11,000円  買い物かごに入れる

5 2021-06-29

本当に素敵な帽子です。
安くて似たような物は沢山あるけれど、職人さん達の丁寧で卓越した技術によって作られた物だと思うと、格段に愛着が湧きます。
雑な部分が一つもなく、さすがMADE IN JAPAN品質だと思います^ ^
つばがゆるくカーブしているところや、幅も絶妙。少しレトロな雰囲気も良いし、リボンなどもついていないシンプルなデザインなので、使う人の年代を問いません。
ずっと大事にかぶっていきたいです。少し思い切りが必要な買い物でしたが、購入してよかったです。

2021-06-30

お届けした商品にご満足頂けたようで何よりでございます。
シンプルで流行りのないデザインですので長くご愛用頂けるものです。ちょっとお値段は張りますが、長くご利用頂けるからこその品質の帽子でございます。
これから長くご愛用下さいませ。

• 23FMさん
  • 23FMさん

5 2021-06-16

涼を求めて...
理想のカサブランカを探していたところ
配送スピードなどを考慮した結果
こちらで購入させていただきました。
サイズ感、見栄え どれをとっても素晴らしい帽子です。
首の後ろまでカバーしてくれるので
日焼け防止にもなり、涼しく過ごせます。

2021-06-23

お届けした商品にご満足頂けたようで何よりでございます。
田中帽子は明治から続く帽子の老舗メーカーですので、確かなお品です。ぜひ長くご愛用下さいませ。

4 2021-07-17

実物を見ずに帽子を買うのは、とても不安でしたが届いてかぶってみるとしっくりきました。周りの人にも、良い帽子だねと褒めていただく事が多く買ってよかったと思います。
日常使いをして、使い込んでいきたいです。

2021-07-19
また、レビューをお寄せ頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

お届けしました商品にご満足頂けたようで何よりでございます。
暑くなってきてから田中帽子各種はたくさんのお客様よりご注文を頂いておりますが、特にカサブランカは一番人気です。
お値段は少し張りますが、伝統工芸品ならではの仕上がりと何年先でもご利用頂けるシンプルなデザインですので、長くご愛用頂ける帽子です。

5 2021-06-30

作りが素晴らしい。
久しぶりに麦わら帽子を購入致しました。作りも素晴らしくて、夏のファッションを上品に涼しげに見せてくれるので購入して良かったです。

2021-06-30

お届けした商品にご満足頂けたようで何よりでございます。
流行りのないデザインですので、長くご利用頂く為に職人が丁寧に作り上げたこだわりの帽子でございます。ぜひ長くご愛用下さいませ。