当箱です。また、発送もはやく、丁寧に梱包されていました。 すぐ使いたくなるお弁当箱に出会えて嬉しいです。
    注文日:2023/04/15
    2023/04/25
    この度はご購入頂きまして、誠にありがとうございます。 また、レビューをお寄せ頂きまして、重ねてお礼申し上げます。 公長齋小菅のお弁当箱は、シンプルな形だからこそ竹の自然な筋が美しく映える、ご購入頂いた皆様の満足度の高い商品でございます。ぜひこれからのお弁当生活をお楽しみ下さいませ。 のレンオンラインストア
    2021/09/29
    ミニッくんさん
    お弁当箱
    とても可愛らしく想像通りのお品物が届きました。 ありがとうございました。
    注文日:2021/09/26
    2021/10/07
    この度はご購入頂きまして、誠にありがとうございます。 また、レビューをお寄せ頂きまして、重ねてお礼申し上げます。 お届けしました商品にご満足頂けて何よりでございます。 とても品の良いお弁当箱で、外ランチがしづらい事もあるのかご注文が増えております。食べ物柄がかわいくあしらわれている「おいしい風呂敷」をお弁当包みに一緒にお求め頂く事も多いですので、是非ご覧下さいませ。 今後共ご愛顧の程よろしくお願い致します。 のレンオンラインストア
    2021/05/03
    みるきたんさん
    とても素敵な お弁当箱です。 もう少し高さがあると もっと良いかなあと思います。
    注文日:2021/02/14
    2021/05/17
    この度はご購入頂きまして、誠にありがとうございます。 また、レビューをお寄せ頂きまして、重ねてお礼申し上げます。 お届けしました商品がお気に召して頂いたようで何よりでございます。 シンプルで上品な佇まいのお弁当箱で、耐久性のある竹製ですので長くご利用頂けます。 今後ともご愛顧の程、宜しくお願い致します。 のレンオンラインストア
    2022/04/02
    みょーん3604さん
    梱包も丁寧ですぐに届きました。 思っていた以上にコンパクトでしたが、少食の娘に使います♬ とても気に入りました!ありがとうございました^_^
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2022/03/25
    2022/04/04
    この度はご購入頂きまして、誠にありがとうございます。 また、レビューをお寄せ頂きまして、重ねてお礼申し上げます。 お届けしました商品にご満足頂けて何よりでございます。 500MLですので大人の女性ですと少な目サイズになりますが、小食の方ですとちょうど良いかと存じます。お揃いのお箸セットもございますので、是非ご覧下さいませ。 今後共ご愛顧の程よろしくお願い致します。 のレンオンラインストア
    2021/10/16
    ju22ooooさん
    まだ一度の利用ですがかわいすぎて既にお気に入りです。箱の縁が額縁のようになっているのでどんなお料理を詰めても絵になりますししっくりきます。
    注文日:2021/10/10
    2021/10/21
    この度はご購入頂きまして、誠にありがとうございます。 また、レビューをお寄せ頂きまして、重ねてお礼申し上げます。 お届けしました商品にご満足頂けて何よりでございます。 シンプルなデザインですが、竹の筋や節目の模様が美しく、こだわりのお弁当箱としてご注文が増えております。ぜひ長くご愛用頂ければと存じます。 今後共ご愛顧の程よろしくお願い致します。 のレンオンラインストア
    2020/10/13
    思っていたよりも小さめでしたが、とても素敵なお弁当箱です。迅速な対応で早く手にすることができました。ありがとうございました。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2020/10/10